я за ними прослежу *сощурилась* да напомню!
пасиб) ты настоящий друг)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.6 Разговоры о высоком
я за ними прослежу *сощурилась* да напомню!
пасиб) ты настоящий друг)
Blindfold, ох... Даже не знаю, что вам здесь ответить, леди Эдлайн. С этим языком у меня всегда все было хорошо, поэтому понять я вас здесь не могу.
Thor, у меня с языками грустная и долгая история. Меня принудительно переучили с немецкого языка в 10 классе. Я поменяла школу, а там не могли найти учителя и нас отправили в группу с английским языком. А учитывая, что там были люди, которые учили язык с 5-ого класса...Ну короче нам никто особо не занимался. До сих пор удивляюсь каким образом у меня четыре в аттестате было по языку. хд
от Грута нахваталась?
ага :С это заразно
Неужто подруг-то не найдется, чтобы компанию в походе оном вам составить?
нет у меня подруг, Тор :С на тебя вся надежда была :С да и мужчины у нас этим грешат, так что это не зазорно
не ешь себя! *выдала конфету*
*ест конфетку вместе с фантиком*
у меня есть кот!
ты такая счастливица *____* нет, я серьёзно
Bella Donna, у самой не получается, приходится другим помогать, чтобы на душе легче было))
ты такая счастливица *____* нет, я серьёзно
У меня еще есть улитки!
у самой не получается, приходится другим помогать, чтобы на душе легче было))
у тя мужик по канону есть?
Blindfold, но всегда ведь можно старое-то вспомнить, так ведь? И вам никто не мешает сие сделать... коли захотите.)
Вы, главное, не бойтесь языков-то, леди вёльва. Не бойтесь их не понимать, и разговаривать, писать на них, пусть даже и с ошибками. Тогда и изучить их будет легче.)
у тя мужик по канону есть?
неа, я максимум могу во френдзоне у Алого побыть
неа, я максимум могу во френдзоне у Алого побыть
бедашечка совсем :С найдём тебе неканона или может канона какого хочешь? мы его быстро к тебе привьём
бедашечка совсем :С найдём тебе неканона или может канона какого хочешь? мы его быстро к тебе привьём
Дева изумрудная, зачем тебе свахой-то работать? Неужто леди Арасели сама себе мужа достойного сама найти не сможет по мненью твоему?)
Дева изумрудная, зачем тебе свахой-то работать? Неужто леди Арасели сама себе мужа достойного сама найти не сможет по мненью твоему?)
Тор. А чем вам работа свахи-то не по душе?) Кстати, а у вас как с женой дело обстоит? Сиф вроде ей так и не стала?
надо мне присмотреться, может парень моей мечты замаячит на горизонте, может на мою заявку в нужных откликнутся... а может и в комиксах кто-нибудь у меня появится))
надо мне присмотреться, может парень моей мечты замаячит на горизонте, может на мою заявку в нужных откликнутся... а может и в комиксах кто-нибудь у меня появится))
А что канон? У меня вон по канону Легион есть. А на деле...)))
Blindfold, сия работа немного дико смотрится, о дева-вёльва.)
Нет, не стала, но судя по сагам, что в картинках пишут, с нею мы иногда ночи проводим, хоть и нечасто.
Thor, ясно все, Громовержец. Картинки, хе-хе, не врут.
Blindfold, сия работа немного дико смотрится, о дева-вёльва.)
А в Асгарде такого нет?
А что канон? У меня вон по канону Легион есть. А на деле...)))
у меня что наделе, что без дела... кто меня такую возьмет хд
найдёт конечно, она же у меня умница и красавица, а я не сваха....я пожизненная подружка невесты xD
надо ковать покуда горячо *смотрит список мужских персонажей на форуме* как тебе Дум? xD
Blindfold, что значит, что не врут картинки? Не понял я сего.. )
Нет такой профессии в Асгарде. Там если нравится кому-то кто-то, то боги сами уж справляются... без помощи сторонней.)
Polaris, *пристально и подозрительно смотрит на девушку* А не темнишь ты часом, леди Лорна?...)
надо ковать покуда горячо *смотрит список мужских персонажей на форуме* как тебе Дум? xD
*вытращила глаза* ему нравятся девочки-подростки? у него нервы титановые? он любит чикенбургеры? хд
Blindfold, что значит, что не врут картинки? Не понял я сего.. )Нет такой профессии в Асгарде. Там если нравится кому-то кто-то, то боги сами уж справляются... без помощи сторонней.)
А разве не Один сосватал вам Сиф?
как тебе Дум? xD
Только свистни — он появится! Зеленый Плащ!
Blindfold, сосватал, да вот насчет даты умолчал.)
Thor, ноуп. честно *спрятала за спиной скрещеные пальцы*
Hummingbird, океееееееееееей...пойдём дальше по списку....как тебе Спиди?
Dr. Doom, ты любишь чикенбургеры и девочек-подростков?
Thor, Он просто решил не давить на сына)
Kid Omega,
*затискала*
Kid Omega, ты редиска :С
Kid Omega, *затискала*
Как день?
Kid Omega, ты редиска :С
Чому я редиска?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.6 Разговоры о высоком