*чавкает*
вот, вся печаль ушла)
Thor, вообще-то мне и приносят эти жертвы, чтобы не приспичило нам конец света устроить, развод чистой воды главное люди верят)))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик
*чавкает*
вот, вся печаль ушла)
Thor, вообще-то мне и приносят эти жертвы, чтобы не приспичило нам конец света устроить, развод чистой воды главное люди верят)))
Hummingbird, и что, до сих пор жертвы-то бывают? Варвары, чесслово.) Сие перерасти пора уж, и силу от людей по-другому получать.))
Hummingbird, Хорошо. Постараюсь спасти тебя от неприятных изливаний xDDD
Thor, вам не понять наших кхм... развлечений, да и не все этого требуют, слабаки! это ж прикольно и весело, от такого нельзя отказываться!
Polaris, не напоминай, у меня прям мурашки по коже побежали
Hummingbird, ну не знаю. По мне весело - это ётунам бить морды, когда ты один, а их - полсотни минимум.) Или же в литрболл сыграть, когда ты пьешь один лишь грог.) Но жертвоприношенья... не знаю даже.)
Thor, эммм.... я сразу после своего рождения около 400 братьев и 1 сестру убила, вроде кто-то без боя сдался, для меня бить морды скууучно хд
мы траву курим мескалем запивая или текилой, успокаиваемся так сказать хд
Hummingbird, эх, сыны Кецалькоатля... *хмыкнул, улыбнувшись* Нет, дабы выпивая отдыхать, как порядочный нордлинг.)
Убейте меня.
Всем доброго дня!
Убейте меня.
Это не к нам...
Blindfold, *Вышел в белом платье с косой в руке* Да без проблем.
Gargoyle, вон она! Услужливая фея в белом платье...
Moon Knight, Именно. Желания есть?
Gargoyle, Ещё как! Отрежь пожалуйста голову воооон тому нехорошему человеку...
Услужливая фея в белом платье...
Вышел в белом платье с косой в руке
вообще-то не с косой, а с волшебной палочкой! И в моей вариации ты был принцессой!
Thor, мы мексиканцы страстные, для нас обычная попойка - это оооочееень скуууучно))
Hummingbird, страстные вы... Ну что ж, возможно.) Вот только страшно сие быть может, как по мне: благодаря брату приснился мне как-то кошмар о страсти вашей, так до сих пор с иканьем вспоминаю.)
СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ МАРВЕЛ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН
Agent Venom, делись мороженным
Thor, и что ж такого приснилось?
Lifeguard, См.подпись - я фея! *Стукнул косой об пол*
Moon Knight, Ну почему? Повязка хорошая. Бывает. Иногда.
Всем привет.
Hummingbird, Ноу. Отныне я плохиш.
БУХАХАХАХАХАХА
Agent Venom, бедапечаль
Agent Venom, а сие правильно, друг мой. У Вдовы нашей то еще телосложенье.)
Hummingbird, скажем так: опосля того, как Локи сериалов ваших насмотрелся, то он, слезу пуская от чувств переизбытка, меня в одного из "ваших" превратил. Волосы перекрасил, одежду поменял, но главное - повадки... тьфу. До сих пор дрожь пробирает, как только вспомню.
Отредактировано Thor (02-10-2014 17:39)
Thor, Она ж миниатюрная, а от того обладает ещё и мимимишностью.
А у меня кризис вдохновения.
СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ МАРВЕЛ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СКАРЛЕТТ ЙОХАНСОН
+ 100500
Gargoyle, Ну ладно, тогда обезглавь лучше Agent Venom, 'а, а то он тут в плохишей переметнуться вздумал!
Да, и всем хаюшки.
Отредактировано Moon Knight (02-10-2014 17:42)
Moon Knight
Всё бы норм, да я Горгулью уже оладушками купил на свою сторону
Agent Venom, ну тогда...
Хьюстон у нас проблемы!!!
+ 100500
+∞
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик