04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.6 и я снова это сделала!

Флуд 13.6 и я снова это сделала!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

White Queen, жена моя, пока твои желания ограничиваются рамками естественными желаний любой женщины, пусть даже и божественной, то все нормально, уверяю. *взял руку Эммы* Но когда идет речь об Асгарде, городе богов... ты уж пойми, мы не просто так средь вас не живем. Боги и люди плохо уживаются, как показали века. Смертным специально дали мир, красивый и прекрасный. И Асгард - это не новый материк для заселения, ведь большинство людей только и делают, что гадят вокруг себя, подстраивая окружающую среду под себя самих. Вы - единственный такой вид на этой планете, хоть и самый развитый. Эх, так вообще через всего-то каких-нибудь четыре сотни лет планету вашу для жизни непригодной сделаете. Хорошо хоть есть те, кто мешает этому и ошибки смертных исправляет. Я вот не хочу наблюдать за тем, как мой родной дом превращается в что-то похожее. Конечно, не все люди такие, но вот только ты пригласи пару человек - так оные толпами попросятся. Понимаешь, о чем я, любимая моя?
*поцеловал руку девушки, и продолжил пить и писать*
И еще, элем яблочным я напьюсь разве если цистерны две оного выпью.)

0

92

Тор, я все прекрасно понимаю, и я не прошу туда целыми кучами людей переселять, а одну только Рут для ее же блага, вот и все.

0

93

White Queen, вот Рут и все.)
*целует жену*

0

94

Ну вот и славно, Тор, так бы сразу! *поцеловала мужа и прижалась*

0

95

White Queen, *обнял жену, усадил себе на колени, поцеловал ее шею и продолжил писать что-то в свитки, попивая эль*

0

96

Варлок очень любит своих друзей. :rain:

0

97

https://pp.vk.me/c618324/v618324339/16387/CdZ7Naky9Y8.jpg

0

98

Всем доброго времени суток!

0

99

Azazel, здравствуй, Азазель.) *протягивает абсент*

0

100

вместо того чтобы спать, сижу в фш
могу умею практикую

0

101

Эй Джей опять проиграла титул Пейдж
втф
wwe что с вами

0

102

Sin, леди Синтия, а где же пляж? Вы так радовали всех нас своим... видом.))

0

103

Thor, в одежде заключенной я тоже очень горячая

0

104

Sin, поверю на слово, леди.) Но разве свобода вам не больше по нраву?

0

105

Thor, ну когда как хд

0

106

Sin, вам нравятся тюрьмы, леди? Или же вы в другом каком-то смысле сие говорили? Быть может, вы коллекционируете робы из тюрем, которые не смогли вас удержать? Мой брат, к примеру, из каждой темницы брал кое-что на память. Как правило, часть охранника, но все же.)

0

107

Thor написал(а):

вам нравятся тюрьмы, леди? Или же вы в другом каком-то смысле сие говорили? Быть может, вы коллекционируете робы из тюрем, которые не смогли вас удержать? Мой брат, к примеру, из каждой темницы брал кое-что на память. Как правило, часть охранника, но все же.)

у меня тогда шкафа не хватит, все робы развешивать)

0

108

Sin, ну так поговорите с отцом, герр Йохан же поддерживает идею трофеев.) И будет вам шкаф, и даже два.)
Будете Гидре назидательным примером, дескать, "СМОТРИТЕ ЖЕ, ЩЕНКИ ЖЕЛТОРОТЫЕ! ВОТ КАК НУЖНО СЛУЖИТЬ ГИДРЕ! ЧТОБ НИЧТО И НИКТО НЕ СМОГ НАС НИ УБИТЬ, НИ УДЕРЖАТЬ!" Ну и еще колье с зубами ваших жертв посветить.)

0

109

Thor написал(а):

ну так поговорите с отцом, герр Йохан же поддерживает идею трофеев.) И будет вам шкаф, и даже два.)
Будете Гидре назидательным примером, дескать, "СМОТРИТЕ ЖЕ, ЩЕНКИ ЖЕЛТОРОТЫЕ! ВОТ КАК НУЖНО СЛУЖИТЬ ГИДРЕ! ЧТОБ НИЧТО И НИКТО НЕ СМОГ НАС НИ УБИТЬ, НИ УДЕРЖАТЬ!" Ну и еще колье с зубами ваших жертв посветить.)

у вас неплохо получается
быть может, в Гидру пойдете, заодно мне молот вернете?

0

110

Sin, нет, леди Синтия, я вряд ли пойду в Гидру.) Не поддаюсь я агитациям, я все же бог) ДА и пыталась меня Гидра еще в 40х привлечь, тоже не получилось.)А молот - вы всегда сможете и сами его достать... если найдете. Правда, быть рабыней вы вряд ли любите, поэтому не думаю, что вам нужен этот молот. Ведь Скади, строго говоря, всего лишь использовала ваше тело как вместилище для ее духа. Хоть вы и все помнили. Но командовали не вы, а она.

0

111

ДОброго утра )

0

112

На форуме происходит большой "хитрый план?" Хддд
Утра!

0

113

Darkstar, Что за план?

0

114

Всем утра!

0

115

X-Man, *Зевает* Доброго, Нэйт. Как у вас с погодой?

0

116

Gargoyle, с погодой всё хорошо, слава Богу) А у вас?
За ночь наконец обновил хронологию и расписал все отношения, что накопились за месяц. И наконец прописал нормальный характер в досье, теперь там много читать :D

0

117

Здравствуйте, жители Мидгарда.)
Darkstar, леди, где же Черная Вдова? Быть может, вы ее сможете позвать к нам?

0

118

X-Man, У нас дождь все никак не прекращается )
Молодец ) Мне б тоже заняться досье. Наверное, я за него сегодня ночью возьмусь.

0

119

Gargoyle, хитрый план!)

X-Man, привет ))

0

120

X-Man, У нас дождь все никак не прекращается )
Молодец ) Мне б тоже заняться досье. Наверное, я за него сегодня ночью возьмусь.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.6 и я снова это сделала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно