Lifeguard, *Вздохнул* Значит, теперь я буду ДУМАТЬ.
Черт. Вставать в семь. Сейчас четыре. Уууупс ) Всем доброй ночи )
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать
Lifeguard, *Вздохнул* Значит, теперь я буду ДУМАТЬ.
Черт. Вставать в семь. Сейчас четыре. Уууупс ) Всем доброй ночи )
Gargoyle, пока-пока, крылатый
Lifeguard, ну, не хотите - как хотите, я ведь не настаиваю вовсе, и тем более не заставляю вас. вы не подумайте чего *обеспокоенно взглянул на девушку*. Вот только мне интересно, а чего вы ожидали, леди Хизер? Так, чисто из любопытства, потешьте старика.)
А Эмму я сам ой как давно не видел... Уж больше месяца так точно. Ну да сие такое уж. Мне все равно, кроме отца, никто настучать по голове не может.) ДА и то, Одину сие сложно дается.)
Thor, я не скажу Вам, чего я ожидала. Пусть это будет очередной моей тайной *смеётся* Доброй ночи! *послала воздушный поцелуй*
Lifeguard, ну что же, пусть будет так.) Доброй ночи и вам, о леди Хизер. *подошел к девушке, обнял, приподнял, слегка покачал из стороны в сторону, улыбаясь, после чего поставил на место, аккуратно и деликатно поправил на ней ее мокрое платье*
И пусть ваши сновиденья будут только радостными, полными счастья, веселья, да тепла. И пусть они вам истинный отдых принесут, дева золотая.)
Отредактировано Thor (03-10-2014 00:16)
Thor, разжевывай.
Chameleon, итак. Тебе ведь постоянно хочется ... ну, близости, так ведь? Так. И понимаю я, что ты привык об оном заявлять вот сразу, в лоб, неприличной форме и всем подряд. Так не делай, иначе не получишь ты желаемого, Дмитрий.) Надо подход тебе изменить.
Для начала - не смотри на всех, как на домогательства объект. По крайней мере, открыто не смотри.)
Потом - правильно (слышишь, правильно!) выбирай .. ну, цель. А то рискуешь нарваться на такого индивида, который тебя в порошок сотрет, за невинные намерения (ну, в твоем мозгу невинные, но все же).
Ах да - внешность под цель нужную подбери, вот.
Дальше - заводи разговор, и начинай флирт так, как сие делают у вас в Мидгарде. Завуалированно, не пошло, но медленно-настойчиво. И продолжай его, нагибая свою линию, продолжпй, продолжай, о что бы то ни стало, но НЕ пересекай черту, что есть невидимая между тобой и целью. Вот.
После чего, словно охотник, ты набрасываешься на жертву "невинным" прикосновеньем аль поцелуем, который только благодаря твоей смекалке и находчивости во что-то ожет превратиться. Не сможешь, не успеешь = все пропало.
Так понятно, Дмитрий?
Thor, а? Что?
По телевизору "Дом-2" показывали.
Chameleon, Эх, Дмитрий...*улыбнулся, покачал головой. и картинно отвесил Диме легонький подзатыльник*Ну, не хочешь ты учиться - не учись, что же поделать. Насильно мил не будешь, как говорится.
Thor, да шучу я.
*улыбнулась и надавила на нос*
"Би-бип".
Chameleon, вот смотришь на тебя, и диву даешься, Вроде, пожил ты больше ста лет, а ведешь себя, словно юноша какой.)
*усмехнулся, терпеливо повторил все еще раз, после чего встал, и начал раскручивать свой молот*
НУ хорошо, Дмитрий. Рад был тебя видеть, да только и мне спать что-то сильно припирает. Не спал я 3 дня как вот, 4й точно я не протяну. Так что сиди, запоминай, и используй верно.)
*приготовился к отлету*
Thor, пока. Спокойной ночи.
И я не почти не изменился за эти сто лет. Я навсегда подросток.
*помахал рукой*
Удачного полета.
*зевнула, и устроилась клубочком во флуде на диване*
Свершилось чудо и я отписал пост
Утро... утро... утро пяяяяяяяятницы!!!
Всем прекрасного утра, ибо оно утро пяяяяяяяятницы!!!
Я купила мухоловку ;3
Уже потыкала в нее бумажкой и повизжала
Сразу вспомнила старый американский фильм ужасов про цветок убийцу
И да, это пятница же
Shadowcat, *отлюбила нещадно, нежно, страстно*
Polaris, муррррррр *вся довольная-нещадно отлюблённая*
Я тоже хочу мухоловку!!! *__* Фотку мне!! А лучше видос, как ты её тыкаешь
Polaris, *__* вииииии!!! мимимишность какая!!! надо тоже такую купить на радость кошке
*смотрит на Полю с Китти, завидует*
всем пятничного дня!
всем доброе утро *потянулась* кааааак же хорошо было в постельке
Вставайте же, жители Мидгарда! Уже день ясный наступил, и свершений уйма вас ожидает славных! Подъем! Нечего разлеживаться, айда творить историю!)
Thor, какое воодушевление с утра пораньше )))))))
Thor, *подлетела, потрогала лоб* вы не заболели? хд
Lifeguard, учитывая, как Тор бодр с утра, он опасен для общества *заговорческим тоном*
Hummingbird, вряд и он с этим согласен
Lifeguard, ну это да прикинь, приходит к злодею, а тот еще спит, печаль хд
Отредактировано Hummingbird (03-10-2014 11:18)
Lifeguard, А чего такого, дева золотая? Отлеживаться - вообще не по мне, я обычно всегда бодрствую.)
Hummingbird, нет, я не заболел, леди Пенальба.) *улыбнулся, и подул на девушку затяжными ветрами*
И я не опасен для общества... Сейчас точно не опасен.)
Hummingbird, придётся его будить, кричать на ухо, что хватит уже спать, пора свершать великие дела А потом как он проснётся, так бац молотом по башке и всё
Thor, просто я с утра склонна более к меланхолии, чем к воодушевлению
Thor, после того, сколько вы вчера выпили, у вас похмелье должно быть как минимум Оо *держится за ближайший стол, чтобы не унесло* помогите!
Lifeguard, отчего же так, о Хизер? Ведь утро - дня нового начало, сие как перерожденье, если задуматься чутка! Новая жизнь.)
Hummingbird, леди Пенальба, не бывает у меня похмелья. Совсем не бывает.) *поймал девушку за руку, мгновенно отозвал ветра, и Колибри повисла в воздухе*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.1 Показывайте же, как нужно отдыхать