Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!
Я видела как создам флуд и я это сделала! пхахахахаха!
Отредактировано Blindfold (16-08-2014 19:39)
Polaris,
Black Widow, всё что есть
Gargoyle,
Thor, Так вы же, громовержец, умеет часть памяти стирать. Разве не это произошло с земной девушкой, в которую вы были влюблены?
Вот только сломать меня ты вряд ли сможешь, Юджин друг мой
да тренер затолкает мьолнир тебе в глотку так же легко как пожарит оладушки!
Black Widow, я отошла от пятницы, да и от воскресенья тоже xD
Mania, ты начала льстить мне. Колись, что опять хочешь.
Blindfold, Ну мне она пока не нужна )
Chameleon, И Вам сдрастем, эм, ы, Дмитрий О_о
Black Widow, *Тихо* Oy, to ne vecher, to ne vecher. Mne malim malo spalos.
Колись, что опять хочешь.
*не колется* хР
Mania, девочка, колись, что тебе опять надо купить? Билеты на концерт твоей группы? Или ещё что?
Polaris, ах ты развратница ; )
Black Widow, арарарарарраррррррррррррр *тискает, обнимает, мацает*
Thor, Да. Но не столько технике сражения, сколько мотивации. Я сейчас на распутье.
Или ещё что?
просто когда позвонят по моему вопросу - ничего не отвечай, никого не знаешь х/
Mania, ...кого убила?
девочка, колись, что тебе опять надо купить? Билеты на концерт твоей группы? Или ещё что?
не поддавайся на разводы!
Polaris, муруруру - тискает в ответ, лапает за здесь и за там- кстати, какие у нас планы?
не поддавайся на разводы!
*кидает в Наташку огрызок яблока*
Blindfold, вот именно, стирать память. Но не возобновлять же. По крайней мере, возобновлять-то я не пробовал еще. Только у меня сие случилось после моей смерти, но не думаю, что Деймон молот мой поднимет. А иначе сие не сработает.
А Деймону, как кажется мне, возобновить память-то нужно.)
Black Widow, может, личность вы и ранимая и нежная, леди Наташа, но видел я, что вы с противниками грозными творить-то можете.) Так что ничего, привыкнете, ведь по-другому я радость выражать-то не умею.) *протянул бутылку абсента*
Gargoyle, мотивации? Эх, был бы Стивен с нами... он мотиватор хоть куда. а пока что...
*выкатывает пару бочонков с яблочным сидром асгардийского разлива и 30градусной крепости, и приволакивает 2х жареных кабанов на вертеле*
Попробую сей метод.
ПИРУЕМ ВСЕ!
Black Widow, с 24 по 30 я твоя :3 пить и курить наше всё :333
...кого убила?
мы все можем обсудить спокойно!
это значит без звукового ремня х/
Mania, Так, либо ты мне сейчас говоришь, что ты такого натворила, либо я достаю звуковую скалку вдобавок к ремню.
ПИРУЕМ ВСЕ!
ну наливай, чего там
*подставляет кружечку*
Chameleon, И Вам сдрастем, эм, ы, Дмитрий О_о
*протянула руку для поцелуя*
Agent Venom,
ам.... пируем все!
у-хуу...
протянула руку
ваши руки похожи на ноги!
Thor, *Поперхнулся* Вы собиратесь учить меня... пить? "Папа" этого не одобрит ХД
ваши руки похожи на ноги!
Я шейпшифтер, мне можно.
Mania, пожалуйста.) *выбрасывает кружечку девушки, всучивает литровый бокал с куском жареного и сочного мяса, приправленного ароматными специями*
Chameleon, *Склонился по откуда-то взявшемуся этикету к руке и слегка коснулся кожи губами*
Polaris, курить не буду, но пить обещаю хддд
Thor, ах, ты знаешь мою натуру! - улыбнулась, схватив бутылку с абсентом- Что, будем пить зелененькое с зелененькой?) Твое здоровье, Красавчик!
Chameleon, *Склонился по откуда-то взявшемуся этикету к руке и слегка коснулся кожи губами*
Мило. *показала язык*
Gargoyle, нет, не пить. Просто после того, как выпьешь ты, увидишь мир по-новому. и вообще, таковым методом споил когда-то я тролля, светлого альва и темную альвку, гиганта и дворфа. Что в принципе считалось невозможным.)
И вот тогда, когда узришь ты мир новыми глазами, поведаю тебе я о мотивации.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.5 Я это предвидела!