Ну, почти!
это не ты...это серебрянный сёрфер с крыльями :р
эээ... А что такое эти ваши ферамонги и фльёиды эти? *почесал затылок*
друг твой Халко-Беннер или Железно-Старк с учеными степенями лучше меня объяснят....науко-магия это :3
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.4 Пельменная лихорадка
Ну, почти!
эээ... А что такое эти ваши ферамонги и фльёиды эти? *почесал затылок*
друг твой Халко-Беннер или Железно-Старк с учеными степенями лучше меня объяснят....науко-магия это :3
Дум знает о чем говорит, леди. ; o
*поставил девушку на землю* Не надо меня книгой бить-то, знания - оные бесценны, не порть их почем зря.) Уж лучше прочитай.)
Я больше люблю действовать, чем... читать. *улыбнулась* Пожалуй, тут мы похожи даже очень.)
Награда - не сама дама, но ее внимание, сестрица.
Внимание дамы - награда после убийств и сражений? Я думала, что награда это победа. И чувство торжества.
да) золото, вино и дама)
Золото я еще пойму. Но остальные трофеи звучат не очень убедительно.)
Никогда не пробовал варенную сгущенку надо бы попробовать
она офигенная *____________*
СЛЫШ
*спряталась под одеяло* прости-прости-прости, не ведала что писала...он дядюшка, дядюшка...прости, святое осквернила
Динамичней, чем я на то рассчитывала. *Разминает шею свободной рукой.*
А как вы провели этот день и с каким настроением встречаете вечер?
динамика - это хорошо, мне вот её сильно не хватает)
я провёл сий дождливый день за чтением и попытками установить Ассасин Крид, которые увенчались успехом, но я отметил, что с джостика управление удобнее)
Scarlet Spider, да супер вапще, твоя как?)
Polaris, а, тогда и вовсе сие значенья не имеет. Я ведь чистой магии олицетворенье.)
Aldrif, награда для души уголка, который лично твой, сестрица. Победа есть другого вида-то награда, но оная тоже имеет место быть.)
И не будь столь на золоте зацикленной.))
*спряталась под одеяло* прости-прости-прости, не ведала что писала...он дядюшка, дядюшка...прости, святое осквернила
вот так то! думай, что глаголишь, женщина
а то кнопулечка закрыть в ворде раздражающе красная
Добрый вечер, мисс! ; o Не буду тратить время на пустые речи завлекающие, не хотели бы вы немного больше самостоятельности? Уйти от мстителей и братца, помогать человечеству своим собственным способом? ;з
Добрый вечер, железный страж. Я к ним даже не примкнула пока что до конца, самостоятельности у меня никогда невозможно будет отнять, а помогать человечеству... я пока не уверена, что должна ему помогать. Мы пока только разбираем то, почему я не должна желать убить Тора и Одина. А о какой помощи вы говорите, позвольте узнать?)
Gambit,
http://www.nooooooooooooooo.com/
мне? *____*
а, тогда и вовсе сие значенья не имеет. Я ведь чистой магии олицетворенье.)
О_О Фея?
Внимание дамы - награда после убийств и сражений? Я думала, что награда это победа. И чувство торжества.
этим сыт не будешь, уж поверь х)
Золото я еще пойму. Но остальные трофеи звучат не очень убедительно.)
дааа нет, вполне себе убедительно) тебе просто надо попробовать) осталось найти кого порешать, а вот с дальнейшим я проведу ликбез)
http://www.nooooooooooooooo.com/
мне? *____*
именно
а ты тут... такая секая
Доброго вечера.
Thor, К слову вы не оказываете случаем услуги тренера по рукопашному боя другим защитникам человечества?
Dr. Doom, *________________*
а ты сам попробуй во всех Девяти мирах все время порядок наводить, Реми. Сие не так уж легко, каковым кажется.)
ну, а у тебя там армия не предусмотрела?
Gambit, *пала ниц, вымаливает прощение* пиши же мне, пиши
Gargoyle,
Разве что где-то глубоко, в вашей богатой на гениталии фантазии.))
Боги шутить не умеют. И вам не советую хд
я провёл сий дождливый день за чтением и попытками установить Ассасин Крид, которые увенчались успехом, но я отметил, что с джостика управление удобнее)
Мне повезло меньше, весь день морозило до костей и только дом сумел меня отогреть.)
Джостик - это прекрасно. Было прекрасно, пока я свой не сломала.
награда для души уголка, который лично твой, сестрица. Победа есть другого вида-то награда, но оная тоже имеет место быть.)
И не будь столь на золоте зацикленной.))
Награда... грубо звучит. Но поняла тебя, брат мой.
*Фыркнула*. Я не зациклена, я просто привыкла к этому. Но потребности в металле никогда не испытывала.
Gargoyle, Горгоша!
да супер вапще, твоя как?)
Да норм, чё. Черепашек Бэйла палю сижу xD
Вот это набежало народу, пока один пост читаешь, ещё десять появляется.
Салам-пополам.
этим сыт не будешь, уж поверь х)
Сыт? Даму нужно есть? *с неподдельной наивностью*
дааа нет, вполне себе убедительно) тебе просто надо попробовать) осталось найти кого порешать, а вот с дальнейшим я проведу ликбез)
Я только что чуть не убила его. *Указала на Тора* Это считается?
Polaris, Поля, я знаю, как выглядит мой отец я его нашёл
Comet Man, Я не узнаю Вас в гриме )
Polaris, Полька! *Кинулся обнимать*
Ghost Wanderer, Gargoyle,
Приветствую вас!
Я только что чуть не убила его. *Указала на Тора* Это считается?
нет, это не считается х)
Сыт? Даму нужно есть? *с неподдельной наивностью*
скажем так, у голода есть разновидности
Нет, это я! Ты не представляешь несколько разным Дума изображают в разных вселенных. В ультимейте он вообще почти сатир с металлической кожей. D:
Виктор... Не надо сестрицу мою в Латверию склонять.
Почему бы и нет? Я хороший человек, да к тому же гарант безопасности! Рано или поздно Локи попытается добраться до неё, подумай об этом. ; o
Aldrif
Представьте, что существует местность, в которой нет злобы, зависти и несчастья. Нет бездомных, нищих и голодных. Нет преступлений. А весь остальной мир - отражение этой страны в кривом зеркале. Люди уничтожают друг друга, ненавидят друг-друга из-за того, что кто-то непохож на них. Они страдают из-за своих пороков и заставляют страдать других. Представьте, что вы можете помочь не только сохранить маленькую утопию, но и распространить её влияние. Помочь человечеству перерасти фазу глупых детей. Чтобы вы сделали тогда? ; o
Да норм, чё. Черепашек Бэйла палю сижу xD
ай маладца, а я хернёй страдаю)
нет, это не считается х)
То есть для того, чтобы узнать о чем вы говорите, мне нужно довести дело до конца?))
скажем так, у голода есть разновидности
Вы и меня бы съели? *Изогнула бровь, настороженно смотрит.*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.4 Пельменная лихорадка