Отредактировано Lifeguard (23-09-2014 11:09)
Флуд 14.9. Make love Not war!!!
Сообщений 931 страница 960 из 999
Поделиться93127-09-2014 21:06
Scarlet Spider, *шатается, пытается не упасть аки башня Пезанская* ты! да ты! да я тебя! *грызет паутину* тьфу...добавь в составь подсластителя что ль! ладно....сдаюсь
Поделиться93227-09-2014 21:08
Polaris, /одним концом паутины схватился за кокон на руках, другой конец прилепил к потолку/ Так то лучше /отряхнул руки/
Сдаешься? Хм.. Как то не верится /покачал головой/
Поделиться93327-09-2014 21:09
Rogue, неее, это всего на всего Поля
Я же тебе говорил, что 12 выпуск - конец серии комиксов о Новых Воинах. Пустая ты голова /рукалицо/
*капризначает* я знаю, что они последние, но 11 и 12 я не нашла, они же еще не вышли?!
Хотя бы мозги епать не будут, как некоторые хд
я тебе толком еще не начинала, не надо мне тут хд
Ты меня услышала. 20 лет - как раз самый подходящий возраст для обучения. К тому же в Академии Мстителей или же в Школа Чака тебе будут рады :з
судя по тому, как мне были рады в школе, где щас директор Росомаха, то и в других будет тоже! меня выгонят за поведение! я не хочу учиться! я там сильнее многих! не пойду! не буду!
Polaris, он меня учиться отправить хочет, наподдавай ему
Поделиться93427-09-2014 21:09
Scarlet Spider, *сидит в коконе, засыпает* зато я бабочкой вылуплюсь [взломанный сайт] а ты так и останешься злюкой паучишкой! :р через сколько там часов она пропадёт?
Поделиться93527-09-2014 21:10
Hummingbird, *висит под потолком в коконе* ну как тебе сказать, я пытаюсь ему наподдать, но чё-то он пока побеждается...потому что он ЧИТЕР!
Поделиться93627-09-2014 21:16
Polaris, *смотрит на кокон* хм *подлетела* подпаливает его огнем из рук* а он всегда так делает *понимающе кивает* я вчера ночью по его воле на потолке спала, ибо он задрых и забыл про меня *высвободила Польку, спустила на пол*
Поделиться93727-09-2014 21:17
Hummingbird, спасибо, дорогая :3 негодяй какой *рисует на бумаге план нападения в шапке Наполеона, на Машку натянула повязку на глаз* а ты Кутузов! мы ему сейчас такую войну организуем!
Поделиться93827-09-2014 21:21
*капризначает* я знаю, что они последние, но 11 и 12 я не нашла, они же еще не вышли?!
Нет, не вышли.
я тебе толком еще не начинала, не надо мне тут хд
Я гляжу в будущее, как товарищ Кличко.
судя по тому, как мне были рады в школе, где щас директор Росомаха, то и в других будет тоже! меня выгонят за поведение! я не хочу учиться! я там сильнее многих! не пойду! не буду!
Сдам и будешь учиться, как миленькая. :з
*сидит в коконе, засыпает*
Интересно о каком коконе идет речь, лол?
через сколько там часов она пропадёт?
Пять-шесть часов
*висит под потолком в коконе*
Интересно о каком коконе идет речь, лол? [2]
*смотрит на кокон*
Интересно о каком коконе идет речь, лол? [3]
Поделиться93927-09-2014 21:23
Scarlet Spider, *отмахнулась в традициях Фрост* не мешай нам план коварный строить касательно тебя!
Поделиться94027-09-2014 21:24
Polaris, Типичные девушки /рукалицо/
Поделиться94127-09-2014 21:24
Scarlet Spider, *повалила на пол и щекочет* признавайся, где спрятаны твои детские фотографии
Поделиться94227-09-2014 21:25
Polaris, Э-э-э /никак не поддается щекотки, так как не боится её/ У меня нет детских фотографий оО
Поделиться94327-09-2014 21:26
Scarlet Spider, чёрт...ненавижу систему клонирования! *щипается* я найду на тебя управу!
Поделиться94427-09-2014 21:26
Polaris, да вообще, покажем ему кузькину мать! *поправляет повязку, смотрит на план, показывает пальцем с какой стороны лучше подобраться к его комнате* он часа в 4 точно спит, можно нападать хд
Нет, не вышли.
не вводи меня тогда в заблуждение!
Я гляжу в будущее, как товарищ Кличко.
не надо так смотреть в будущее, убьют ненароком, а мне потом мсти хд
Сдам и будешь учиться, как миленькая. :з
не буду! я сбегу! я и так все умею! а тебя уговорить не получится?
Поделиться94527-09-2014 21:27
Hummingbird, АРАСЕЛИ!!!!!! помогай! нельзя дать ему встать на ноги!
Поделиться94627-09-2014 21:28
не вводи меня тогда в заблуждение!
Тем не менее - я не намерен быть участником кучки неудачников :/
не надо так смотреть в будущее, убьют ненароком, а мне потом мсти хд
Думай завтра, чтобы получить сегодня! (с)
не буду! я сбегу! я и так все умею!
Да пожалуйста, но на мою помощь не рассчитывай, когда тебя посадят в Большой Дом. :3
а тебя уговорить не получится?
С этого момента поподробнее ОО
Поделиться94727-09-2014 21:36
Polaris, я его боюсь, если честно, я на попе уже давно сидеть не могу...
Тем не менее - я не намерен быть участником кучки неудачников :/
а я за тобой хоть на край света! хд
Думай завтра, чтобы получить сегодня! (с)
тебя так точно убьют... завещание уже написал?
Да пожалуйста, но на мою помощь не рассчитывай, когда тебя посадят в Большой Дом. :3
кто меня посадит, учитывая мое хорошо развитое уметь внушать все, что угодно, кому угодно Оо а и куда ты денешься
С этого момента поподробнее ОО
у я знаю пару способов уговорить...
Поделиться94827-09-2014 21:39
а я за тобой хоть на край света! хд
В Громовержцы тебя не возьмут в силу того, что ты маленькая надоедливая девушка.
тебя так точно убьют... завещание уже написал?
Писать во имя труда не надо иметь добра! (с)
кто меня посадит, учитывая мое хорошо развитое уметь внушать все, что угодно, кому угодно Оо
Эм... Большинство матерых героев имеют телепатический щит. К тому же ошейник блокирующий способности никто не отменял.
а и куда ты денешься
Я никуда, но ты со мной жить не будешь и мы будем видеться максимум по пятницам :р
у я знаю пару способов уговорить...
Удиви :/
Поделиться94927-09-2014 21:45
В Громовержцы тебя не возьмут в силу того, что ты маленькая надоедливая девушка.
ну я буду себя вести хорошо, постепенно приучая их к себе, я и с Лили Озборн подружусь, она тоже особенная))
Писать во имя труда не надо иметь добра! (с)
как все запущено...
Эм... Большинство матерых героев имеют телепатический щит. К тому же ошейник блокирующий способности никто не отменял.
печально все как, но мне в школе реально нечего делать
Я никуда, но ты со мной жить не будешь и мы будем видеться максимум по пятницам :р
ради какой-то телки бросаешь на произвол судьбы, молодец
Удиви :/
как-нибудь потом
Поделиться95027-09-2014 21:51
ну я буду себя вести хорошо, постепенно приучая их к себе
Скорее тебя сожрут с потрохами при первой встречи хд
Лили Озборн подружусь, она тоже особенная))
Озборн?! ОЗБОРН?! Надеюсь в целях того, чтоб узнать её коварные планы и свернуть шею при первой возможности?
как все запущено...
Границ не запущенность иметь не знает! (с)
печально все как, но мне в школе реально нечего делать
Это непростая школа, дарлинг. Из тебя сделают настоящую супергероиню С: А если бы была Инициатива Пятидесяти Штатов, то ты бы вообще стала мегасуперальфаомегагероиней! Жаль, что Инициатива провалилась :с
ради какой-то телки бросаешь на произвол судьбы, молодец
Ради ДЕВУШКИ. Что за манеры, bitch. И ради машины и ради огромной квартиры почти что в центре города. А вообще чтобы ты окончательно не обиделась на меня, у меня есть затея, связанная прямиком с нашим эпизодом о котором мы с тобой сегодня говорили надо бы уже тему запилить
как-нибудь потом
:/
Поделиться95127-09-2014 22:06
Скорее тебя сожрут с потрохами при первой встречи хд
ты че, я себя в обиду не дам *грозно так*
Озборн?! ОЗБОРН?! Надеюсь в целях того, чтоб узнать её коварные планы и свернуть шею при первой возможности?
он же главный в Громовержцах Оо или я время путаю Оо она милая, ты че, да и с такой легкостью завалила Мунстоун и Мисс Марвел... я ей внушу, чтобы она на нашу сторону перешла))
Границ не запущенность иметь не знает! (с)
*рукалицо*
Это непростая школа, дарлинг. Из тебя сделают настоящую супергероиню С: А если бы была Инициатива Пятидесяти Штатов, то ты бы вообще стала мегасуперальфаомегагероиней! Жаль, что Инициатива провалилась :с
я там изгоем буду, я не мутант...
Ради ДЕВУШКИ. Что за манеры, bitch. И ради машины и ради огромной квартиры почти что в центре города. А вообще чтобы ты окончательно не обиделась на меня, у меня есть затея, связанная прямиком с нашим эпизодом о котором мы с тобой сегодня говорили надо бы уже тему запилить
в этой квартире можно и без девушки жить и каждую ночь новую водить хотя бы... у тебя столько денег... не понимаю прикола таких отношений... зачем они тебе вообще нужны *надула губы* ну что за затея?
