/грустно подписывает хвостом бумаги о разводе/ А я только поклялся в любви в нашем отыгрыше :с
не травите мне душу, я из Чака моногамного остепенившегося мужика сделала, мне должны быть поблажки за это
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.1 О логике и понимании
/грустно подписывает хвостом бумаги о разводе/ А я только поклялся в любви в нашем отыгрыше :с
не травите мне душу, я из Чака моногамного остепенившегося мужика сделала, мне должны быть поблажки за это
Blindfold, я безмерно вам признателен, о леди Эдлайн! ))) *на радостях сжал в объятиях девушку на полминуты, после чего поставил на землю, улыбаясь во все тридцать два*
Thor, ой. Тор, пожалуйста, мои ребра...
Nightcrawler, вяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
он разлууууучник! убьём его ночью, пока Китс не видит?
Shadowcat, *отобрала яды* живи с этим!
доброй ночи ;3
Blindfold, простите, леди, не сдержался я. Но у нас так радость выражают, и сие веками практикуется.)
я из Чака моногамного остепенившегося мужика сделала, мне должны быть поблажки за это
ты для себя старалась! почву подготавливала!
Thor, Ничего, мне нравится, только Громовержец, контролируйте свои силы, а то я скромная мидгардская девушка)))
ты для себя старалась! почву подготавливала!
ноуп! для общественности. любвеобильный телепат - опасность!
Blindfold, я же легонько, леди Эдлайн... Да и вы не преуменьшайте заслуг ваших, вы ведь Вёльва! Притом еще и натренированная в сраженьях.)
Thor, Действительно. *вспоминает куда убрала копье*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.1 О логике и понимании