Monkey King,
Бери на внешность молодого Джеки Чана, в чем проблема :о
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.6 Разговоры о высоком
Monkey King,
Слишком мало хороших фоточек! Но я подумаю над этим : О
Слишком мало хороших фоточек! Но я подумаю над этим : О
ОН КЛАССНЫЙ
ты бы был тогда точно неприкасаемым вообще
ты бы был тогда точно неприкасаемым вообще
? : О
Monkey King,
ну ты что, это же Джеки Чан!!!
А вообще если ты не будешь лысиком, есть очень очень много симпатичных внешностей :з
Он тибетский монах
А вообще если ты не будешь лысиком, есть очень очень много симпатичных внешностей :з
Не думаю, что у меня прокнет найти актера, который носил бы прическу свойственную Китаю 20-го века ; o Так что да, лысым он не будет
Он тибетский монах
Т.е. лысик
Не думаю, что у меня прокнет найти актера, который носил бы прическу свойственную Китаю 20-го века ; o Так что да, лысым он не будет
Оооо!!! пойду посмотрю клипец Super Junior - A-cha : DDDD
Monkey King, :o
Monkey King,
А сколько я знаю J-rock групп! Правда, они все обычно накрашены, ты не одобришь...
Он тибетский монах
Нет : О Они же тип бреют голову полностью, а у Укуна немного другая прическа. У него бритый лоб и волосы, собранные в хвост. Китайцев заставляли так бриться раньше. ; o
Monkey King, А вообще бери Мияви тогда уж
Вставлю три юаня :3
John Jennings, Нууу, я хочу чтобы он был японцем! :с Они милее :с
Monkey King, А вообще бери Мияви тогда уж
Пощади. D:
John Jennings
Вполне достойный вариант, кстати. Спасибо. : О
Вполне достойный вариант, кстати. Спасибо. : О
Ну неееееет он слишком обезьянаааа неееет не бери плииииииз
н слишком обезьянаааа
Magik, Милоты? Отсыпаем всем немного милоты.
Ладно, ладно, я больше так не буду. Вот вам настоящая милота:
Magik
Спокойней! D: Я еще смотрю варианты.
John Jennings, Очень милые гифки кстате!
Monkey King, Посоветуй книгу! Странные рассказы, которые абстрактно написаны
Хочу почитать
John Jennings, милота :3
особенно первое ~
Magik, прошу прощения, что влезаю, но есть "У меня рта, чтобы кричать" - написано довольно интересно и захватывающе *не помнит абсолютно точного названия, но что-то в этом роде*
Alice Armong, Alice Armong,
Эллисон Харлан - У меня нет рта, чтобы кричать
Она? Нет, я не читала, просто прогуглила название) читается легко?)
Я китайский эмигрант и теперь ищу человека, у которого буду паразитировать!
так, тогда нудно тебя проверить *достала блокнот и ручку*
как у тебя с психикой, поддаешься ли внушению?
есть ли иммунитет к эмпатии\телепатии?
приехала ли с тобой толпа братьев и сестер?
так... ну трудолюбив ты должен быть по определению... хм... надо поставить на дверь в комнату со звукоизоляцией... хм...
правда, пожить у тебя хочет
похоже на то....
Как те король мартышек бесхвостый в качестве жениха?
не знаю, надо на него посмотреть
Тогда всем еще милоты за мой счет.
прошу прощения, что влезаю, но есть "У меня рта, чтобы кричать" - написано довольно интересно и захватывающе *не помнит абсолютно точного названия, но что-то в этом роде*
Забавно, что я, как только увидел сообщение, захотел написать абсолютно эту же книгу. Харлан Эллисон 10 из 10.
Странные рассказы, которые абстрактно написаны
Собственно, тысячи их у Эллисона. "У меня нет рта и я должен кричать", "Парень и его пёс", "Тварь, что кричала о любви в самом сердце мира", "Человек, поглощенный местью". То, что сходу вспомнил у него. Они довольно небольшие ; o
Собственно, тысячи их у Эллисона. "У меня нет рта и я должен кричать", "Парень и его пёс", "Тварь, что кричала о любви в самом сердце мира", "Человек, поглощенный местью". То, что сходу вспомнил у него. Они довольно небольшие ; o
Просто я хочу именно книгу, а не электронку :с Сегодня зайду в книжный, если найду, то куплю
С какого произведения начать?
Просто я хочу именно книгу, а не электронку :с
А вот тут проблемки. Я читал его в электронном формате и не знаю что там по сборникам. Еще "Все звуки страха", бтв.
Так вот, я не знаю что там у него по сборникам и т.д., но выше всего я бы оценил всё же "У меня нет рта".
Monkey King,
Ну, я не люблю электронки. может быть это прошлый век, читать именно книги, но мне так больше нравится)
Хорошо, я сегодня посмотрю, как раз по пути в книжном ее)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.6 Разговоры о высоком