Пентак или петанк?)
пентак, в смысле пентаграмма)
Мозгииии!
блин, опять опоздала хд
лови его! *готовит верёвки и библию*
*подманивает Гаргошу сырыми мозгами* щас придет точно!
Dr. Doom, здрасте, дядя Дум)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.5 Избавляемся от яблоневых плодожорок
Пентак или петанк?)
пентак, в смысле пентаграмма)
Мозгииии!
блин, опять опоздала хд
лови его! *готовит верёвки и библию*
Dr. Doom, здрасте, дядя Дум)
Я вот тоже все недоумеваю. Защищает Мидгард, а сам пропагандирует алкоголизм.
Если злодеи сопьются или умрут от цирроза - Мидгард будет защищен!
НЕ слушай смертных, сие есть клевета лишь.)
ой ли xD
Thor, не учи меня пить! я пила ещё тогда, когда ты к нам не пожаловал! *залпом выпила и сползла под стол*
почему мозгами стесняюсь спросить xD
Gargoyle, а со злодеями и мирные жители. Вон Старк алкаш, но он же не злодей.
СЕСТРА МОЯ ЛЮБИМАЯ! *набросился на девушку, сдавив ее в объятиях, после чего поставил на место* НЕ слушай смертных, сие есть клевета лишь.) Кстати, будешь? *протянул бокал с вином*
*Наморщила носик. В ответ, решив отомстить как следует, обняла Тора так, что его ребра характерно затрещали. Приняла бокал, пригубила.* Знаешь ты толк в хорошем отдыхе.)
Если злодеи сопьются или умрут от цирроза - Мидгард будет защищен!
но спаивает он исключительно героев xD
почему мозгами стесняюсь спросить xD
потому что он зомби, логично хд
Polaris, сие. Есть. Локи. Клевета. И точка, леди Лорна.) *пожав плечами, вытащил Поларис из-под стола, и насильно влил в нее быстродействующее отрезвляющее зелье*
Aldrif, *почувствовав хруст своих ребрышек, довольно улыбнулся, и чмокнул в щеку сестренку* Воистину, знаешь ты толк в приветствиях, сестра! Горжусь тобой я непомерно, Альдриф.) *любуется сестренкой, преисполненный гордости, и пьет свой грог*
Polaris, я никого не спаиваю, леди Поларис! Ведь все сами соглашаются, насильно выпивку ни в кого я не вливаю.)
*почувствовав хруст своих ребрышек, довольно улыбнулся, и чмокнул в щеку сестренку* Воистину, знаешь ты толк в приветствиях, сестра! Горжусь тобой я непомерно, Альдриф.) *любуется сестренкой, преисполненный гордости, и пьет свой грог*
Даже когда я тебя почти отделала гордился? *Смеется, стукнула бокалом о его бокал, чуть не расплескав свое вино.*
Hummingbird, *Послушно идет за мозгами*
Polaris, Нет, он еще меня иногда. Угощает.
Blindfold, они бросил же. После гибели Часового.
Gargoyle, Ты веришь в завязавших алкоголиков?
потому что он зомби, логично хд
сегодня он демон!
*пожав плечами, вытащил Поларис из-под стола, и насильно влил в нее быстродействующее отрезвляющее зелье*
неееееееееееееееееееееет, я опять трезва! НАЛИВАЙ!
я никого не спаиваю, леди Поларис! Ведь все сами соглашаются, насильно выпивку ни в кого я не вливаю.)
ты как змий искуситель с алкоголем!
но спаивает он исключительно героев xD
А ты прочитала план насквозь
Polaris
Не знаю, уныло достаточно. : О
Нет, он еще меня иногда. Угощает.
ты пьяница!
*Послушно идет за мозгами*
*отдала мозги, связывает*
сегодня он демон!
он наш! начинай!
я детектив
Не знаю, уныло достаточно. : О
*расстреливает унылость в упор* я спасу тебя от неё, Виктор! завтра отдыхаешь или кончилась малинка?
Blindfold, Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых.
Так что меня глупо спрашивать )
он наш! начинай!
ДА!
Gargoyle, *читает на латыне заклятие, машет крестом в разные стороны и бьё1т Горгошу по голове библией* ИЗЫДИ САТАНА!
Aldrif, чтобы сестра моя была, как Локи?! Сие я бы не пережил. Кроме того, все же физически я в семье нашей самый сильный, Альдриф.)
Polaris, змей-искуситель у нас Локи, леди Лорна. Вот, держите *протягивает литровый бокал с мёдом*
Dr. Doom,
Виктор, сие лишь для событий более интересных, но не более.) Не надо об этом громко так.))
Gargoyle, *тихо, шепотом* будешь, Деймон? *протягивает бокал с сидром*
*расстреливает унылость в упор* я спасу тебя от неё, Виктор! завтра отдыхаешь или кончилась малинка?
Кончилась, конечно же. У меня учеба же с понедельника по четверг. ; o
*читает на латыне заклятие, машет крестом в разные стороны и бьё1т Горгошу по голове библией* ИЗЫДИ САТАНА!
*поливает Гаргошу святой водой, читает изгоняющее заклинание из сверхъестественного* уходи, демон!
воистину, Реми, выпьем же за здоровья крепость в телах наших! *опрокинул в себя свой бокал, и налил по новой себе и Гамбиту*
хороший тост!
но ты хорошего обо мне мнения /начал пить второй/
Hummingbird, *Жрет* Истчо!
Polaris, *Разрезал веревки крыльями. Потер голову* За что?
Thor, *Также незаметно забрал бокал* За милых дам. Лед есть?
ну хорошо, спасибо))))
мимимимимими, годы практики
это точно
*поливает Гаргошу святой водой, читает изгоняющее заклинание из сверхъестественного* уходи, демон!
*Мокрый и злой* Я не демон. Я - ДЕЙМОН!
Gargoyle, *шепотом* Лед? Конечно, Деймон.) *незаметно протягивает ему чашу со льдом*
Gambit, неужто мненье плохим должно-то быть? Ты ведь не злодей, Реми.) *пьет с ним на пару, и наполняет себе очередной бокальчик, но уже мёдом*
Gargoyle, не ржи! так демоны не должны себя вести! *побрызгала из распылителя святой водой*изгоняйся давай!
все же физически я в семье нашей самый сильный, Альдриф.)
Сила без ловкости - ничто. Медведь едва ли выживет в противостоянии с умелым охотником, используя только силу.)
Но ты прав, правда не только в физике дело, Тор.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.5 Избавляемся от яблоневых плодожорок