Да ну, в МЭ нет хороших пар, доступных по игре. СУЗИ топ-няша, а Моринт топ2. ; (
Поэтому есть Rule34 х) Там этих "пар" завались хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.7 Повторим все заново!
Да ну, в МЭ нет хороших пар, доступных по игре. СУЗИ топ-няша, а Моринт топ2. ; (
Поэтому есть Rule34 х) Там этих "пар" завались хд
А ну да. Действительно :с
Он всё врёт, не переживай.
White Queen, сними это одеянье, дорогая. Скрывать тебе нечего, гордись собой такой, какая есть.) *подошел, снял паранджу, и уселся свитки писать*
Dr. Doom, блин >.< што ж у меня память-то такая девичья....ладно, повысим до [15]
Scarlet Spider, мимими...простипростипрости, засранку
Он всё врёт, не переживай.
Я знаю хд
мимими...простипростипрости, засранку
Неа /покачал головой/ Не прощу. Тащи пиво. Много пиво хд
Thor, ну, я не хочу переключать на себя всё внимание, а то уже и Каина, как говорит Халк, из-за меня начали игнорить хд
Scarlet Spider, *погладила бороду Каина*
White Queen, тогда пускай и он наряд твой наденет. Могу заверить, тогда он станет предметом всеобщего вниманья, а не ты. *улыбнулся, провел рукой по лицу Эммы, и дальше уставился в свитки*
*погладила бороду Каина*
Гладь, пока можно /подставил бороду/
Да, давно. Играл Каином ещё в то время, когда он щеголял с изуродованным лицом (в 2010 - 2011 годах)
Ветеран! хД Понравилась в то время "Зловещая Охота"?
Я знаю лишь ещё двух людей, играющих за Каина. Один играл на Генезисе, другой играл где только мог и тырил мою биографию с описанием характера и внешности :/ А потом я ушел в ролевой отпуск, так как времени на ролевые не хватало.
Да, я, как выяснилось, говорил про первого. Но ты вернулся! Все мы возвращаемся.
Scarlet Spider, аттракцион невиданной щедрости!!! *продолжила гладить бороду Каина :з*
Thor, ну ладно-ладно, а ты не отвлекайся на меня от дел.)
Ветеран! хД
Есть такое немного хд
Понравилась в то время "Зловещая Охота"?
Даже очень. *о*
Да, я, как выяснилось, говорил про первого.
Он и сейчас играет, как я знаю хд
Но ты вернулся! Все мы возвращаемся.
И не говори.
аттракцион невиданной щедрости!!! *продолжила гладить бороду Каина :з*
xD Гладь, гладь, танцуй, танцуй /напевает/
Есть такое немного хд
Ни один Питер Паркер не мог похвастаться таким стабильным игроком, как Каин. Клон рулез!
Слушай, а под каким ником сюда должен будет прийти Бен Рейли? хД
Ни один Питер Паркер не мог похвастаться таким стабильным игроком, как Каин. Клон рулез!
Ну потому что, Каин куда интереснее Питера (как мне кажется). Бруталити, убивает злодеев, привык говорить людям всю правду в лицо хд
Слушай, а под каким ником сюда должен будет прийти Бен Рейли? хД
Ну Райли же :с
"Amazing Scarlet Spider", как то так хд
Scarlet Spider, *притащила холодильник полный пива, в зубах пакет с закусоном* фак фолманьно? Профаефь?
Polaris, Так себе. Пиво не мое любимое, а вот закусон.. Ничего так /забрал закусон/ Тащи другое пиво хд
Ну потому что, Каин куда интереснее Питера (как мне кажется). Бруталити, убивает злодеев, привык говорить людям всю правду в лицо хд
Самодостаточный персонаж вышел, да.
Ну Райли же :с
Я - русский, мне можно хД
"Amazing Scarlet Spider", как то так хд
Оригинально, ничего не скажешь хДД
Scarlet Spider,
Психотерапевт из Брикинг внешне подходит на Шакала, но зато с Кренстоном у вас бы было много крутых исходников хД Отец и сын дофига, всякое такое.или ты его бережешь на какого-нибудь суперзначимого персонажа? Дядю Бена там, к примеру хД
Scarlet Spider, *кшла за другим пивом, ворчит, бубнит под нос ругательства* неблагодарный, капризный, я за всех отдувайся *принесла другое пиво* на блин
Самодостаточный персонаж вышел, да.
Правда взяли и засунули его в Новые Воины :/ Это вообще пздц
Я - русский, мне можно хД
Я тоже хд
Оригинально, ничего не скажешь хДД
Ну а что поделать хд Или "Spider-Clone" xD
Психотерапевт из Брикинг внешне подходит на Шакала, но зато с Кренстоном у вас бы было много крутых исходников хД
Я знаю, да, но все же смысл брать на внешность Кренстона, если его почти не будет видно, ибо Шакал же тот ещё урод D:
или ты его бережешь на какого-нибудь суперзначимого персонажа? Дядю Бена там, к примеру хД
На самом деле думал кинуть заявку на Ралка, чтобы тот собрал Громовержцев хд Каин как раз вписывается в команду.
*кшла за другим пивом, ворчит, бубнит под нос ругательства* неблагодарный, капризный, я за всех отдувайся *принесла другое пиво* на блин
Спасибо /привязал к руке шарики и дал ящик мороженого/
Scarlet Spider, *_____* вот это класс *____* вот это спасибо
Polaris, Обращайся, милая. И пиши пост :з
Scarlet Spider, есть, дядь **
White Queen,
На самом деле думал кинуть заявку на Ралка, чтобы тот собрал Громовержцев хд Каин как раз вписывается в команду.
У меня всё руки не доходят заявку на Бетти накатать хД
Gargoyle,
У меня всё руки не доходят заявку на Бетти накатать хД
*о* Она шикарная, особенно в роли Ши-Ралк *о*
Scarlet Spider,
Вот вроде бы Дженнифер дольше Женщина-Халк, а Бетти всего-то за пару лет завоевала тонны симпатии. Пример удачной эволюции персонажа. А их отношения с Брюсом просто бомба. Грань между романтикой и месивом, когда она слетит с катушек хД
White Queen,
*о* Она шикарная, особенно в роли Ши-Ралк *о*
Кстати, а что у нее за меч?
И да, здрасте.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 13.7 Повторим все заново!