Lifeguard, Это у Дмитрия не получается. У тебя все шансы )
Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать
Сообщений 91 страница 120 из 998
Поделиться9202-10-2014 23:40
Thor, счастье моё.. *задумалась* Счастье моё, может, и рядом. А, может, сидит где-то очень далеко, наблюдает за звездопадом, хотя в нашем полушарии на сезон уже, но всё же.. и не думает искать меня. Не думает даже, что оно чьё-то счастье. *опять занырнула с головой*
Поделиться9302-10-2014 23:40
Thor, сомневаюсь, что у вас хоть что-то получится, но попробовать можно) у меня тут второй брат на подходе, тоже Алый! *радостьрадость*
так пошла я спать, всем сладких)
Поделиться9402-10-2014 23:41
Gargoyle, *со дна бассейна* не хочу. Я ж говорю, смысла нет. Нужна любовь, а не соблазнялки всякие.
Поделиться9502-10-2014 23:43
Gargoyle, это не Тор, а сплошной анти-соблазнин какой-то непробиваемый
Однако, запомнить сие надо. Так меня еще никто не называл, леди Хизер, оригинально.)
Но что же вы отчаиваетесь? Ведь коль желал бы я вас ... ээ, соблазнить, то вел себя бы по-другому... У нас в Асгарде просто это все немного по-другому происходит. А вы, люди, понапридумывали слов и жестов завуалированных.. Зачем, коль так сказать аль показать можно? К примеру.. *подошел к Хизер, обнял, притянул к себе, закрыв глаза, прислонился к ее шее, прошелся вдоль оной к плечу и обратно, затем еле коснулся ушка, после чего с прищуром посмотрел девушке в глаза, полыхнув молниями*
У нас сие где-то вот так делают, о дева золотая. *улыбнулся, после чего деликатно отстранился, и направился обратно к своему месту*
Ничего лишнего, и все.)
Поделиться9602-10-2014 23:43
Lifeguard, С чегооо начинается роооодина?
Не, ну если мы тебе не нравимся - это другое дело )
Поделиться9702-10-2014 23:44
Hummingbird, главное не длина, а диаметр xD
Gargoyle, НЕТ! было твоё - стало моё! :р
Thor, *записывает в блокнот* тааааак "говорить всё прямо", но....Хамелиоша говорит прямо, но от чего-то у неё личная жизнь не строится
волосы не трогай, я ж русалка *___*
Поделиться9802-10-2014 23:45
Hummingbird, и все равно не дам вам молот. Вот.) А брат второй - сие есть новость прекрасная, нет спору! Паучьего семейства прибывает.))
Поделиться9902-10-2014 23:48
Polaris, да, говорить (или показывать) все прямо. НО все же подавать сие нормально, грамотно и так, как цель от вас сего ожидает (!). Дмитрий же заявляется сюда, и орет на мир весь, что он ... ну, сношаться хочет. Так ему никто не даст, будем откровенны. Немного романтики, более правильный подход, и мы даже Хамелеона сможем "излечить".)
Поделиться10002-10-2014 23:48
Polaris, Все! Я тобою больше не вожусь!
Поделиться10102-10-2014 23:48
Thor, да уж.. *откашлялась и вцепилась в бортик* Знаете что, Тор! Вот знаете что! Вот не знаю, как у вас, но у нас так нельзя вообще. Точнее, конечно, можно и, скорее всего, нужно, но нельзя. Понятно объясняю? *хлебнула вина и гордо поправила волосы* Вы себя со стороны видели? У Вас такой вид, что любая девушка .. *не нашла больше слов, поэтому отплыла подальше*
Gargoyle, нравитесь, крылатый, нравитесь. Мне надо закусить, у тебя не осталось яблочка? *жалостливо смотрит*
Поделиться10202-10-2014 23:51
"излечить"
Я БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ В ПСИХУШКУ!
Поделиться10302-10-2014 23:51
Thor, счастье моё.. *задумалась* Счастье моё, может, и рядом. А, может, сидит где-то очень далеко, наблюдает за звездопадом, хотя в нашем полушарии на сезон уже, но всё же.. и не думает искать меня. Не думает даже, что оно чьё-то счастье. *опять занырнула с головой*
У вас слишком мысли грустные, о леди Кэмерон.) Счастье ваше - оно, может, и рядом, и не рядом, но оно будет лишь таким и там лишь, где вы того захотите. Никто ведь не рождается "ополовиненным", а потом искать себя 2го должен по миру. Свое счастье творите лишь вы сами... И в той лишь форме, в которой вы хотите. Иначе быть просто не может, уж поверьте.)
