Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!
Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
Всем добрый вечер)
Gargoyle, а что там она сделала?
X-Man, *тискает*
Blindfold, я в восторге от своей новой авы! *обнимает*
Ты как?)
X-Man, готовлюсь к тому, что из happy стать angry.
ПОЙДЁМ! завоёвывать чужих женщин!!!!
О чем крылатый и говорил.
Blindfold, общался с леди Кэрол я когда-то, и она согласилась, что именно сие занятие - ну та, драконы, деву в башне - это занятье для мужчин. Но в том, что в Мидгарде есть воительницы прекрасные, я даже не сомневался. Ведь я и сам среди воительниц-то рос, и как могу я женщин после того недооценивать)
Polaris, чужих женщин? Но времена походов викингов прошли...))) Хотя, я же бог викингов, все-таки..
Gargoyle, да нет, достаточно. Хоть и не хорошо, ибо хорошо знать женщину мужчина в принципе не может.)
Blindfold, зачем же? Что-то случилось?
Blindfold, Послала нахрен напуганную Джонс, когда той нужна была реальная помощь.
X-Man, Привет-привет!
Gargoyle, здаров!
Надо бы мне тебе пост написать)
Gargoyle, Я сомневалась в Мисс Марвел, после того как обучая Девушку-Паука, она охотилась на Джессику. И я разделяю мысли Коразон, неправильно все это было.
X-Man, предстоит за неделю побегать по бюджетным организациям в квесте "собери стописят бумажек и не сойди с ума".
Thor, Почитайте как-нибудь "Бесстрашных Защитниц", там временами прекрасные дамы воюют за прекрасных дам.
X-Man, Да ) Было бы клево )
Blindfold, Короче, не люблю я ее.Все не могу найти страницу, где Рэнд послал подальше ее и Старка. В Гражданку.
Gargoyle, а Рэнд был в Мстителях?
Gargoyle, читал когда-то, но сие есть лишь исключением из правил, которое, впрочем, допускается.)
Gargoyle, постараюсь сегодня отписать)
Blindfold, ужас какой! Ты там главное крепись и держись)
Blindfold, Нет, на тот момент не был, Мстителем он стал уже после Гражданки, да и то не надолго а после вообще впал в депрессию. Впрочем, удостоверение у него осталось.
Но Старк с Марвел шлялись по всем героям, "уговаривая" принять регистрацию. Рэнд сказал, что он зарегистрирован как человек со сверхспособностями и если у Старка нет документальных подтверждений появления Железного Кулака на улицах, то он ничем не может помочь.
X-Man, Окей. Буду иметь ввиду )
Thor, Что-то последнее время меня сии исключения пугают )
Gargoyle, понятно. А я склоняюсь к мысли, что Девушка-Паук свалила от Марвел не потому что устала от супргероейской жизни, а потому что не одобряла саму Денверс в итоге.
Gargoyle, а что поделать ... равноправие же. Ну или что-то в этом роде.
Thor, Да. В старые времена было лучше *Задумчиво* В старые времена меня б уже сожгли.
Gargoyle, это если ты в Мидгарде бы жил. В других мирах, возможно, тебе бы поклонялись.
Agent Venom, друг мой, хорошие известия - Наташа отписалась! Сейчас я быстренько продолжу, и будем скоро мы все на пляже выпивать да веселиться. Вот.)
Thor, Отлииично
Thor, Громовержец, я для других миров слабоват. В Асгарде я бы пошел на прочные ремни.
Agent Venom,
Gargoyle,
Gargoyle, в мирах других? Вряд ли. Тут лишь от мира сие зависит, их же множество великое.) Если ты о сестре моей вдруг вспомнил, то она в Хевене росла, Десятом (!) Мире, а не в Асгарде.
кто это!
Black Widow, Ниндзя-Черепашка по имени Наташка!
Gargoyle, чувак, забей. Не от мира зависит, насколько ты силён, а от тебя самого.
Дайте мне ноги и я сломаю Тора
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!