Так, всё Китти с Куртом и Полькой в альтернативе, с Чарли в настоящем, а во флуде постригается в монахинисиськи вечером спрячу, если что
и всем доброго утра
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.2 О трезвости, сагах и морали
Так, всё Китти с Куртом и Полькой в альтернативе, с Чарли в настоящем, а во флуде постригается в монахинисиськи вечером спрячу, если что
и всем доброго утра
Shadowcat, Кстаааааати.- роется в сокровищнице.
Кстаааааати
Shadowcat
Shadowcat
Но... Там же мой брат.... :о
Agent Venom,
это было в прошлой жизни! теперь я монашка
Shadowcat, *оброс тентаклями*
Я ЗНАЮ ТАЙНЫ ТВОЕГО РАЗВРАТНОГО СЕРДЦА
И что ты тайно делаешь ночью, пока никто не видит, при свете включённого телевизора.
Magik, не пытайся меня смутить ещё больше, женщина! Я искуплю все свои грехи!!!
Agent Venom, да! Да! Господи, да! Я жру по ночам бутеры с колбасой. И мне это нравится!!!
Но я и это искуплю!
Shadowcat, ГРЕХИ ТВОИ ВЕЛИКИ!
ПОКЛОНИСЬ СВЯЩЕННОМУ ЕНОТУ
И МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ОНИ ПРОСТЯТСЯ!
а также то, что ты не полощешь бельё.
Agent Venom, ноу. К Еноту теперь не подойду, его слишком хочется потискать. А у меня обет безбрачия, бесхвостотеребления, бестисканья
Shadowcat, ТОГДА ТЕБЯ НИЧТО НЕ СПАСЁТ.
Shadowcat, НЕЙТ НЕ ИДЕТ НА СХОДКУ
кому я буду ноиза мс петь?
Agent Venom, огурцы порежем в салат и смоем в унитаз
Magik, ?????????????????????????????????????? как? вай? почему? а как же селфи???кто-то слил вчерашний разговор в Латверии
Polaris, я так и сделал. Несколько дней страдания(((
Magik, ?????????????????????????????????????? как? вай? почему? а как же селфи???
кто-то слил вчерашний разговор в Латверии
Да никто ничего не сливал, просто небось на дачку или еще куда.
Я тоже как-то кинула своего друга и уехала кататься с двоюродным братом на мотоцикле! а вообще хз
Polaris, *смотрит тоскливыми глазёнками*
Да никто ничего не сливал, просто небось на дачку или еще куда
я тебя умоляю, он в теме встречи отписывался по два раза за день, почти каждый день. а потом вдруг не с того не с сего слился
Нужна доза рок-хевиметалла в кровь.
я тебя умоляю, он в теме встречи отписывался по два раза за день, почти каждый день. а потом вдруг не с того не с сего слился
Не расстраивай меня еще больше! Димка говорит много, но на самом деле он безобидный как бабочка! а еще он челкарь, ты же видела
Shadowcat, что такое?
12 часов дня, на улице льет дождь и типо доброе утро, я проснулась все же.
Magik, не расстраивайся, зайка, мы ему ещё отомстима Димка вообще секс, так что не сманивай меня, я ж теперь монашка
Polaris, ты меня больше не любишь
и я сама в этом виновата, хоть и не признаюсь в жизни
Shadowcat, о_о кто сказал что не люблю?
Polaris, ты развелась со мной, потому что я достала тебя своим *лядством, я бы тоже меня разлюбила!!!
я вчера слишком рано соскочила с драмы
Shadowcat, я не разлюбила тебя же, я дала тебе то, что ты просила тк люблю тебя >.< ты сама не знаешь чего хочешь, да?
Мы с Куртом подписали документы, ставь свою подпись и выходи за Чарли
Magik, не расстраивайся, зайка, мы ему ещё отомстим
а Димка вообще секс, так что не сманивай меня, я ж теперь монашка
Нет :с Я хочу видеть его 6 числа!!! Напьюсь с горя и буду танцевать на столе под the black eyed peace, но он этого не увидитДимка верен мне! Он поэтому из дома не выходит и ест одни пельмени, меня ждет
Magik, бедный Димка о_о
Magik, бедный Димка о_о
Ставлю бутылку прекрасного виски, который мы с тобой распивали в ту прекрасную ночь, что Дима вообще не придет! Вызов принят?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.2 О трезвости, сагах и морали