04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » S.H.I.E.L.D.

S.H.I.E.L.D.

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Mania, ехехе, и не скоро убьют. *следит за возвратом имущества*

0

62

Hawkeye,
ну кое-кто из твоих бывших точно тебя закопает ><
*обнимает роутер*

0

63

Mania, эй, у меня со всеми ними хорошие отношения раз, два их не так и много. И ни одной на форуме нету :3 *выудил роутер из крепких объятий и поставил на место*

0

64

Hawkeye, а если я скажу что есть!
- но они маскируются..
чтобы в решительный момент - хренакс!
и расфигачить вам лицо на лоскутки
*пытается оставить фирменные шоколадки*

0

65

Mania, Hawkeye, я вам предлагаю пофлудить в другом месте, более для того предназначенном.

и да, предложения по линии для команды от пока еще директора Фьюри очень быв се же хотелось увидеть.

0

66

Quicksilver, начальство сказало, что будет в 9 по Мск

0

67

Hawkeye, спасибо, Клинт. (Кстати, ты в составе)

Итак, сегодня случилось то, чего я ждал, честно, давно. Наконец, кто-то заметил, что работа Щ.И.Т.а... упразднена. Безусловно, это мой косяк и боле ничей - оправдываться смысла нет. Однако любой косяк нужно исправлять - я уже наладил игру за одного персонажа, а теперь отстрою Щ.И.Т. заново и возобновлю игру за Фьюри.

Quicksilver, спасибо, что помог с слежкой за флудом в теме, пока меня не было, однако в дальнейшем я буду разбираться со своим составом сам. На выходных буду работать над внедрением Щ.И.Т.а в сюжет. Надеюсь, что такие сроки администрацию устроят.

Red Skull, предлагаю обсудить детали нашего с Вами игрового сотрудничества на выходных.

Заместителем назначаю Агента Армонг вместо Агента Дженнингса. Мартовский Заяц и Горгулья удалены из состава Щ.И.Т.а вследствие отсутствия их профилей на форуме.

Надеюсь, что за этим сообщением не последует глупых вопросительных предложений, т.к. постарался расписать всё вполне доходчиво.

Отредактировано Nick Fury (15-01-2015 21:20)

+1

68

Nick Fury написал(а):

не последует глупых вопросительных предложений,

ну есть парочка хР
1) что делать с застрявшим, как Винни-Пух в норке, эпизодом?
2) когда Манию повысят в звании? 〜( ̄▽ ̄〜)

0

69

Mania.
1) На данный момент я обдумываю судьбу эпизода. Т.к. 2 игравших персонажа ушли далеко и надолго, а Джон - пропал, обдумать нелегко, ибо я не очень хочу его заканчивать. Как решу, подробности будут выписаны здесь (в воскресенье).
2) Пока что у нас не одного выполненного задания. После того, как завершим хоть один квест - посмотрим.

Отредактировано Nick Fury (15-01-2015 21:34)

0

70

Nick Fury,
1) ну давайте хоть условно подведем итоги
и воткнем в сюжет;
можно устроить похороны с угощеньицем,
в честь тех кто не дожил х)
2) пора бы выпотрошить парочку врагов
чтоб не разевали свой роток на наши дирижобли

Отредактировано Mania (15-01-2015 22:12)

0

71

Nick Fury, мне казалось, что АМС дает всем шанс, чтобы решить проблемы, чтобы вернуться к игре и восстановить ее, а, как оказалось, это был эксперимент, заметят ли то, что команда и ее деятельность оказались в ж...? поздравляю: эксперимент удался - заметили.
за флудом я буду активно следить в вашей теме, ибо, как показала практика, здесь куратор темы бывает по большим праздникам и лишний пригляд точно не повредит.
что касается квестов, то я с интересом буду ждать шедевров, ибо пока что ЩИТ изображал местечковых дружинников, которые лезут спасать котенка с дерева, когда позади них грабят банк, а рядом идет массовая резня.

0

72

Quicksilver, спасибо за звонок - он очень важен для нас. Мы непременно начнём над этим работать.

0

73

Итак. Квест "It just the begining" продолжается. В течение суток его вернут в эксплуатацию.
Также проводятся беседы по поводу иных сюжетных линий, о которых будет сообщено в ближайшее время, когда все детали будут оговорены с АМС и будущими соигроками. Буду стараться держать всех в курсе.

0

74

1. Ваше имя.
Соколов Александр Сергеевич. Для всех просто Алекс.
2. Ваше прозвище (если таковое имеется).
Бойскаут | Бойскаут.
3. Ваше амплуа (оперативник, учёный и т.д.).
Оперативник, шпион.
4. Ваши способности\навыки\таланты.
Бессмертие, Тепловое зрение, Полет (за подробной информацией прошу ко мне в досье)

Навыки

Свободно разговаривает на русском и английском языках, неплохой акробат и трейсер (изучал, практиковал и по сей день практикует паркур), хорошо владеет рукопашным боем и холодным оружием, часто ходил с отцом и без него на стрельбище, где за годы тренировок научился обращаться с пистолетом. Прекрасный собеседник, для некоторых людей он бывает так же неплохим «психологом», оперируя некоторыми известными ему методиками избавления людей от стресса. Обладает хорошими ораторскими способностями. Обучен взлому электронных систем. Так же любит читать, слушать музыку (сам играет на гитаре);

5. Зачем Вы нужны Щ.И.Т.у? Что вы можете сделать для мира?
Имеется желание применить свои способности на благо людей (не страдаю предрассудками вроде "мир для мутантов", предпочитаю мир между людьми и мутантами), ввиду своих необычных способностей могу вполне пригодиться для опасных для жизни заданий и оказать весомую поддержку, плюс молодой возраст, который явно сослужит хорошую службу.

0

75

Boyscout,

1. Игрок имеет право числиться только в 1 организации.
Исключение составляют ЩИТ и Мстители (они могут числиться одновременно и там, и там).

0

76

Quicksilver, Фьюри сказал, что разговаривал с Магнето и он дал свое согласие

0

77

Boyscout, привет,  я имел в виду, что можно принять игрока из классиков с его полным переходом в ЩИТ.

0

78

Boyscout, вынужден отказать в приёме. Причина упомянута выше. До лучших времён..

0

79

Boyscout написал(а):

молодой возраст, который явно сослужит хорошую службу.

последний хлебушек отбирают ┐( ̄ヘ ̄)┌

0

80

Так, у нас появилось ещё две миссии:
а) Вторжение Скрулов в Европе - ввиду того, что множество агентов закончили жизнь самоубийством, уничтожив некоторое оснащение организации, отправится ограниченное количество агентов: Агент Дженнингс, Агент Бартон и агенты НПС. Командовать операцией, координировать силы буду я лично. 
(http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=1056)
б)  На данный момент ведётся дело о неком Алом Пауке. Поймать его и выяснить, кто он, вам и предстоит. На дело отправляется агент Бентон под руководством агента Армонг. Также агентам будет помогать Человек-Икс - Росомаха. (http://marvelgame.ru/viewtopic.php?id=1061)

Отредактировано Nick Fury (29-01-2015 18:16)

0

81

Nick Fury написал(а):

Поймать его и выяснить

и избить как маленького щенка, я в деле (¬‿¬ )
а не слишком много тел на одного Скарлетто? хР

Nick Fury написал(а):

Агент Дженнингс, Агент Бартон

когда они провалятся, вы знаете, кого звать... нет не Аррррмонг (*¯︶¯*)

0

82

1. Джеймс Барнс
2. Зимний Солдат
3. Оперативник, шпион
4. Бионическая рука; Мастер боевых искусств; Отличный стрелок; Опытный боец со щитом; Умелый акробат; Пик человеческих возможностей; Эксперт в области разведки; Эксперт в области шпионажа; Отличный убийца
5. Секретные задания. Миссии по спасению людей. Добыча информации... Могу и порядки на улицах наводить. А так же преступников ловить.

0

83

Winter Soldier написал(а):

1. Джеймс Барнс
2. Зимний Солдат
3. Оперативник, шпион
4. Бионическая рука; Мастер боевых искусств; Отличный стрелок; Опытный боец со щитом; Умелый акробат; Пик человеческих возможностей; Эксперт в области разведки; Эксперт в области шпионажа; Отличный убийца
5. Секретные задания. Миссии по спасению людей. Добыча информации... Могу и порядки на улицах наводить. А так же преступников ловить.

Добро пожаловать, специальный агент Барнс. Завтра вы получите задание.

0

84

Nick Fury, анкетку заполнять?)

0

85

Captain America, я бы принял и без анкеты, но инструкции, протоколы *пожимает плечами* обязывают.

0

86

1. Стивен Роджерс
2. Капитан Америка
3. Внештатный сотрудник-консультант (ну... или вроде того)
4. Пик всех физических характеристик, стратег, лидер, мастер боевых искусств, отличный стрелок.
5. Ну на самый край Щиту можно и меня позвать, я же ещё и супер коп xD и крестиком вышивать умею.

Аргументация принимающей стороны принята, флуд затерт.

0

87

Nick Fury написал(а):

На данный момент ведётся дело о неком Алом Пауке. Поймать его и выяснить, кто он, вам и предстоит. На дело отправляется агент Бентон под руководством агента Армонг. Также агентам будет помогать Человек-Икс - Росомаха.

Там это, ребятки, как бы я и моя паучья семья ждем продвижения игры :/ Мания и Логан как то не торопятся отписывать посты Логан так вообще пропустил свою очередь, а сейчас, кажется, новый объявился :/
p.s. я и вправду не знаю куда писать, поэтому пишу сюда х) тапками не бить

0

88

Scarlet Spider написал(а):

Там это, ребятки, как бы я и моя паучья семья ждем продвижения игры :/ Мания и Логан как то не торопятся отписывать посты

Мания отписала сегодня, а Логан, вероятно, будет заменен.
*Мимокрокодил*

0

89

John Jennings написал(а):

*Мимокрокодил*

Окей. Вполне неплох и такой ответ.

Отредактировано Scarlet Spider (26-02-2015 22:10)

0

90

John Jennings написал(а):

Главное чтобы не на меня. Я даже пальцем этого Паука не трону. бровсеже

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » S.H.I.E.L.D.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно