*встала между White Queen и Polaris, громко лалалалалалалалакает*
меня гнобили месяц за меньшее зло
Он получит у меня за всё... хд
он-жертва xDDDD
Magik, неожиданно О_О надо будет как-нить полазить мож кого из файмосов найду
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.2 О трезвости, сагах и морали
*встала между White Queen и Polaris, громко лалалалалалалалакает*
Он получит у меня за всё... хд
он-жертва xDDDD
Magik, неожиданно О_О надо будет как-нить полазить мож кого из файмосов найду
White Queen, Восхитительно. Бегать утром после ночной смены по городу в поисках приличного памятника ХД
Я жалею что не дошла до метеорита.
Polaris,
он-жертва xDDDD
Ах вот оно как?!
White Queen, еп
он-жертва xDDDD
засраааааааанкааааааааа)))))))))
вооот, а я тебя спасала вообще! я просто не хотела, чтобы тебя беременную обижали, поэтому накосячила ещё больше, чтобы все отстали от тебя (отмазка № 2)
Ах вот оно как?!
я не смогу доработать сегодня
White Queen, Дык на конкурс.
Shadowcat, нет, ну я всё понимаю, конечно, дочь Эммы Фрост, без этого никак, но о беременной жене ты должна была подумать!
Blindfold, У тебя был выходной *бурчит*
White Queen, а я и думала!!! она беременная, не могла ж я её насиловать. пришлось насиловать Чарли
я просто не хотела, чтобы тебя беременную обижали, поэтому накосячила ещё больше, чтобы все отстали от тебя (отмазка № 2)
занятный способ
Lifeguard,
Gargoyle, дай мне тоже
занятный способ
White Queen, а я и думала!!! она беременная, не могла ж я её насиловать. пришлось насиловать Чарли
(отмазка 3)
Shadowcat, ну ты даёшь, я хочу тебе сказать... Бедный Чарли... Ему, наверное, пришлось ещё долго в себя приходить... Хотя, кому я вру? Он только рад, наверное хд
Gargoyle, Мой выходной кончится в понедельник и до февраля.
Пришлось?!
Polaris
Кто же из трех человек мог звать меня? ; 0
Shadowcat
Не знаю! Я на самом деле даже не уверен, что это было серьезное приглашение. : о
White Queen, он такой милый. Он даже жениться на мне после этого хотел
Он даже жениться на мне после этого хотел
*потеряла сознание*
Blindfold, Мой выходной начнется в конце ноября ХД
Lifeguard, *Вручил чашку кофе. Правда, без сахара*
Shadowcat, так ты мной просто пользовалась?! 3 косяк с;
Пришлось?!
ты пропал на страницу флуда, сидишь с телефона, но это, блин, ты увидел!!! попадоооооос
Shadowcat
Не знаю! Я на самом деле даже не уверен, что это было серьезное приглашение. : о
ну не знаю даже. ну ты же ниндзя-посты крапать сможешь?)))
White Queen, *откачивает* но я осталась с Полькой и Куртом. просто объективно, даже Чарли на моём месте вряд ли бы выбрал мужика вместо двух девушек
Shadowcat,
*откачивает* но я осталась с Полькой и Куртом. просто объективно, даже Чарли на моём месте вряд ли бы выбрал мужика вместо двух девушек
*пришла в себя* И чтобы больше такого не было!
какааая драма
Magik
Не знаю ;0
Shadowcat
Ниндзя-посты? : о
Shadowcat, а то заставила жену беременную волноваться... хд
Gargoyle, Мне еще надо волосы покрасить, купить палетку помад, а я не могу выбрать какую взять хД И заказать пакет корма кошаку.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.2 О трезвости, сагах и морали