Главное чтобы не на меня. Я даже пальцем этого Паука не трону. бровсеже
Было бы феерично, если бы ты все же меня пытался поймать, мол "Каин, одумайся" х)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » S.H.I.E.L.D.
Главное чтобы не на меня. Я даже пальцем этого Паука не трону. бровсеже
Было бы феерично, если бы ты все же меня пытался поймать, мол "Каин, одумайся" х)
Это было бы не плохо. Но не мне убеждать людей одуматься. И надо завязывать тут флуд, а то Ник Фьюри меня премии лишит
Scarlet Spider, всё туда написал.
Сейчас решается проблема о замене Росомахи (90% уже решено), а после квест пойдёт в нормальном темпе.
Nick Fury, Хорошо, Ник. Как будет какой-либо результат - пиши мне в личку.
Пора спасать мир. Дженнингс, Бартон, Барнс - ваш выход.
"Когда Орел расправил крылья"
1. Джон Уолкер.
2. СШАгент (U.S.Agent).
3. Разведчик/Шпион.
4. Еще одно чадо действия сыворотки "супер-солдата", отличный рукопашный боец, отличный тактик и стратег, превосходно владеет щитом, мастер шпионажа.
5. Как в старый и добрые времена, готов работать на Щит скрытно в тылу врага, собирать необходимую информацию, бить плохих парней.
U.S.Agent,
напишите сочинение на тему "Кого я убил этим летом" и вложите его в коробчонку с зефирками
U.S.Agent, принят в ЩИТ.
Положение в иерархии и дальнейшую игру обговорим в личке. Извиняюсь за долгий ответ.
Примите в семью, мальчики.
1. Ваше имя: Наталья Романова
2. Ваше прозвище: Черная Вдова
3. Ваше амплуа: оперативник, шпион, снайпер, хакер, великосветский эскорт
4. Ваши способности\навыки\таланты: могу убивать, могу не убивать. И скажите ещё, что это не талант.
5. Зачем Вы нужны Щ.И.Т.у? Что вы можете сделать для мира? Для мира я могу сделать всё.
Black Widow, принята. 10 уровень.
Фьюри, принимай свою любимицу!
Spider-Woman, принять-то мы и рады, но можете пожалуйста, согласно правилу, заполнить шаблон?)
Форма заявки: [b]1. Ваше имя.[/b] [b]2. Ваше прозвище[/b] (если таковое имеется). [b]3. Ваше амплуа[/b] (оперативник, учёный и т.д.). [b]4. Ваши способности\навыки\таланты.[/b] [b]5. Зачем Вы нужны Щ.И.Т.у? Что вы можете сделать для мира?[/b]
1. Ваше имя. Джессика Дрю
2. Ваше прозвище Женщина-Паук
3. Ваше амплуа оперативник, шпион
4. Ваши способности\навыки\таланты. Сверхчеловеческая сила, скорость, рефлексы и ловкость, выносливость, феромоны, способность прилипать к стенам с помощью био-электрического притяжения, стрелять лучами био-электрической энергии из рук, устойчивость к ядам и радиации, полет
5. Зачем Вы нужны Щ.И.Т.у? Что вы можете сделать для мира? все, что понадобится
Отредактировано Spider-Woman (10-03-2015 18:21)
Spider-Woman, с возвращением, Джессика. Вскоре получишь задание, а пока - осматривайся.
Сюжетные эпизоды » It is just the begining - нуичо ヽ(ˇヘˇ)ノ
1. Ваше имя.
Шэрон Картер
Шэр, Шэри
2. Ваше прозвище (если таковое имеется).
Агент 13
3. Ваше амплуа (оперативник, учёный и т.д.).
спецагент, шпион, диверсант.
4. Ваши способности\навыки\таланты.
- прекрасный снайпер;
- обширные познания в мире боевых искусств;
- прекрасная гимнастка, акробатка - в общем вполне себе гибкая и пластичная особа;
- владеет практически всеми видами огнестрельного и холодного оружия;
- мастер ближнего боя.
5. Зачем Вы нужны Щ.И.Т.у? Что вы можете сделать для мира?
Во-первых, я уже состояла в ЩИТе в своё время. А потому считаю, что это иесть моё законное место.
Во-вторых, я прекрасно подготовленный агент, способный выполнить практически любое задание любой сложности.
Ну и в-третьих, все ведь знают, чтокрасота спасёт мир... короче, вы поняли о чем я.)
Nick Fury, полковник, что за отношения с командой Мстители, хотелось бы их уточнить у Вас.
Captain America, в первом сообщении темы отношения указаны как "Союз".
Если я, конечно, не ошибаюсь.
Agent 13, принята, конечно - с возвращением. Всегда рад новым игрокам. Не могу обещать задания в ближайшее время (, но буду пытаться найти, честно).
Captain America, Щ.И.Т. тесно взаимодействует с Мстителями. В отличие от Хилл, я одобряю деятельность команды и предпочитаю иметь такого мощного союзника, иногда закрывая глаза на самодеятельность. В разумных пределах, конечно.
, Щ.И.Т. тесно взаимодействует с Мстителями. В отличие от Хилл, я одобряю деятельность команды и предпочитаю иметь такого мощного союзника, иногда закрывая глаза на самодеятельность. В разумных пределах, конечно.
Хорошо.
И, полковник, я прошу об отставке, дабы сосредоточиться на команде Мстители и лидерстве.
Agent 13, принята, конечно - с возвращением. Всегда рад новым игрокам. Не могу обещать задания в ближайшее время (, но буду пытаться найти, честно).
Спасибо за оказанное доверие. Обещаю не подвести и буду с нетерпением ждать задания.
1. Ваше имя. Дженнифер Уолтерс;
2. Ваше прозвище Женщина-Халк;
3. Ваше амплуа Спецагент, оперативник;
4. Ваши способности\навыки\таланты. Сверхчеловеческие сила, выносливость и прочность. Регенеративный исцеляющий фактор. Иммунитет к болезням, токсинам и ядам. Устойчивость к повреждениям и экстремальным температурам. Стойкость к телепатическим атакам. Может видеть астральные формы;
5. Зачем Вы нужны Щ.И.Т.у? Что вы можете сделать для мира? Всё что понадобится, ведь ЩИТ меня не может к себе не взять. Я же нужный агент.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » S.H.I.E.L.D.