Ох, так непривычно смотреть на другой ник после отправки сообщения
Всем оригинальное приветствие © х)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать
Ох, так непривычно смотреть на другой ник после отправки сообщения
Всем оригинальное приветствие © х)
Hummingbird, ну вот, теперь я завидую. Так времени ни на что толком не хватает, что тянет утопиться в кружке горячего кофе прямо на рабочем месте.))
Azazel, думаю, что у мудрого правителя в достатке подчиненных, чтобы работа протекала и в выходные дни. Тираном я вас не считаю, вы не создаете такое впечатление ни на йоту *окончательно кутается в тень*.
Всем оригинальное приветствие
Здравствуйте-здравствуйте.)
Raven, как поживаете? :3
Spider-Man, не жалуемся. *немного отодвигается* Мужчина, опустите стул, вы вызываете во мне жгучее недоверие.)
Spider-Man, Привет, Чак! Чего это ты стулом замахиваешься? Ты перепутал костюм.
в достатке подчиненных
К сожалению, Неафимов не так много.
Spider-Man, здравствуй, брат моего брата))
Raven, понимаю, я сегодня весь день убитая хожу, мне представить страшно, что бы было, если бы завтра на работу идти пришлось)
думаю завтра в кинотеатр что ли съездить, да там как на зло фигня какая-то идет(
К сожалению, Неафимов не так много.
Тогда осознаю рациональный подход к делу.)
Hummingbird, я в тренажерку хочу-у-у, но пока не могу распределить силы, чтобы успевать и туда заглядывать.(
Raven, так я пытаюсь вас защитить, о прекрасная принцесса с:
Azazel, да гляжу тут букашки какие-то красные возмущаются. Дай, думаю, стулом огрею)
Hummingbird, ой, так ты ж моя систер теперь. Круто
так я пытаюсь вас защитить, о прекрасная принцесса с:
От кого, о мой спонтанно обретенный рыцарь в обтягивающих лосинах? *оглядывает бегло*
Spider-Man, *оглядел красно-синий костюм Паука, сравнил паука и букашку* Выводы сделаешь сам?)
Raven, а я хочу в бассейн записаться, а мне лень записаться, надо как-то ее побороть)
Spider-Man, *тут начинает играть индийская музыка* наконец-то я тебя нашла! хд
надо как-то ее побороть
Идеи?)))
С твоими-то выходными!))
Raven, от того подозрительного краснокожего, но не индейца! *тычет пальцем в Азьку*
Azazel, ох, я проиграл в дуели, на которую вызвал самого дьявола. В общем-то, неплохо
Hummingbird, *окунул указательный палец в красную краску, после чего ткнул им меж бровей Арасели. Довольно глядит на красную точку* Мы должны станцевать традиционный танец! :3
Отредактировано Spider-Man (04-10-2014 17:50)
Spider-Man, То-то
Ладно, пойду я спать. Всем ночи о/
от того подозрительного краснокожего, но не индейца! *тычет пальцем в Азьку*
Он безобидный. Совсем. Даже неинтересно. *Мягко взяла стул за ножки, потянула на себя*.
Всем ночи о/
Спокойной ночи.)
Всем приятного вечера!
Azazel, зло уходит на перерыв? Победа *fuckyeah*
Raven, зато стул помогает! Видите, это краснокожее нечто отступает! *не отдает стул*
Gargoyle, Привет, и тебе того же.)
Отредактировано Raven (04-10-2014 17:52)
Gargoyle, и тебе, Дэнни :3
зато стул помогает! Видите, это краснокожее нечто отступает! *не отдает стул*
*Не сдержала улыбки, продолжает тянуть.* Тем более. Все позади, никого не бойся, я тебя в обиду не дам.
Spider-Man, *Глаз нервно задергался* я это *Распахнул плащ и посмотрел на грудь* Я не Дэнни. Видишь - нет дракона.
Raven, Как жизнь, мисс?
Raven, туда дойти надо, мне лень, но блин и дома сидеть тоже не прикольно, и плавать я люблю хд
Spider-Man, *смотрит на лоб* ээээ... как без танца и слонов! *бросилась в пляс*
Azazel, спокойной ночи)
Gargoyle, доброго вечера)))
Gargoyle, спасибо, все хорошо. А как ваша?
Hummingbird, я плавать не умею. *эпикфэйл*
Raven, но я же рыцарь, а не ты! Я же должен защищать! *продолжает сопротивляться*
Gargoyle, куда ты дракона дел, Девид Блейн? Раскукожь его обратно!
Hummingbird, мне интересно, как ты так свой лоб увидела, систер? хд
Raven, на море тебе надо Черное, там быстро можно научиться)
Spider-Man, Продал ) Прочел Герои по найму-97, поднял самооценку. Белая Тигрица дралась с Мисти Найт за Рэнда. Ржал
Raven, Живой. Играть хочу, НО: не с кем и надо учить (
Hummingbird, как ты?
Spider-Man, *скосила глаза* там что-то красное, тооочно тебе говорю хд
Gargoyle, пока живая, но больно спать хочется) как ты?)
но я же рыцарь, а не ты! Я же должен защищать! *продолжает сопротивляться*
Но ты же назвался моим рыцарем. Отдай, я сяду.) *наступила на ногу, выдрала стул и уселась, теперь не отберет*
Hummingbird, все говорят, но у меня то работа, то криво спланированный отпуск.))
Gargoyle, вот и я играть хочу, но задерживают и обдумывают. И учить тоже скоро придется идти.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать