Ты про гифку ту?
ага
Gambit, дададададада *смайлик показывающий язык*
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.4 Пельменная лихорадка
Ты про гифку ту?
ага
Gambit, дададададада *смайлик показывающий язык*
Кажется, мне тоже придется уйти.
Спокойной ночи вам. И отдельного приятного аппетита Гамбиту.)
Гаргулья.
[video2=550|110]http://embed.pleer.com/track?id=B3ftz6B13ii60Bxpf[/video2]
Aldrif, Уверен, ему это не удастся )
Dr. Doom, *Задумчиво* Я плохим учеником был, раз не научился плохому?
Вы могли бы стать прекрасным карателем, острием моего меча, наполняющего мой удар разрушительной силой. Метафорически, конечно же. А я помог бы вам расправиться с любым вашим врагом, будь то Тор, Один или все жители Асгарда. ; o
Возможно, я обдумаю ваши слова, Страж. Сейчас же в полной мере я не смогу ни дать вам ответ, ни решить свою дальнейшую судьбу на этой земле, ни дать всему этому оценку.
Приятных вам сновидений.)
Я тоже хищник по натуре, мисс. И я не из тех, кто считает, что защита - это постоянно ждать удара от мира и надеятся, что ты его выдержишь. Вы могли бы стать прекрасным карателем, острием моего меча, наполняющего мой удар разрушительной силой. Метафорически, конечно же. А я помог бы вам расправиться с любым вашим врагом, будь то Тор, Один или все жители Асгарда. ; o
А зачем вам вообще кто-либо? Ваши достижения невероятны даже учитывая ваш интеллект, мне вообще непонятно, почему вы еще не нашли способ подчинить мир
ангелы - безполы. у них нету(
че только у них нет, особенно у павших *сознанием дела*
Polaris, племяша! ты жива еще!)))
По идеи ангелы - это первая вариация девушек /пожал плечами/
откуда инфа?
Я польщен
теперь ты моя любимая жена тот. кого я убью последним, если озверею * обнимашки*
Это работа лучших кузнецов Хевена. Да, это просто меч, чрезвычайно крепкий, но покорный в умелых руках.
Альдриф, дочь Одина и сестра Тора. Мне тоже очень приятно узнать вас.)
* водит пальцами по надписям, поцарапалась* Какая красотень... Ауч. *вздыхает, отдает хозяйке* А с ним не тяжело в бою?
Gargoyle, * перекинула через плечо* Аааа! Прости меня, ты не ушибся? прости-прости * поцеловала в обе щеки* Я просто не ожидала.
Aldrif, Доброй и Вам ночи.
Blindfold, Не занудствуй, солнышко ) Я же тебя люблю.
Jubilee, *Тайком потирает спину* Неее. Все шик. Я понял, я феечка. Вопросов больше нет.
теперь ты моя любимая жена тот. кого я убью последним, если озверею * обнимашки*
*Удивленно* Гм, приятно это слышать вот что может сделать хорошая прическа
*Обжимает Джубилейшен* И почему мне присваивают женские профессии? Муза, фея? ХД
Я рада тебя видеть!
почему вы еще не нашли способ подчинить мир
Потому что сценаристы сосут.
А зачем вам вообще кто-либо? Ваши достижения невероятны даже учитывая ваш интеллект, мне вообще непонятно
Вопреки сложившемуся мнению, я не тиран, жаждущий власти лишь ради большей власти. Верные подданные нужны любому правителю!
Aldrif
Доброй ночи. ; o Буду ждать ответа!
Отличная темка для обсуждения: какого ангелы пола и как они пИсают.
Gargoyle, я не нашла просто песню. Не Мишу Маваши же тебе слать.
* водит пальцами по надписям, поцарапалась* Какая красотень... Ауч. *вздыхает, отдает хозяйке* А с ним не тяжело в бою?
Меч подбирается в зависимости от опыта бойца. Мне потребовалось около сотни лет, чтобы стать с ним одним целым и, поверьте, он стоит того.)
Приятных снов, Джубили.)
теперь ты тот. кого я убью последним, если озверею * обнимашки*
.
Ап? Ам? А я?!
*Тайком потирает спину* Неее. Все шик. Я понял, я феечка. Вопросов больше нет.
На, скушай бисквитик и не подходи ко мне со спины, милый)
Это автоматически вышло.
*еще раз поцеловала* И прости-прости. но мне нужно идти баиньки. завтра рано-рано надо встать.
Волшебной тебе ночи. ~
Gargoyle, а ты - фея! кто убивает фей? их превращают
Меч подбирается в зависимости от опыта бойца. Мне потребовалось около сотни лет, чтобы стать с ним одним целым и, поверьте, он стоит того.)
Приятных снов, Джубили.)
надеюсь, вы носите его с гордостью! прекрасной ночи и вам)
Всем хорошей ночи!
Вопреки сложившемуся мнению, я не тиран, жаждущий власти лишь ради большей власти. Верные подданные нужны любому правителю!
Все киношники переврали. Сделали Дума неуравновешенным психом, сохнущем по Сьюзан.
Blindfold, Шобязналктоэто ХД
Радость моя, ты ж знаешь, что я слушаю )
Jubilee, Доброй ночи, комарик ты наш )
Потому что сценаристы сосут.
Totally agree.
Но можно ли им доверять...хоть в какой-то степени?
Gargoyle, и правильно что не знаешь. Твоя психика будет целой.
Jubilee, Доброй ночи
Все киношники переврали. Сделали Дума неуравновешенным психом, сохнущем по Сьюзан.
Да. Что самое забавное - с актером они угадали, а вот с личностью персонажа - не особо. Хотя в линейке комиксов об учителе Дума был момент, когда Дум видел своё "идеальное будущее", проецированное учителем. И там он был со Сью. ; o Но я все равно считаю, что из всех канонических пару Дума самые лучшие это Дум-Моргана и Дум-Ванда.
Но можно ли им доверять...хоть в какой-то степени?
Конечно. Тем более, что у Доктора Дума почти всегда есть запасной план к запасному плану запасного плана.
Dr. Doom, Я мало его ролей знаю, так что выбор актера не могу судить. Хм. Ванда? А это была бы красивая пара.
Blindfold, Я тебе уже говорил, что с моей психикой сделали. А еще мой брат любит Фриске и еще какую-то бла-бла-бла-ла-ла-ла фигню. И на работе смотрят Дом-2, и слушают то Русское радио, то Лав-радио.
Gargoyle, мой брат любил блатняк. х_х
Blindfold, Папа - фанат Высоцкого, мама с братом по попсе, бабушка любила блатняк. Один я - как не из этого семейства со своим русским металом.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.4 Пельменная лихорадка