Comet Man, Ну хех. А сколько прошло с прошлых каникул? У меня почти год.
А теперь понятно. Бедный вы))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.8 В поддержку нового альбома Слэша
Comet Man, Ну хех. А сколько прошло с прошлых каникул? У меня почти год.
А теперь понятно. Бедный вы))
твою ж мать.
Только заснула, звонит невеста с вопросом: рут, я тебя не разбудила?
фигня вопрос, на часах пости два ночи, риали что еще делать?
Отредактировано Blindfold (18-09-2014 23:41)
Blindfold,
Я понял, что напоминает мне наш отыгрыш:
Осторожно, тяжелая наркомания.
Отредактировано Loki (19-09-2014 05:18)
Loki
Blindfold,
Я понял, что напоминает мне наш отыгрыш:
Осторожно, тяжелая наркомания.
Мда, братец мой, я хоть на дев постарше-то смотрю. Однако, нет предела стремлениям твоим, да?)
Однако, нет предела стремлениям твоим, да?)
А у тебя мысль склоняется только в три стороны: подраться, напиться и по... *прокашлялся в кулачок*.
Loki, сие есть три главных и примитивнейших стремлений любых видов, от которых пошли все другие путем совершенствованья оных.
Да и вообще, чего в них плохого-то?
Да и вообще, чего в них плохого-то?
примитивнейших стремлений
Ты сам ответил на свой вопрос, о наимудрейший!
Loki, Вот, ты признал, что я мудрее. Исправляешься,о Локи.)
Тор, я не сказал о твоём месте в интеллектуальном рейтинге. Где-то в промежутке выше тупого животного, но ниже человека статуса деграданта.) Там твоя мудрость особенно ощутима.
Loki, выйди уж за круг своих стереотипов, Локи. А то развитья твоего я не наблюдаю в вопросе оном вовсе.) ТЫ, конечно же, ответишь тем же, что только подтвердит мои слова, или же и вовсе беседу эту прекратишь, что докажет, что не способен ты критику воспринимать.) *картинно победоносно усмехнулся, и начал собираться*
Меня вот дело важное и великое уж ждет. А чего добился ты, брат?
Не путай хобби со стереотипами.)
Не думай за других, братишка. Тебе это не идёт, учитывая твою специфическую профессию. *Усмехнулся*.
Какое из трёх тебя ожидает сегодня? *Невиннейшим тоном, поправляя капюшон своей мантии*.
Я? С родственниками пообщаюсь. Это ведь так полезно - налаживать отдаленные и утеренные родственные связи...
Отредактировано Loki (19-09-2014 06:15)
Loki, меня ожидает дело "спать", так что не угадал ты вовсе, брат мой.) Но на ночь я, пожалуй, выпью чего-нить. Наверно, сока, молока, съем мяса килограмм пять...
какие же люди злые в 8 утра (
Lifeguard, я добрая! Я обматерила по дороге всего пару козлов, которые меня подрезали. И где-то пять утырков, которые ехали со скоростью 30 км/ч. Ну зато надеюсь сегодняшняя моя доза негатива выплеснута
Ах, где те старые добрые времена, когда я сидела на работе и тщательно скрывала от коллег смешки из-за творящегося здесь беспредела? *ностальгия*
какие же люди злые в 8 утра (
И нелюди.)
я тоже трезвенькая и злобненькая.
Комсомолка, спортсменка, красавица, умница, послушница... :х
И нелюди.)
в 8 утра - одно и то же
вообще
сижу без отыгрышей, все куда-то делись, хоть ещё один бери
Lifeguard, а я хочу отыгрыши!!! Много хочу!!! Да только из-за сессии играть будет некогда
Shadowcat, крепись, друг! Как говорится, всё проходит, и это тоже
кстати об отыгрышах!
*приступила к ритуалу призыва Фрост во флуд*
White Queen, ты нужна мне моямамское величество!!!
*пляшет с бубном*
ну почему у Локи с Повязкой срабатывает, а у меня с Эммой нет???
ПРИДИ СЮДА, ФРОСТ, ЗАКЛИНАЮ ТЕБЯ!!!
А у меня и есть желание отыграть что-нибудь и одновременно не хочется.
Самое сложное - подобрать себе партнера по игре, так как к большинству существ Азазель относится с презрением, поэтому их встреча обещает быть короткой, если, конечно, для него не будет какой-либо выгоды.
какой-либо выгоды
моя честь подойдёт? ай-да играть!
Shadowcat, Да ну тебя! Чтоб я еще раз с тобой связался! Обзовут потом, оклеветают и останешься крайним.
Azazel, а кто сказал, что ты постоянно должен быть в выигрыше? Кэтрин Прайд в сделках круче Сатаны! (опять схапала смайлик, да-да) *коварно-злорадная Китти*
Shadowcat, Хреновая ты в сделках.
Azazel, а ты злой! Не буду тебе больше помогать, ты меня постоянно обижаешь
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.8 В поддержку нового альбома Слэша