Поделиться95227-09-2014 22:11
ты че, я себя в обиду не дам *грозно так*
Тебя и спришвать никто не будет, лол
он же главный в Громовержцах Оо или я время путаю Оо она милая, ты че, да и с такой легкостью завалила Мунстоун и Мисс Марвел... я ей внушу, чтобы она на нашу сторону перешла))
Дамочка, я не об этих Громовержцах говорю. Эти уже давно стали Темными Мстителями, которые улетели в другую вселенную. Но ты можешь подкатить булочки к Лиле, соблазнить её и убить :з
*рукалицо*
Лицо как рука ноги! (с)
я там изгоем буду, я не мутант...
Смотря куда захочешь пойти. Если в Академию Мстителей, то не будешь изгоем. Там поголовно все такие же, как ты. Чего одна Амора стоит хд
в этой квартире можно и без девушки жить и каждую ночь новую водить хотя бы...
Квартира была куплена нами двоими и нужно иметь хоть какое-то постоянство в этой жизни хд А водить новых - не круто и нет времени оо
у тебя столько денег...
У меня нет денег оО
ну что за затея?
А не важно...
Поделиться95427-09-2014 22:18
Тебя и спришвать никто не будет, лол
и почему ты меня так недооцениваешь
Дамочка, я не об этих Громовержцах говорю. Эти уже давно стали Темными Мстителями, которые улетели в другую вселенную.
о, наконец я со временем определилась, чет у меня с этим проблемы постоянно Оо
Но ты можешь подкатить булочки к Лиле, соблазнить её и убить :з
к Лили? она ж родила и свалила Оо но я конечно могу, если надо сделаю
Лицо как рука ноги! (с)
Смотря куда захочешь пойти. Если в Академию Мстителей, то не будешь изгоем. Там поголовно все такие же, как ты. Чего одна Амора стоит хд
я не хочу учиться! *надула губы*
Квартира была куплена нами двоими и нужно иметь хоть какое-то постоянство в этой жизни хд А водить новых - не круто и нет времени оо
все, ты потерян для общества *махнула рукой*
У меня нет денег оО
ты че все деньги работорговцев потратил? Оо
А не важно...
*обиделась, показала язык, отвернулась*
Поделиться95527-09-2014 22:22
и почему ты меня так недооцениваешь
Потому что ты маленькая неопытная героиня /пожал плечами/
о, наконец я со временем определилась, чет у меня с этим проблемы постоянно Оо
Это заметно, дада
к Лили? она ж родила и свалила Оо но я конечно могу, если надо сделаю
Она, вроде бы, заправляет корпорацией бати Мигеля О'Хары.
я не хочу учиться! *надула губы*
Придется!
все, ты потерян для общества *махнула рукой*
Какая жалость. Имел я ваще общество вообщем-то хд
ты че все деньги работорговцев потратил? Оо
Ну как бы да. Запчасти для машины, ремонт квартиры.
*обиделась, показала язык, отвернулась*
Ты когда-то кое что просила меня подарить /подмигнул/ а ещё я сижу и почему то просто так делаю тебе аватары
Поделиться95627-09-2014 22:28
Потому что ты маленькая неопытная героиня /пожал плечами/
мне уже двадцатник, нифига я не маленькая!
Она, вроде бы, заправляет корпорацией бати Мигеля О'Хары.
о, съезжу, соблазню и убью
Придется!
свалю в Мексику, займусь возрождением своего культа и вообще про тебя забуду *обиженно*
Какая жалость. Имел я ваще общество вообщем-то хд
ты как Кличко заговорил *рукалицо*
Ну как бы да. Запчасти для машины, ремонт квартиры.
ну в я все поняла, у тебя семья, дела, а я даром никому не нужна, отлично
Ты когда-то кое что просила меня подарить /подмигнул/
невероятно, я дождалась)
Поделиться95727-09-2014 22:32
мне уже двадцатник, нифига я не маленькая!
Маленькая необразованная недотепа! С:
о, съезжу, соблазню и убью
Боюсь у тебя не получится, но ты попытайся, да.
свалю в Мексику, займусь возрождением своего культа и вообще про тебя забуду *обиженно*
Тоже неплохой вариант /записал в блокнотик/
ты как Кличко заговорил *рукалицо*
Кличко батько не сенсей! (с)
ну в я все поняла, у тебя семья, дела, а я даром никому не нужна, отлично
Я же сказал, по пятницам совместное времяпровождение! К тому же попрошу Паркера замолвить за тебя и за меня словечко, чтобы тебя отпускали со мной на практику. А как выучишься - обратно в напарники хд к тому же ты девушка видная, парня найдешь моментом и про меня забудешь хд
невероятно, я дождалась)
Я все помню, хоть и на вид тупой, как шкаф хд
Поделиться95827-09-2014 22:41
ужаснитесь!
у нас новый игрок
злодеи трепещут
герои прячутся в кусты
вот он
совершенный влад со способностями как у паука
О_О
Поделиться96027-09-2014 22:47
ужаснитесь!
у нас новый игрок
злодеи трепещут
герои прячутся в кусты
вот он
совершенный влад со способностями как у паука
О_О
Не пугай так. Я уж думал, он анкету выложил.