Polaris,
Вернулось мое солнышко :з буду почаще заходить хд /заобнимал, хвост в руки сунул/ тереби на здоровье хд
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.5 Избавляемся от яблоневых плодожорок
Polaris,
Вернулось мое солнышко :з буду почаще заходить хд /заобнимал, хвост в руки сунул/ тереби на здоровье хд
О, Мария, не волнуйтесь. У Ульяны есть прекрасный Виктор, мой рыцарь
надеюсь он не позволяет себе лишнего при общении с тобой, вы ж еще не расписаны хд
Nightcrawler, коль хочешь, друг мой, могу тебе я краткий курс сего устроить *открывает уже известный портал, добродушнейше улыбаясь*
Thor, к черту манеры, когда рядом муж с хвостом и жена развратная *цапнула за нос*
Thor, мои жены не контролируют себя, когда я рядом, друг мой /стоит с Полькой на хвосте висящей-теребящей/ боюсь, придется тебе и меня манерам учить
Nightcrawler, коль хочешь, друг мой, могу тебе я краткий курс сего устроить *открывает уже известный портал, добродушнейше улыбаясь*
Я тебе сейчас трипонацию с тампонацией устрою! Все! Руки свои асгардийские от моей семьи убери!
Nightcrawler, миумиумиу *милуется, целуется, ластнится, теребит хвост, обнимается*
Курт пришел и все испортил Тору хдд
Nightcrawler, дорогой, я думала ты порадуешься тому, что я стала намного сдержаннее и приличней. На лево боле не пойду и пьяную пати не замучу
Polaris, *сокрушенно качает головой* как ты могла, любовь моя? Ведь мы вместе начали новую прекрасную жизнь!
*разрыдалась, побежала плакаться на плече у Thorа, споткнулась на неудобных каблуках, шарахнулась башкой о молот Тора, клин клином и выбило*
Какого *** тут происходит???
Nightcrawler,
Thor, мои жены не контролируют себя, когда я рядом, друг мой /стоит с Полькой на хвосте висящей-теребящей/ боюсь, придется тебе и меня манерам учить
Сейчас, друг мой! *живо утаскивает Курта в портал, процедура Один-заклинание-тюкпосохомпотыковке повторяется, и Курт с Тором возвращаются в Мидгард*
Polaris, *вдруг откуда ни возьмись в деву молния влетела, резко волосам ее наведя объем немалый*
Конечно, леди Лорна, вы можете иногда отходить от приличий, но сие действие, смею заметить, не моих рук дело, оное вам напомнит о том, когда о приличиях вспомнить не мешает.)
Shadowcat, Гунгнир мне в глаз да Муспелльхейм же в печень, неужто опять тебя затмило, Кэтрин?
На лево боле не пойду
Polaris, работаю в поте лица :с но надо ж своих женщин удовлетворить все-таки /обнимается, милуется, к шерстке теплой прижимает/
Shadowcat, ну явилась не запылилась хд
Thor, :о /Курт под охраной Бога-создателя, Курт лишь языку обучился/ о. Ну теперь хоть переводчик не нужен! Спасибо! Когда в следующий раз будешь этих отправлять на перевоспитание, повтори процедуру дважды. Мне интересно, насколько сильно она меня любят :о
Курт пришел и все испортил Тору хдд
Курт лучше и могущественнее Бога Грома
Shadowcat, еееееее, моя детка
Thor, *упала замертво*
Polaris, работаю в поте лица :с но надо ж своих женщин удовлетворить все-таки /обнимается, милуется, к шерстке теплой прижимает/
*лежит трупочком в шерстке*
*упала замертво*
*лежит трупочком в шерстке*
/произносит воскрешающие заклинания хд/ персонажи на все случаи жизни
Polaris, /обнимает-обнимает, захапал, никому не отдаст/ ты пахнешь горелым хд
Professor X
Неудача. ; o
Nightcrawler, насчет Бога-создателя и Рая в целом....
*тихонько рассказывает о том, кто вообще такие Ангелы на самом деле и десятом мире Хевене, благо, запечатанном от порабощения людей его меркантильными жителями*
Но сам Бог твой, Яхве, Саваоф, Иелухим аль как еще его зовут - он есть... там где-то. *тыкнул рукой в необозримом и непонятном направлении, имея в виду Вселенную* Да.)
Polaris, *подошел, поднял, отряхнул, и отдал Курту на руки* Вот так, леди Поларис. И не шалите более.)
Nightcrawler, *утыкается в шерстку и ревет* он меня убил :с вся жизнь перед глазами пронеслась
Thor, фу на тебя, блондинка злобная!
Polaris, технически не я вас вырубил, но вы сами.)
*потрогал свои волосы, после чего бешено раскрутил молот, телепортировав асгардийский свиток с заклинанием, прочитал оный указав на Лорну, и изумрудное стало золотым*
Теперь не один я здесь блондин, леди Поларис.))
Polaris, технически не я вас вырубил, но вы сами.)
*потрогал свои волосы, после чего бешено раскрутил молот, телепортировав асгардийский свиток с заклинанием, прочитал оный указав на Лорну, и изумрудное стало золотым*
Теперь не один я здесь блондин, леди Поларис.))
Не заставляй меня возвращаться к Уле хд
Shadowcat, Гунгнир мне в глаз да Муспелльхейм же в печень, неужто опять тебя затмило, Кэтрин?
ДААААА!!!!! *сделалась неосязаемой, чтоб Тор опять её к Одину не упёр*
Professor X, смени эту омерзительную гифку и посмотрим. У меня ж затмение прошло
Shadowcat, ну явилась не запылилась хд
ты чёль моему возвращению не рад, дорогой?
Polaris, Nightcrawler, *обнимается-целуется-милуется-творит всякие непотребства*
Nightcrawler, ничего страшного, сия окраска временна. Часа два, не более.) Но все же лучше, нежели подзатыльник ей отвешивать.))
Shadowcat, я, вообще-то, могу с помощью Мьёлльнира тебя сделать осязаемой, притом надолго... Ну да ладно. потом уж повторно науку проведем.
Thor, ААААА!!! *похватала Nightcrawler и Polaris, покидала их в новую тачку, подаренную папкой и умчалась в закат*
Thor, Тор, блин, ты что, ВООБЩЕ не уязвим? Где твоя ахиллесова пята? /ищет слабые места у Одинсона, тыкая пальцем в разные точки тела/
Shadowcat, *прикинул в уме, насколько скорость света превосходит 320 км\час Доджа, и пришел к выводу, что все равно в любой момент их нагонит*
Смотри не разбейся на колеснице этой! *заорал вслед, и шутливо пустил несколько молний перед машиной. Не попавших в оную, но довольно близко ударивших от Доджа*
Magik, ну, у меня есть слабые места, леди Ульяна. Я вот боюсь однажды не напиться, еще в безумство воина впасть могу, это вроде как ваши берсерки, только в божественном формате... Ну, больше ничего такого и не упомню. И зачем вы в меня тычете, а?)
я изумрудная!!!!!!!!! Верните цвет волос!
Polaris, да погодь же чуток, леди Поларис.) Скоро все станет, как было.)))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.5 Избавляемся от яблоневых плодожорок