Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!
Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
я наконец вылечился, ребята! Простите все кого подвел, я виноват.
Thor, Выпьем за прекрасных и бравых сестер лучше. Кто кроме них о нас позаботится? *Поднял бокал*
Thor, *Пожала плечами* Мы, все же, росли в разной среде. Я не пью мёд, но не откажусь от чего-нибудь другого. *Своим платком промокнула влажные от напитка губы и усы и подала его Тору, для дальнейшего подобного использования.*
Blindfold, Приблизительно. Мне б как-нибудь узнать точнее, может и смогу к вам зарулить )
Demetrius Lazer, *Козырнул* Здравствуйте.
Thor, *Пожала плечами* Мы, все же, росли в разной среде. Я не пью мёд, но не откажусь от чего-нибудь другого. *Своим платком промокнула влажные от напитка губы и усы и подала его Тору, для дальнейшего подобного использования.*
Кофе для прекрасной воительницы?
Gargoyle, Давай я проверю твои познания в географии. Что находится между Башкирией и Казахстаном?
Gargoyle, *Задумчиво провела подушечками пальцев вдоль крыла своего золотого шлема, поправляя пряди, спавшие ей на лицо.* Это кожа? Крепкая? Насколько? *С явно нездоровым интересом*.
Кофе для прекрасной воительницы?
Что такое кофе? *Вновь непонимающий взгляд*.
Gargoyle, воистину, Деймон, хороший тост! Выпьем же за сестер наших!! Skal ! *выпивает весь рог залпом*
Aldrif, ну, вот тогда вино хорошее, золотое! *протягивает кубок* А это мне зачем? *смотрит недоуменно на платок*
Blindfold, и все же, леди Рут, вы объясните мне сие, будьте так добры.)
Thor, на память. Вдруг к нам прибудут какие-нибудь космические пираты и умыкнут меня в бравые сражения. *Приняла кубок с вином, пригубила, смакуя вкус, после чего буквально залпом его опустошила, не отставая от брата*.
Aldrif, *Сунул в руки чашку свежесваренного бодрящего напитка с корицей* Пробуйте.
Это кожа? Крепкая? Насколько? *С явно нездоровым интересом*.
*Чуть нервно* А давайте не будем проверять? Земное оружие эта кожа выдерживает. И да, это кожа. Моя кожа. Они немного часть меня.
Что находится между Башкирией и Казахстаном?
Аы. Эм. У. Я как сдал географию в школе - так и забыл ее (
Aldrif, не отдам! Моя сестра!! )) *протянул еще один, себе же 2хлитровый рог мёдом наполнил*
Thor, ох, Тор, я не мастак раскладывать все. У нас в Мидгарде на щедрость могут сбежаться любители халявы. Вот я о чем.
Gargoyle, Эх ты. Челябинская область там. А я живу в центре нее, Челябинске. Кстати, Норильск неплохой город.
http://gelio.livejournal.com/186664.html
http://gelio.livejournal.com/196897.html
Thor, *Осушил свой стакан* Воистину, принц. Что-то крепкие у вас напитки. Особенно для трезвенников.
Gargoyle, благодарю, корицу я прикончу прямо перед сном. Вас несколько опередили с угощением.)
*Чуть нервно* А давайте не будем проверять? Земное оружие эта кожа выдерживает. И да, это кожа. Моя кожа. Они немного часть меня.
*С интересом осматривает, даже не обращая внимания не нервозность Деймона к этому мероприятию.*
Земное выдерживает... неплохое приобретение. Как и не плохой трофей был бы... *Заметив его явно не спокойный взгляд, прекратила изучение и заправила рыжую прядь волос за ухо*.
Blindfold, Да, радость моя, чудесный. Особенно если нет серных или хлорных выбросов с заводов *Сказал человек, носящий всегда с собой респиратор*
Thor, *Переглянулась с Тором, громко стукнула кубком о рог брата и разобралась с содержимым буквально синхронно с мужчиной, все еще находясь под действием легкого чувства азарта и соперничества*.
Gargoyle, а мы не трезвенники, Деймон.) Старк вот именовал нас дегустаторами.) *протягивает "новую порцию"*
Blindfold, а, вы об этом, леди Рут... Ну, накормить-напоить я всех могу, сие отнюдь не жалко мне! *протягивает баранье ребрышки и бокал яблочного сидра* а вот в Асгарде жить - тут критерий отбора строгий будет.)
Gargoyle, Я живу в промышленной столице России, ты меня чем тут решил удивить? Это ты еще не видел как пару лет назад у нас на жд вокзале утечка брома произошла. После чего один район 1 сентября встречал с песней "оранжевое небо".
Thor, а место прорицателя у вас вакантно? *берет ребрышки и сидр* Спасибо, Громовержец.
Aldrif, да ты еще и пить умеешь! Не налюбуюсь я тобой, сестрица ты моя!)) *обнял сестру, протягивает добавку*
Aldrif, *Нахмурился и кончиком крыла срезал прядь волос воительницы*
Blindfold, Норны у нас уже есть, леди Рут.)) И вёльвы тоже... но посмотрим, как оно в будущем-то сложится.)
Thor, договорились, бог Грома *сидит на чемодане*.
Gargoyle, *Не ожидая столь откровенной и безрассудной дерзости, изъяла меч из ножен и приставила его к шее наглеца, чуть надавливая на нежную и тонкую кожу*. Прядь за жизнь, неплохая цена, как думаешь?
Thor, Зато я им был.
Blindfold, Хм. Красиво наверное ) Но окись азота красивее.
Gargoyle, У нас еще метеорит был.
Aldrif, *Осторожно отодвинул меч крылом и стер каплю крови с шеи* Отличная. Но лучше быть безрассудным, чем скучным. У меня слишком мало впечатлений от жизни *Улыбнулся*
Blindfold, Точно. А у нас. А мы. А тут. А у нас хуже было - в этом году на день Металлурга Билан приезжал.
Gargoyle, А быть может взять твое крыло за прядь и забыть об этом инциденте? Из него выйдет парочка неплохих ремней. *Даже не думает убирать меч, крепко держа его одной своей рукой*.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!