*подошла* я хочу спать. Много спать. Но нельзя.
Ты оффлайн в скайпе? *Смерил взглядом сверху вниз*.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.4 Пельменная лихорадка
*подошла* я хочу спать. Много спать. Но нельзя.
Ты оффлайн в скайпе? *Смерил взглядом сверху вниз*.
Loki, я еще на учебе! Мне еще час домой ехать.
он просто столь же эгоцентричен как и ты и поэтому ты так на него реагируешь xD
я еще на учебе! Мне еще час домой ехать.
Лс лови.
он просто столь же эгоцентричен как и ты и поэтому ты так на него реагируешь xD
Я давно не испытываю никакого раздражения от присутствия Локи во флуде. Ну и да, при чем тут это? Или ты думаешь, что он из-за меня в женщину превращался? : О
Или ты думаешь, что он из-за меня в женщину превращался? : О
Не льсти себе.)
Не льсти себе.)
Так это же и не я утверждал это.
Так это же и не я утверждал это.
Ты допускаешь мысль.)
Всем привет. Такой вопрос - кто-нибудь удалял нижние зубы мудрости, вросшие в десну? Кто знает насколько это болезненно?
всем привеееет
кто-нибудь удалял нижние зубы мудрости, вросшие в десну? Кто знает насколько это болезненно?
Тебе сделают местную анастезию - вообще ничего не почувствуешь.
Но после несколько дней будет больновато, возможно даже опухнет)
А сколько заживало?
А сколько заживало?
Ну, у меня просто медленно все заживает
Конкретно у меня около недель двух, наверное. Во рту очень сложно это все, постоянно какая-нибудь гадость и волпаляется( Но если будешь за этим следить, мне кажется, неделю где-то)
Мы обидели Витьку Я даже не знала,что он серьезно тут народ набирает. Мы же просто прикалывались. Люди! Латверия прекрасна! Улька там адекватна, а нас с Полькой вообще нет. Переезжайте в Латверию!!!
*пошла повесилась из-за чувства вины*
Shadowcat,
Shadowcat
Не преувеличивай. ; o
о?
я все 4 удалял)
Comet Man,
Ты вообще ничего не будешь чувствовать только ощущения необычные, а вот потом да болеть будет) плюс каждое утро рот весь в крови. - самое неудобное. Ну и рот больновато открывать.
Ты вообще ничего не будешь чувствовать только ощущения необычные, а вот потом да болеть будет) плюс каждое утро рот весь в крови. - самое неудобное. Ну и рот больновато открывать.
какая жуть
Lifeguard, да ладно с кем не бывает =\
Iron Man, да я понимаю, просто с детства боюсь зубников)) ахах))
Comet Man,
Спаибо за информацию, просто мне скоро удалять "лежачие" нижние зубы мудрости
Отредактировано Comet Man (03-09-2014 19:27)
Comet Man, главное чтобы не трудная операция была. Но радуйся нижние проще их быстрее и проще удалить, чем верхние.
+)
Lifeguard, я тебя понимаю. ) Сам не люблю их, точнее уколы, которые предшествуют процедурам.
Iron Man, меня передёргивает от одного их упоминания так что давай не будем об этом
Comet Man, главное чтобы не трудная операция была. Но радуйся нижние проще их быстрее и проще удалить, чем верхние.
Мне и верхние удалять надо, правда еще где-то через 3-4 недели
Lifeguard, согласен) а то еще ночью на вершине башни придет к нам зубной, вот у нас проблемы начнутся)))
Comet Man, их дольше удаляют) и в целом чаще всего там все сложнее из-за близости к носоглотке. Но все будет окей))
Lifeguard, у меня щас пицца с колой тайм) а после пост напишу +)
Iron Man, тогда мы его свяжем и будем вырывать зубы естественно, с наркозом, мы же не изверги
у меня щас пицца с колой тайм) а после пост напишу +)
конечно! приятного аппетита
Lifeguard, или заставим смотреть и страдать от осознования что у него такого никогда не будет))
Iron Man, почему же? может, его кто-то ждёт дома
Lifeguard, но у него нету несколько сотен костюмов и крыльев =)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.4 Пельменная лихорадка