Поделиться10402-10-2014 23:51
Lifeguard, *Кинул Хизер яблоко* Держи. Вот ножа только нет. Отобрали.
Поделиться10502-10-2014 23:52
Gargoyle, *откусила сразу половину* а ничего, я и так поем *села на борт, болтает ногами* фу, я ж сейчас буду липкая.. бе
Поделиться10602-10-2014 23:53
Вот знаете что! Вот не знаю, как у вас, но у нас так нельзя вообще. Точнее, конечно, можно и, скорее всего, нужно, но нельзя. Понятно объясняю?
А можно меня еще раз в здание?
Поделиться10702-10-2014 23:54
Gargoyle, зачем это?
Поделиться10802-10-2014 23:55
Thor, слишком сложно "излечить Хамелиошу*. окей, мастер Йода, продолжим завтра моё обучение.
Gargoyle, *потрепала за щечки* нуну *отдала ножик и куклу и платье подарила* не куксись, милаш
всем сладких снов :**
Поделиться10902-10-2014 23:55
Lifeguard, не будете, Хиз, это волшебное вино. Тор так сказал.
Поделиться11002-10-2014 23:55
Thor, да уж.. *откашлялась и вцепилась в бортик* Знаете что, Тор! Вот знаете что! Вот не знаю, как у вас, но у нас так нельзя вообще. Точнее, конечно, можно и, скорее всего, нужно, но нельзя. Понятно объясняю? *хлебнула вина и гордо поправила волосы* Вы себя со стороны видели? У Вас такой вид, что любая девушка .. *не нашла больше слов, поэтому отплыла подальше*
Дева золотая, я понимаю, что я не Бальдр, но все же...) Я ведь лишь с обычаем моего народа в вопросе этом ознакомил поверхностно, но не более, чего вы так волнуетесь-то?) И что значит "Точнее, конечно, можно и, скорее всего, нужно, но нельзя"? А, хотя, не объясняйте. Пускай в деве загадка будет, так намного интересней. И в общении, и даже просто в созерцании. Вот.)
*слегка улыбнулся, допил бутылку, забросил пряди волос со лба назад, и потянулся за новой бутылью*
Поделиться11102-10-2014 23:56
Lifeguard, чтоб вот ту фразу я забыл и не думал над ней.
Polaris, А вертолетик?! Доброй ночи )
Поделиться11202-10-2014 23:57
Polaris, тогда продолжим завтра, Лорна. А Дмитрия мы излечим все же, я уверен. Главное - постараться хорошо.) *обнял на прощанье, и продолжил пить свой грог*
Поделиться11302-10-2014 23:57
Thor, поверхностно.. я представляю, что будет НЕ поверхностно *рассмеялась*
Поделиться11402-10-2014 23:58
Gargoyle, и лишь для этого тебя надо опять в здание кинуть? Прости, мой друг. но у меня рука не поднимется второй раз
Поделиться11502-10-2014 23:59
Я БОЛЬШЕ НЕ СЯДУ В ПСИХУШКУ!
Дмитрий, мы тебя от того, что ты возлечь ни с кем не можешь, лечить будем, успокойся.) То, что ты немного полоумен - лично твой выбор, и никто тебя в дом для больных душою пихать не собирается, твое полоумие тебя уникальным делает. Хочешь быть как все? НЕ думаю. Так что сиди и терпи, пока мы с Лорной терапию-то продумаем.)
Поделиться11602-10-2014 23:59
Thor, лечить?..
*рыдает*
Поделиться11703-10-2014 00:00
Lifeguard, хм... могу показать, могу описать, коль вам интересно, леди Хизер. Но не думаю, что вы согласитесь слышать аль испытать оное, судя по реакции вашей... кхм, излишне оживленной.) *улыбнулся, отсалютовал девушке бутылью, и продолжил ее опустошать*
Поделиться11803-10-2014 00:00
Lifeguard, ну, представь, что я угрожаю... Повязке.
Поделиться11903-10-2014 00:02
Chameleon, Дмитрий, не будь глупцом. Иди сюда, сейчас я тебе все попытаюсь объяснить.) *начинает подготавливаться к "разжевыванию" информации непутевому мальчику*
Поделиться12003-10-2014 00:04
Thor, да, друг мой, лучше не надо. Моя реакция была не.. оживлённой, а я просто не ожидала такого поворота событий *рассуждает и машет при этом яблоком* Ко всему прочему, тут люди и в любой момент может придти Эммочка, которая может без всякого молота нам по голове настучать за это всё... деяние.
Gargoyle, я не могу представить. Это сложная система, понимаешь? Нужна реальная опасность, исходящая от тебя, чтобы я могла с тобой сразиться