СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ
Gargoyle, я не верю тебе
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик
СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ
Gargoyle, я не верю тебе
Thor, а вы не пробовали не реагировать на выходки Локи? ему ж интересно так не станет))
Веном оказался коварней Локи
Аве мне
Moon Knight, Веному? Да ни за что! Он ценит сиськи.
Всё бы норм, да я Горгулью уже оладушками купил на свою сторону
Какой я... дешевый )
Agent Venom, и маленькая, и красивая, а еще и кудесница какая... Эх, друг мой, не туда мы все смотрели в свое время...
А с вдохновением чего-то приключилось?
Hummingbird, пробовал, да только гад всегда знает, чем за живое-то задеть. Как-никак, росли мы вместе, и друг друга знаем почти что лучше родителей, так что... *развел руками*
Да и потом, там действительно срамота одна была. А он еще и запечатлеть успел.
Gargoyle, Оладушки-Асгардские! Сожрал одну и ты готов.
Hummingbird, Пусть просто возьмёт и превратится в породистую голубоглазую блондинку, чтобы у Локи встал жезл судьбы.
Lifeguard, You'd Better Believe Me
Thor, выключилось оно у меня(
Agent Venom, сожрал одну и готов - это оладушки миндальные с ароматизатором идентичным натуральному.
Gargoyle, Представь себе что...
He's not the only one who does so
Agent Venom, сожрал одну и готов - это оладушки миндальные с ароматизатором идентичным натуральному.
+ 2-3 кило консервантов
Оладушки-Асгардские! Сожрал одну и ты готов.
Hummingbird, Пусть просто возьмёт и превратится в породистую голубоглазую блондинку, чтобы у Локи встал жезл судьбы.
Оладушки? Друг мой, не надо больше у Бруннхильды готовить-то учиться... Не самый она лучший повар, уж поверь мне.)
Это кому же ты судьбы такой-то пожелал?)))
А с вдохновеньем два варианта: либо ждать, либо искусственно оное призвать. Вот.
Moon Knight, Но оладушками-то только он меня кормит.
Moon Knight, только натуральные продукты(
Thor, Ну если я хочу оладьев, а продуктов хватает только на драники!
Тебе в ответ на провокации Локи
Оладушки? Друг мой, не надо больше у Бруннхильды готовить-то учиться... Не самый она лучший повар, уж поверь мне.)
А у кого надо? )
Быстрей бы уж Кэрол приняли... А то как же мы без Капитана?
Gargoyle, нет и не спорь со мной, а то будет как в прошлую нашу встречу
Отредактировано Raven (02-10-2014 17:57)
Может и мне в какую команду затесаться под шумок?
Lifeguard, Ты! ТЫ! Это не чееестно! *Стукнул косой об пол*
Raven, Хай.
Gargoyle, я вот умею готовить хорошо. Не то, чтобы я хвастался, но с голоду никому помереть не дам. Я вот пивной пирог готовил, яблочный, мясной, фимбулвинтерский пирог, еще хот-доги, бургеры, мясные вещи разные, салаты, картошку в разных видах...
Gargoyle, я, мой дорогой, я
Хай.
Здравствуйте. Под ником Crow, кажется, раньше на икслайфе не бывали?)
Gargoyle, а еще Сиф хорошо готовит, Гайя, мать моя (как ни странно, она не только в садах цветочки нюхает, я сам зело удивился), Вольстагг (ну, сие и так понятно), Хогун тоже, еще Бальдр..
Thor, Половину из того, что ты готовишь, мне не выговорить )
Да готовить и я умею. Просто мне бывает лень )И у меня аллергия на сухую муку ХД
Lifeguard, Шантажиисткаааа!!!
Gargoyle, *обняла* да ладно тебе, я ж прелесть
Raven, Не бывал. Даже не знаю, где это. Простите )
Thor, По Вольстаггу видно. А Бальдру больше заняться нечем?
Moon Knight, только натуральные продукты(
Nevah! Не верю!
Gargoyle, а еще Сиф хорошо готовит, Гайя, мать моя (как ни странно, она не только в садах цветочки нюхает, я сам зело удивился), Вольстагг (ну, сие и так понятно), Хогун тоже, еще Бальдр..
...Тони Старк (самогон бодяжит втихаря в своей башне), Марк Спектор (отличные каши и соки. Каши мясные, соки - желудочные).
Ну и ещё кто-то... Gargoyle, а ты чего умеешь?
В лес. В тайгу. В Йотунхеймские пещеры.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик