Moon Knight, Добрых )
Polaris, *Вручил куклу* Вот так всегда.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать
Moon Knight, Добрых )
Polaris, *Вручил куклу* Вот так всегда.
Polaris, хм... В принципе, на меня земной алкоголь не действует и вовсе, но попробую, так уж и быть.) *взял бутыль, бахнул залпом, одобрительно крякнул, жарко выдохнув* Да, смертных, должно быть, забирает крепко... ух. Но все же грог мне как-то больше по душе.)
Говоришь, полетать желаешь, Лорна? *развалился в воде, опираясь на "спинку" бассейна, деловито обсуждая тему* Куда? Со скоростью какой?
Polaris, *затискала-заобнимала-утащила-отлюбила-вернула* как мне тебя не хватало!!! *__*
Moon Knight, и оттого, что смертные вечно не живут, у них на самом деле есть лишь время. Задумайся об оном, Марк.) Лишь время вы имеете всю свою жизнь, а все остальное - столь же скоротечно, как и вода в реке.
Спокойной ночи тебе, друг мой.)
Хизер, быть может, вы останетесь? Быть может, скрасите вы наше общество своим присутствием, сияющим, словно злато Вальхаллы, свет звезд в небе отражающее, а? Аль вы действительно спешите?
как знала
я не тороплюсь)) и я передумала спать)))
Thor, вах, красавэц
Polaris, а главное, слово против не скажет и не будет ворчать!))
Для многих так оно и есть. Так что курите с пингвином, и не бойтесь ничего.) Кроме пингвина самого, конечно.
странны люди какие-то пошли Оо впечатлительные я бы сказала Оо
А чем вам среда мужская окружающая-то не угодила? Неужто парней мало вы видели-то в мире, что решили спать с пингвином?
никто под описание моего принца не подходит....
Lifeguard, да что вы, Хизер? Тогда сие надо отпраздновать! Вина всем! *бахнул по воде рукой, и с неба сквозь портал полилось вино, вскоре бассейн стал красным от довольно диковинного и вкусного вина асгардского происхождения*
Быть может, сие деянье вас удовлетворит, о леди Кэмерон?) *протянул девушке руку*
Gargoyle, спасибо! ты прям как крёстная фея моя *расцеловала в обе щеки*
Moon Knight, добрых снов :**
Thor, тебя разориться можно, спаивая
дай-ка подумаю...со скоростью по ходу определимся и медленно и быстро попробуем, если хорошо пойдёт, то слетаем в страны Эйфорандию, Кайфоландию и Нирваннадию
Shadowcat, оууууу...ну хоть кто-то тут дела делает, а не лясы точет! детка моя, я тоже по тебе скучала очень.
Hummingbird, и не будет шлёпать и за пивом гонять
Thor, И где теперь купаться? )
Chameleon, Дмитрий, спасибо тебе, конечно, но ты словами таковыми заставляешь меня немного нервничать.)
Hummingbird, курите-курите, не думайте о людях. Думайте лишь о пингвине, куриве и нирване. Или дзене. Или во что там майя верят, я уж не помню.)
Значит, вы просто не туда смотрели, леди Арасели. Иногда принц не одет как принц, не выглядит как принц, и уж точно не на коне белом ездит (такое сейчас только Валькирии творят, так что...)
Polaris, СЕГОДНЯ!
Thor, * с опаской посмотрела на бассейн* Да, вы знаете... Меня бы вполне удовлетворило вино в бокале, а не в бассейне.. Ведь вино с платья не отстирается. Боюсь, мне придётся его снять
Polaris, фух. Боялась, что ты уже уснула))) в процессе
Дмитрий, спасибо тебе, конечно, но ты словами таковыми заставляешь меня немного нервничать.)
*заползла на колени*
Расскажи сказку.
*грызет пряник*
Polaris, *Сел на пол и что-то бурчит про отсутствие игрушек в детстве - явно врет*
Gargoyle, а вот где хочешь, там и купайся А между прочим я читала, что красное вино отлично для кожи
Shadowcat, ммммммммммммммм, есть мэм
[взломанный сайт]
Боялась, что ты уже уснула)))
нет, я пишу пост xDDDD
Gargoyle, *протягивает пожарную машинку, гладит по головушке* нунуну *и куклу отдала*
Polaris, вот ты хорошо в пингвинах разбираешься
Thor, мы покурим и в астрал уйдем!
хммм... а я и не ищу прям такого принца... у меня душа ни к кому не лежит, не с братом же вашим водиться...
Hummingbird, в мужиках хуже
Lifeguard, Спирт сушит кожу.
Lifeguard, я куплю вам новое, вы только выберите оное, леди Хизер. *не дожидаясь, аккуратно взял девушку за руку, и потянул в бассейн с вином* теперь сладка будет не только ваша речь, но также и вы сами... Практически буквально.) Чем плохо-то, о дева золотая?
Polaris, можно разориться, ты права.) Поэтому всю выпивку я с собой ношу, так вот.)
Кхм... А где же эти страны, Лорна? Не покажешь мне на карте? А то я, видно, подзабыл карту Мидгарда...
Gargoyle, в вине купаться, Деймон. В вине. Это не страшно, берешь - у купаешься, И пьешь заодно, коль хочешь.)
Chameleon, не умею я сказки-то рассказывать, Дмитрий, не волнуй ты меня так.) Я только молотом махать горазд, вон брата моего спроси.)
Polaris, муррр
нет, я пишу пост xDDDD
счастливая! я пишу курст
Polaris, чем Курт тебе уже плох? хд
Polaris, *Отвернулся, что-то вырезает на кафеле ножом*
Hummingbird, в делах с Локи вам я не советчик, тут самому на пику надо наступить, дабы его понять.) Так что вы сами думайте уж, стоит ли сие творить, аль нет. Хотя... Неужто средь пантеона вашего нет никого достойного?
Gargoyle, спирт сушит, но все остальные вещества аннулируют его действие. тем более мне уже поздно об этом беспокоиться, я уже в вине. Вся
Thor, да Вы, кажется, пьяны уже *пришвартовалась к бортику* Это то не плохо совсем, да только кому это всё надо Даже Старка нет, кому ж вся эта красота тогда достанется *оглядела теперь уже красное платье*
Thor, Зачем продукт переводить? К тому же, как его пить, если там купались?
Lifeguard, Ты - истина?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать