Хамелеошка, если Тор тебя обижает, я даю тебе свое письменное разрешение его отметелить. *вручила целый конверт с бумагами*
А я желаю удачи и шью что-то длинное и белое.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.8 В поддержку нового альбома Слэша
Хамелеошка, если Тор тебя обижает, я даю тебе свое письменное разрешение его отметелить. *вручила целый конверт с бумагами*
А я желаю удачи и шью что-то длинное и белое.
Меня все обижают...
Могу своей поделиться. *Проверил целостность грима*
Протянул ладошку.
Chameleon, муж с тушью на глазах? Ужас какой-то.... Не понимаю я сего.
Иди к Имиру.
Тор, ты же знаешь ранимость Хамелеошки!
Chameleon, *Отдал чью-то косметичку. Возможно, косметичку Эммы*
Gargoyle, ну, что-то в этом роде, наверное.)
Chameleon, был уже, Имир встречу нашу не пережил. Печально сие весьма. Аль ты на могилу к нему слетать мне предлагаешь?
И вообще, ты зря так, юноша.Тебя я лишь от пороков твоих пытался оградить, но, видно, без оных ты жить ну никак не можешь... Что же, живи с ними тогда, главное, не пытайся применять оные на мне, и на друзьях моих да близких.)
Крылатка, позволь спросить: а откуда у тебя моя косметичка?
Chameleon, *Отдал чью-то косметичку. Возможно, косметичку Эммы*
*подправляет макияж*
Злодеи.
*и не думает возвращать косметичку*
И вообще, ты зря так, юноша.Тебя я лишь от пороков твоих пытался оградить, но, видно, без оных ты жить ну никак не можешь... Что же, живи с ними тогда, главное, не пытайся применять оные на мне, и на друзьях моих да близких.)
У тебя нет друзей!
White Queen, Эмма, ранимость есть, конечно, но ведь похотливость Дмитрия многим житья вовсе не дает. ДА и кроме того, я же не избивал его Мьёлльниром, не запускал в открытый космос, в Хельхейм не отправлял... Лишь усмирить плотские желанья непотребные пытался, но не более.
Chameleon, есть. И много, Дмитрий.) А вот позволь спросить, у тебя есть оные? Должны ведь быть, не так ли? Ну, раз ты обо мне выводы такие делаешь. Ибо лишь имея друга, можно сказать аль предположить, что у других его-то нету.
Ибо лишь имея друга
*отодвинулся*
White Queen, *Кивнул* Спрашивай.
Thor, Принц, люди любят и лелеют свои пороки.
Chameleon, Ваще кошмарт. *Забыл уже про косметичку*
Нужно будет Мистерио намекнуть, чтобы он больше внимания Хамелеошке уделял хд
Chameleon, тьфу ты, опять ты о пошлом лишь. Ты неисправим. Стыд и позор тебе, Дмитрий.
Gargoyle, я уж сие понял, Деймон. Но разве можно их аж ТАК любить, да и еще вот этот вот порок? Сие ведь в корне ненормально..
Нужно будет Мистерио намекнуть, чтобы он больше внимания Хамелеошке уделял хд
Намекайте...
Chameleon, тьфу ты, опять ты о пошлом лишь. Ты неисправим. Стыд и позор тебе, Дмитрий.
Зато я друзей не имею!
Thor, А кто сказал, что смертные нормальны? )
Спасибо за приятный вечер. Доброй ночи )
Chameleon, я их тоже не "имею", Дмитрий. Они есть у меня. А ты лишь в пошлом свете видишь все, видно, твой разум слегка не в порядке. )
Ты вот зато рьяно ВСЕХ иметь пытаешься... Так что даже по твоей логике, которая немного больная, как по мне (не осуждаю вовсе, однако все же), ты все равно ведешь себя лишь хуже и хуже. Неужто кроме плоти удовольствия ни о чем больше думать не способен ты?
Gargoyle, Доброй ночи тебе, Деймон.)
Неужто кроме плоти удовольствия ни о чем больше думать не способен ты?
О своей никчемности и о своем ничтожестве.
А еще о том, как резать людей ножом...
Отредактировано Chameleon (23-09-2014 01:13)
Зато я друзей не имею!
И лишь потому что их у тебя нет?
Chameleon, странный ты однако, Дмитрий. Мне нечего тебе сказать на это. Одна лишь похоть, убийство да самобичеванье. Быть может, пора что-то поменять?
Chameleon, странный ты однако, Дмитрий. Мне нечего тебе сказать на это. Одна лишь похоть, убийство да самобичеванье. Быть может, пора что-то поменять?
ЭТО КАНОН!
И лишь потому что их у тебя нет?
Не-а, есть.
Chameleon, хм... Тогда как знаешь. Мое дело ведь предложить, не более. Главное, ко мне не подходи с похотью своей, а то мой молот будет тебя не только к землице прижимать.)
а то мой молот будет тебя не только к землице прижимать.
Господи, ты гораздо пошлее меня.
Chameleon, я об ударах Мьёлльнира говорил, Дмитрий, коль ты чего не понял. что же пошлого-то в них?... *непонимающе смотрит*
Chameleon, я об ударах Мьёлльнира говорил, Дмитрий, коль ты чего не понял. что же пошлого-то в них?... *непонимающе смотрит*
ТВОЙ МОЛОТ
Chameleon, что мой молот? Я знаю, что он мой. Мьёлльнир достойный поднять лишь может, и я им обладаю.
Chameleon, что мой молот? Я знаю, что он мой. Мьёлльнир достойный поднять лишь может, и я им обладаю.
А что насчет ТВОЕГО МОЛОТА?
Chameleon, many have tried to test the worthiness of Thor, but onle a few have been honored to do thus. And me art not speaketh 'bout thy hammer. 'tis my manhood. therefore, my hammer art not meant for such a treacherous and vile thing.
Отредактировано Thor (23-09-2014 01:37)
Chameleon, many have tried to test the worthiness of thor, but onle a few have been honored to do thus. And me art not speaketh 'bout thy hammer. 'tis my manhood. therefore, my hammer art not meant for such a treacherous and vile thing.
DICK!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.8 В поддержку нового альбома Слэша