конечно даю, но естественно у меня есть несколько условий
мля, квесты пошли.
Получено задание: иди к Чарли, моли прощения
Задание выполнено
Получено задание: разведись с Полей и Куртом
Чтобы развестись с Полей выполни условие... - ???
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.1 О логике и понимании
конечно даю, но естественно у меня есть несколько условий
мля, квесты пошли.
Получено задание: иди к Чарли, моли прощения
Задание выполнено
Получено задание: разведись с Полей и Куртом
Чтобы развестись с Полей выполни условие... - ???
Thor,
*мрачно ржет*
Shadowcat, а ты думала всё просто будет?у меня задание первое простое...уговори Чарли, чтоб у нас было добро на действия сексуального характера со мной и Куртом в любой момент, ког7да нам этого захочется...в любых позах, в любых местах и при любых обстоятельствах. даже, когда вы с ним будете, чтоб мы пальцем поманили и ты пришла xDDDDDDDDDDD
это только первое задание
Thor, О_О *летает с молотом по флуду, зарабатывает разрушение вестикулярного аппарата*
Polaris,
а можно я ему скажу, что Курт будет в образе Ульки, и Чарли можно будет за этим всем наблюдать? мужики такую фигню любят
Shadowcat, ноуп...это слишком простомоя же задача сделать так, чтобы ты плюнула на эту затею и осталась жената на нас
Polaris, ну ща, спрошу пойду
Shadowcat, давай, удачи *злобненько хихикает* думает я отдам ему свою девочку без боя
Shadowcat, Polaris, нет.
Professor X, ну на нет и суда нет
Shadowcat, ты зафэйлила самое первое задание :3 ты остаёшься моей и Курта женушкой
Polaris, хитрая ты.
Professor X, я - девочка, мне положенно
Professor X, сладкий, либо Полькино условие, либо она меня не отпустит Чё делать?
Shadowcat, я на ее условия не согласен -_-
Lifeguard, *возвращается* Готово!
Правда, пост малююсеньким вышел
Отредактировано Moon Knight (26-08-2014 21:16)
Polaris, *аккуратно поймал девушку на очередном круге, поставил, где стояла, поправил прическу, чмокнул в затылок, и всучил бокал абсента, чтобы здоровьичко поправить* А был бы мой брат на моем месте... Ох, не завидовал бы я вам ..)))
Moon Knight, посты бывают разные)) маленькие, большие, информативные или "вода")) так что не переживай, следующий будет большой
Thor, *вцепилась в руку Тора, чтоб не упасть*ща, погоди, оклемаюсь и продолжим дискус! *тяжело и часто дышит* слишком долгий полёт
Lifeguard, *смеётся* звучит многообещающе)
Professor X, я же не смогу с ней развестись, если она не даст добро! она ж беременна! по законом Латверии - либо беременная жена даёт добро, либо мне грозит смерть
соглашайся на ВСЕ её условия
Shadowcat, нет. Я не согласен -_-
Polaris, *аккуратно поймал девушку на очередном круге, поставил, где стояла, поправил прическу, чмокнул в затылок, и всучил бокал абсента, чтобы здоровьичко поправить* А был бы мой брат на моем месте... Ох, не завидовал бы я вам ..)))
Лорна умеет летать?)
Polaris, *призвал тёплые ветра, чтобы ее поддерживали, и она смогла отдышаться*
Эх, леди Поларис... А если бы я вас в стратосферу отправил?) Нужно быть готовым ко всему..
*подхватил девушку на руки, отнес к креслу, и аккуратно усадил в оное, поставив бокал рядом*
Вот, отдышитесь уж... )))
Moon Knight, умеет и сама, но привязанная к моему молоту, дева все рекорды бьет.)
Professor X, *подошла сзади, разминает плечики* ну может тогда оставим всё как есть? и ты просто простишь меня и... ну, мириться уже будем?
Shadowcat, *наслаждается*
Нет, я так не думаю.
Moon Knight, умеет и сама, но привязанная к моему молоту, дева все рекорды бьет.)
Thor, я ж выжила, но по возвращению Фрост бы овдовела *сидит в кресле и несёт какую-то чушь*
умеет и сама, но привязанная к моему молоту, дева все рекорды бьет.)
какой нынче у меня рекорд? ещё пару разочков и в космонавты можно!
Professor X, да забудь ты уже про этот штамп в паспорте *чмокает в ушко* я же и так тебя люблю
Moon Knight, она ведь дочь Эрика: Эрик летает, доча летает. Но молот мой - ему и скорость света не соперник. Так что буду я, пожалуй, учить нашу изумрудновласую деву летать, как богам полагается - быстро и с ветерком.)
Polaris, вы развили скорость ... *чего-то там позагибал пальцы, считая* где-то миль двести тридцать. Но это еще не предел, ведь нет предела совершенству, дева!)
Отредактировано Thor (26-08-2014 21:32)
Thor, дай мне полчасика и пойдём бить рекорды! мне нравится послевкусие полёта xD
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.1 О логике и понимании