Raven, что учишь?
Hummingbird, А что мешает?
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать
Raven, что учишь?
Hummingbird, А что мешает?
Gargoyle, лекции. Что еще можно учить в этом мире, помимо лекций?)
Raven, стихи.
Hummingbird, верю, верю. Что будем с этим делать, сис?
Raven, *сел на коленки девушки* освободите стул, мисс, это опасное оружие. Ты не знаешь, с чем имеешь дело!)
Школа Джины или Братство? Школа или Братство? Блин.
Spider-Man, будешь игнорить - создам Кейджа и пну )
Spider-Man, я верю в себя и свои силы. *принялась щекотать* Тяжело же!)
Gargoyle, вечер чтецов?
Gargoyle, может, я этого и добиваюсь?
Raven, как это тяжело?! Я же легче пушинки! :р
Spider-Man, вот восьмого экзамен сдам и надеру твою членистоногую задницу. Если жена отпустит.
Raven, Выпьем с горя, где же кружка? Сердцу будет веселей.
Spider-Man, ты сидишь на пушинке! *щекочет сильнее и настойчивее*
Gargoyle, это был творческий порыв или предложение?)
А... Фиг с ней, с командой.
Raven, горестное воспоминание )
Gargoyle, да рано еще спать-то Оо
Raven, научиться никогда не поздно)))
Spider-Man, с чем с этим? нам надо одинаковые родимые пятна найти хд
Blindfold, привет)
Gargoyle, тогда стоит сменить репертуар)
Hummingbird, большинство моих знакомых рассказывали, что их бросали в воду и они сразу поплыли. Со мной такой номер не проходит, я топор. Благо не полено.))
Отредактировано Raven (04-10-2014 18:25)
Raven, тогда тебе надо именно в соленой воде учиться, она плотная, попроще будет) я сама в речке научиться не могла)
Raven, Что предпочитаете? )
Hummingbird, ну все, нужно ехать. Я тоже хочу в бассейн.)
Gargoyle, чай.)
Raven, ну надо так надо, а тот же Тор закинет на молоте куда-нибудь в океан, а ты плавать не умеешь)))
Карнаж собирается стать героем?! Марвел, что с тобой не так /facepalm/
Карнаж собирается стать героем?!
Символ нации собирается стать черным, Тор уже стал девушкой, в мозгах самого "ответственного" героя вселенной полтора года сидел суперзлодей.
С Марвел все в порядке :3
Да и там ведь все суперзлодеи супергероями и наоборот. Очередной плохо ивент Марвел, который на месяц навсегда изменит судьбу вселенной.
Тор уже стал девушкой,
Не надо о Торе, а то мы его до нервного срыва так доведем.
Карнаж собирается стать героем?!
как сказал Аксель Алонсо, "Ненуачо!"
Символ нации собирается стать черным, Тор уже стал девушкой, в мозгах самого "ответственного" героя вселенной полтора года сидел суперзлодей.
Со вторым и третьем можно смириться, ибо Тор по прежнему останется Тором, только без своего молота и руки, а Совершенный Человек-Паук совершил многое, чего не смог совершить сопляк Питер.
Но вот то, что Сокол станет Кэпом, который захочет "закрыть" Могучих Мстителей Кейджа... Не круто :/
Да и там ведь все суперзлодеи супергероями и наоборот. Очередной плохо ивент Марвел, который на месяц навсегда изменит судьбу вселенной.
Видимо, они такими станут из-за новых способностей Черепа? Телепатия, все дела? А то я не сильно много знаю об "Оси". и с какого перепуга Дэдпул станет монахом D:
как сказал Аксель Алонсо, "Ненуачо!"
Как сказал бы Компот "Хйучерезплечо!"
Не надо о Торе, а то мы его до нервного срыва так доведем.
Рано или поздно ему придется смириться, как и Кэпу с тем, что он стал старым седым дедушкой с тростью.
Совершенный Человек-Паук совершил многое
Что же?
Тор по прежнему останется Тором, только без своего молота и руки
Это да, но подобные повороты все равно не являются ничем хорошим. Тем более, весь этот феминизм ненужный.
Совершенный Человек-Паук совершил многое, чего не смог совершить сопляк Питер.
Но... он же вообще ничего не совершил. А в конце показал себя гораздо большим сопляком, чем сам Паркер.
Видимо, они такими станут из-за новых способностей Черепа?
Вроде как да.
Что же?
Кажется, поставил на ноги Мэй, помог спасти умирающую девчонку и пере#бал кучу злодеев.
Это да, но подобные повороты все равно не являются ничем хорошим. Тем более, весь этот феминизм ненужный.
Народ привыкнет быстро к обновкам, но, естественно, устроит мозго#бство авторам фем-Тора.
Но... он же вообще ничего не совершил. А в конце показал себя гораздо большим сопляком, чем сам Паркер.
Покалечил множество старых знакомых злодеев Питера - уже что-то. Но да, в конце как то не круто получилось.
Вроде как да.
все равно Чарльз вернется с того света, даже не смотря на то, что ему, вроде бы, отрезали половину головы
Кажется, поставил на ноги Мэй, помог спасти умирающую девчонку и пере#бал кучу злодеев.
С Мэй и девочкой аргумент, остальное нет.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать