я моднявый
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать
я моднявый
Не, вы только посмотрите, какой я моднявый
Да *_____* люблю мужчин в костюмах
ПЯТНИЦА! Полька требует разврата! Где моя женщина?
Professor X, странно, одному тебе, Чарльз, они не подходят.)
Polaris, доказать? На деле? Это как?
А может выпьешь? Тебя отпустит до времени нужного, точно отпустит.)
Не, вы только посмотрите, какой я моднявый
*аж челюсть отвисла* охнихренасебе Оо
А может выпьешь?
я хочу выпить *тянет руку как в школе*
Thor, Тооор, народ требует Азазеля в костюме
Lifeguard, конечно, Хизер.) *достал бутылку белого вина, наполнил бокал, вручил оный девушке*
Azazel, говоришь, народ требует тебя в костюме?) Ты и так в костюме, друг мой.)
Нет, серьезно, не сейчас. Я сейчас и так Кэтрин рисую, позже разве что.)
Thor, спасибо, милый друг!)))) *покрутила в руках бокал и глотнула сразу половину*
Thor, Не, я не тороплю
Thor, *запрыгнула на Тора, поцеловала чтобы больше не спорил* вот теперь наливай
Hummingbird, *шепотом* выходи за него
Lifeguard, Хизер, отчего так мало? Вино хорошее ведь, из моих краев родных. Градусов сорок пять имеет где-то, только пьется легко очень.)
Azazel, ну, тогда немногим позже сделаем тебя в костюме.)
Thor, оу, 45, говорите? Так это я правильно сделала, что половину выпила *отставила бокал* а то ещё чуть-чуть и я буду буянить и приставать ко всем
Polaris, *машинально поймал Лорну, улыбнулся, слегка изогнул бровь от ее действий*
Изумрудновласка, а просто так ты что, не пьешь?)
*налил бокал абсента, и вручил его Поларис*
Lifeguard, да ну, у вас же организм адаптируется ко всему очень хорошо. Разве к выпивке - нет, о Хизер?
Thor, Нет :р я пью, когда есть повод [взломанный сайт] Выпьем же за пятницу, мир во всем мире и любовь в каждом сердце
Thor, мой организм адаптируется к опасным ситуациям и проявляет ту способность, которая необходима для спасения жизни и здоровья *присела на диванчик* А так как 45-градусный алкоголь это не смертельная опасность, так чтооо... вот такие дела
Polaris, *шепотом* а вдруг он меня под замок посадит...
Hummingbird, Ну выпустит рано или поздно...в конце концов это приключения и опыт на любовном фронте
Lifeguard, ну, как сказать... Хотя - вам видней, безусловно.) Тогда, может быть, вот это? *протягивает обычное маренго, честно спертое у Вдовы*
Polaris, выпьем же, Русалка наша!) *поднял свой бокал с грогом, и начал стремительно его опустошать*
Thor, да ладно, не буду смешивать спасибо, Тор
Lifeguard, как так - не мешать? Тогда всю гамму вкусовую не почувствуете вы, о леди Кэмерон. *разочарованно посмотрел на девушку, подумал, и опрокинул бутылку в себя залпом. Не пропадать же добру*
Thor, Еееееее *пьет* [взломанный сайт]
Thor, *рассмеялась* ну вот так, разочаровала бога)))
Polaris, а вдруг он меня не возьмет? оО
Lifeguard, да нет, что вы, леди Хизер.) Просто не понимаю я некоторых вещей ваших до сих пор. Вот вы выпивку мешать не любите, к примеру, и мне оное непонятно вовсе.)
Polaris, еще по одной, Лорна? *разливает по новой*
Thor, ну, знаете, в жителях земли очень много непонятного тем более в женщинах а тем паче, в женщинах-полукровках, в жилах которых течёт ши'арская кровь)))
Hummingbird, Пффффф, посмотри на себя! Он с руками и ногами тебя возьмет или я его четвертую, а Тор молотом побьет
Thor, еще поцелуй один и можно новую рюмашку
Thor, Ты на Артаса похож с этой авкой, чувак.
Thor, Ты на Артаса похож с этой авкой, чувак.
XD а ведь реально
Предвидя вопросы, кто такой Артас. Принц государства, любим народом и воинами. Пытался спасти своё царство от армии нежити, что обращала простой люд в своих пехотинцев. Ради этого пожертвовал всем, даже сжёг один город, полный заразных, которые превратились бы в нежить. Но в итоге потерял душу и сам же уничтожил своё королевство.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать