Hummingbird, Хао! )
Thor, Я сделал лучше ) Я нашел сам файл ХД
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик
Hummingbird, Хао! )
Thor, Я сделал лучше ) Я нашел сам файл ХД
Gargoyle, тоже хорошо.) Вот видишь - выход сам нашелся, главное - не унывать))
Thor, в фильме почему-то именно Фрейя была, она ж даже не мачеха вам, я чет вообще прикола не поняла Оо мне можно путаться, мне память отшибло хд
я как вспомню, сколько у того же Локи детей и каких, мне рядом с ним сидеть страшно становится хд
Gargoyle, как оно, крылатый?)
Hummingbird, эти картинки двигающиеся ваши... ) они довольно смешные и неточны.) Фригг - моя приемная мать, но Гайя родила меня.)
Hummingbird, Сижу... учу ХД
Thor, Главное, ребята, сердцем не стареть )
Фригг - моя приемная мать, но Гайя родила меня.)
ну вот совсем другое дело, теперь я спокойна)))
хорошо у меня проблем нет с семьей, всех своих братьев и сестер убила и ок) хотя я не знаю, кто мой папа
Gargoyle, что учишь?)
Hummingbird, как вы так, своих родных-то убивать?... *сокрушительно покачал головой*
Thor, они говорили, что моя мать слишком любвеобильна в грубой форме
Hummingbird, Пром.безопасность и охрана труда
Gargoyle, Оо у меня отец специалист по этому делу Оо
Hummingbird, кхм... а кто же ваша мать? Ну, из богов-то?
Hummingbird, *Поймал за руку* А он может ответить на пару вопросов? ХД
Thor, Коатликуэ, богиня земли и огня, ее мой папик, бог грома, развел, она в общем не виновата, моя сестра дурой набожной была, слухи распускала, такие дела...
Gargoyle, если только вечером, его дома нет хд
Hummingbird, Я ваще шутил, но если может, буду чееертовски благодарен )))
Gargoyle, если что пиши ЛС, может чем помогу)
Hummingbird, Оукаааай )
Hummingbird, отце - бог грома, говорите? Тлалок, да?.. *почесал подбородок* Хм, вроде не такой уж и плохой он...
Thor, неееее, Мишкоатль, у него была не очень хорошая репутация...
Hummingbird, так он же бог туч и звёзд, может быть, охоты, но не грома. Аль что-то подзабыл я?
Thor, видимо подзабыл, мой папик много на чем специализируется, но отцовство не признал, я с ним отношения не поддерживаю
Hummingbird, не может быть того. Тлалок - бог грома с молниями, леди Арасели, сие я помню точно...
И вообще, не может быть такого, чтобы бог Грома вел себя недостойно. Это факт. Все боги Грома, о которых мне известно, они - хорошие, достойные.
Hummingbird, птиц, может без меня продолжите, а то я не успеваю...новичка жалко :/
Thor, нас богов ацтекских куча, многие и на богов войны и солнца претендуют, хотя я за это отвечаю, приходится отвоевывать сферы влияния, а Мишкоатль слабенький божок, возможно и не смог отстоять права, даже мне часть своих полномочий отдал, ему даже внимание ему уделять не стоит)
Polaris, он мне своим постом мозг взломал, я без твоей помощи не справлюсь
Hummingbird, да, вас много. Но вы как-то уж определитесь с должностями, и жить проще станет.) Вот нас тоже много, но у каждого - свое призванье, и ничего, живем.)
Thor, у нас желание убивать и воевать в крови, мы без этого не можем, я, например, истерю, если мне кровавые жертвы не приносят... главное, чтобы нас 4х верховных не трогали, и все норм будет)
Hummingbird, коль жертв кровавых не считать, вы очень уж на нас похожи.) Мы просто сие переросли давно.
Chameleon, ты чего? *вручила конфетку*
Thor, да не, если им пригрозить концом света, они потихоньку успокаиваются)) да и вообще так ржачно на людей смотреть, которые считают дни до конца света, а потом радуются, что он не наступил, прям умиление вызывают
Chameleon, ты чего? *вручила конфетку*
*чавкает*
Hummingbird, чего бояться-то? ваш народ календарь даже не смог закончить, а вы так боитесь конца света?) Да и вообще, читал я о вашем изложенье оного, и Рагнарёк кажется более страшным, как по мне.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик