Polaris, арарарарараррр
го на медовый месяц!!!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик
Polaris, арарарарараррр
го на медовый месяц!!!
Shadowcat, Лагуна!!!!!!! Русалочка моя!!!! Ты, я и разврат :3
Polaris, Разврат, дваврат, триврат...
Всем привет!
*забежал, расцеловал на радостях девчат, а Азе вручил бутылку чего-то там крепкого из личных запасов*
Madrox, Здаров! Давно не видел тебя. Где пропадал? Как дела?
пфффффф...Релакс, дарлинг :3 я неприхотлива и знаю, что первый пост всегда труден
да не на меня печаль там напала аля я никому не нужна, меня все бросили хд
деуки, давайте пляжную вечеринку устроим)))
Azazel, учеба, учеба, учеба, так что я тут сильно в лоу обычно *времени хватает только на посты*
но сейчас праздник! *пляшет типа* я наконец должен не четыре перевода, а три
у вас там как дела?)
Azazel, О_о кто-то сегодня в игривом настроении
Madrox, Насяльника *_____*
Hummingbird, Оу...Полькатерапия спасет тебя!
Polaris, дэээ *вручила пина-коладу прямо с пальмы*
Azazel, *считает* разврат - Полька, дваврат - Китти, триврат - ??? Ты с нами что ли, старый ты тривратник???
Madrox, Азьке значит бутылку, а к нам только поцелуйчики - хоть бы мороженкой угостил *фыркнула*
Hummingbird, аррива! Ламбада! *выкрикивает все, что приходит в голову с ассоциацией с пляжем и пати, надевая на шею Арасели ожерелье из цветов*
Madrox, Да неплохо, учеба прет + дополнительная небольшая инициатива.
А я давно хотел перевести био Азазеля, оно небольшое, но все руки не могут дойти. Лентяй я
Polaris, Да не, в обычном, как и вы
Shadowcat, Вот нет несколько дней Курта и все, забыли про своего мужа, жёнушки.
Hummingbird, да!!! *напялила на Арасельку лифчик из кокосо, пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет*
Azazel, не забыли, а плавно переключаемся с одного хвоста на другой тем более, ты сам прямо-таки напрашиваешься
Shadowcat, *шаркая ножкой рому предложил* каюсь, каюсь
Polaris, Пооооооооооолььььььькаааааааа *еще раз смачно в лобешник чмокнул на радостях ина нее тоже надел ожерелье из цветов*
Madrox, ром!!! *__* очередная порция пина-колады на подходе *простила, расцеловала, отпустила*
Azazel, лень это дело такое, абсолютно верно) я с пятью абзацами почти месяц боролся XDD
а инициатива вещь вообще полезная *слишком ленив везде*
Shadowcat, да здравствует ваш суд - самый гуманный и подкупный честный в мире :'DDD
Shadowcat, Я напрашиваюсь?! Поля уже пыталась, но потом вспомнила, что я ее дядя и перестала
Madrox, Но инициатива наказуема, несколько раз уже на это натыкался.
Azazel, есть такое, не отрицаю)
вообще, это все тонкие материи, вдаваясь в которые, не зная контекста, я боюсь прослыть занудой и варварой, которой на базаре нос оторвали, за лишние пространные разговоры :'D
*все еще чувствует себя гостем на форуме, т к почти не играл нигде до этого и ессно не был во флуде*
Madrox, дэээ!!! *поправляет парик, поглаживает молотком мантию*
Azazel, и мой прадед, но когда нашу семью это останавливало? ну и ладно, тривратом у нас вон Араселька будет. Или Джейми на крайняк
Polaris, как хорошо, что ты есть у меня))) а еще огромный медведь!))
Madrox, *моментально начинает танцевать, виляя бедрами и делая волну руками* че стоишь, повторяй хд
Shadowcat, *повязала травяную юбку, пляшет-пляшет-пляшет* может музыку включить? хд
Azazel, Творим треш и угар
Shadowcat, Пинаколада...черт...хочу
Madrox, *____* бусы!!!! Это же тру отпуск! Натягивай плавки!!! Пойдем купаться в лагуну
Shadowcat, Джейми? Что Джейми?
пока Лайлы нету - я того, который этого, ну вы поняли, да :3 *свободный опытный мужчина в расцвете сил* XDDD
Hummingbird, Тшшшшшш, не рассказывай им или они сами захотят
Madrox, Заползай чаще во флуд, через несколько дней будешь своим в доску!
Джейми на крайняк
Это так звучало обзывательски
Polaris, Не, это утреннее пробуждение в МГ-флуде
Hummingbird, *становится позади, обхватив руками за талию* тыц-тыц :'D
Polaris, дык го ламбадой прямо в море! *идея века, што*
Hummingbird, есть гавайская вперемешку с русской народной? Девка по пляжу ходила, да на песочек наступала, ойли ойли, ойли, ойли на песочек наступала *поёт гребёт*
т к почти не играл нигде до этого и ессно не был во флуде*
если что, ты не пугайся, мы периодически своей неадекватностью развеваем скуку. но в принципе мы безобидные *здесь должен быть смайлик с нимбом на башке*
Polaris, дааа!!! завтра зарплата если найду кокосовое молоко - держите меня семеро!!!
Madrox, *__* мужчинка!!! *обесчестенная Китти*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.0 Бумажный самолетик