*бурчит* Ну ладно.
*Погладил по голове. Но не так, как раньше.*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.2 О трезвости, сагах и морали
*бурчит* Ну ладно.
*Погладил по голове. Но не так, как раньше.*
Magik, а чего там?
Я просто чего-то совсем заскучала, хочется экшена и движухи, а ее нет(
Дум создаст темку с набором в Латверию
Латверия это страна, которой правит Виктор как раз. Что там и как там расскажет он сам если что, но главное, что мы планируем захватить мировое господство :з
Loki,
*урчит* Я надеюсь ты в таком масштабе как Тор не пьешь?
*кланяется и цепляет себе почетный значок* А ты обидишься, если я тебя проткну кинжалом?
Мне не привыкать :с Тебе можно! Только не насмерть, мне еще детей воспитывать
Magik, аа, все эти Викторовы старые песни о главном)
Magik, я знаю что ты меня не бросишь вспомнила вчерашний эпичный заход во флуд с фразой "чоблядь" xDDD
Brooklyn Demon, мы уже играем в Латверии в будущем. Неплохо, кстати :з
*урчит* Я надеюсь ты в таком масштабе как Тор не пьешь?
Я почти что совсем не пью.
Magik,
*записала в блокнот* Жди тогда! Как только я обзаведусь кой каким барахлом, приду протыкать Курта.
Loki,
Это меня радует, Локи.
Magik, я знаю что ты меня не бросишь вспомнила вчерашний эпичный заход во флуд с фразой "чоблядь" xDDD
Да потому что эту женщину нельзя оставить без присмотра! Она после отдыха такая распутная пришла, видимо, и непойми чо на отдыхе еще творила, полюбому!
Ладно, признаю, что даже та выходка с липосакцией была цветочками по сравнению с тем что творит Китти, извини =\
Magik, здорово) но мне кажется, что у меня способности немного не того плана, чтоб в Латверию лезть)
Brooklyn Demon, Думаю, у тебя как раз те способности, чтобы шпионить у Дума :з а мы с Поларис будем ударной силой хд Да, Поля тоже с нами! И семейство Мастермайндов тоже к нам переедет :з
Moon Knight,
Zzzzzz
Magik, не ну шпионить это не интересно)
Это меня радует, Локи.
Мне показалось, что ты предпочитаешь подвыпивших. *Улыбается*
Magik, давай по zzzzz вместе
Loki, Нет, Локи. Подвыпившим я люблю читать морали на тему: нехорошо так делать.
Magik, липосакции прощена...Вуху
Brooklyn Demon,
Я б все за это отдала! Прикинь, нужно тебе в какой-нибудь щит пробраться и выудить информацию. И ты такая уверенная идешь, минуя всех, кадришь какого-нибудь начальника, получаешь нужную информацию, честно прешь документы и уходишь. За тобой гонятся, но ты скрываешься во тьме ~
Я как-то отыгрывала шпионаж за какого-то немца. Но его в итоге поймал какой-то псих, завалил на живот, ножом распорол позвоночник и разбил голову :с
Moon Knight,
Давай /Zzzz вместе с Марком/
Blindfold,
Кстати. Раз уж в тему Тора, для тебя Сектор Газа - Казачья. :о)
0Loki,
И пока спокоен враг, вся станица на ушах,
Мы упьёмся самогона, всем смертям назло,
Но если вражеский урод нападёт на наш народ,
Атаман, веди вперёд! Шашки наголо!
*ржет на весь форум* Отлично, Локи. Вынуждена покинуть твое общество и отправится мокнуть под дождем.
Отлично, Локи.
Всегда пожалуйста, рад повеселить.)
Хорошей дороги. Я сам сегодня в шторм явился.
Magik, Zzzzz
А, да :з И ты совсем не против что муж часто сидит за женщину! Потому что это все индуктор, детка, я всегда рядом с тобой <3
ты - да, а хвост - нет, вот поэтому я всегда в сомнениях
Shadowcat, Мы уже смирились с Чаком, не кипишуй
Будешь нас иногда навещать и тискать Куртят
всеобщее осуждение, Божья кара и ритуальный костёр ждёт тех, кто уходит от беременной жене к любовни...ку
Shadowcat, рукописи не горят млять, не сдержалась
Клянись на узи Куртят что в жизни не посмотришь ни на одну живую душеньку и мы соберем семейный совет, чтоб решить че и как с тобой поступим
без сексуального интереса смотреть-то хоть можно? а то ж я так с закрытыми глазами везде ходить буду
Shadowcat, передаю решение мужу как главе семьи во мне слишком много гормонов и мне надо сделать много трудовых договоров
Magik, липосакции прощена...Вуху
Это было сравнительно безобидно в сравнении с прямой изменой Китти хд
ты - да, а хвост - нет, вот поэтому я всегда в сомнениях
Курт хочет иногда быть девочкой, носить платьица и ссылать всех в Лимбо! :с
всеобщее осуждение, Божья кара и ритуальный костёр ждёт тех, кто уходит от беременной жене к любовни...ку
Честно, я так хочу написать посты, но я не могу Т_Т Мое вдохновение сперли, давай искать?
Magik, Zzzzz
Zzzz Zzzz /уснула хд/
Polaris, Magik,
А мы сидели с тобоооой
На скамье подсудимыыыых
*горланит*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.2 О трезвости, сагах и морали