Chameleon, ты же няш, почему другие не видят))
Я принцесса же!)
Chameleon, ну как сказать - нечестно. Вот я ведь пользуюсь тем, с чем я родился. А тебе-то что мешает?
Принципы.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.2 В честь великой ответственности
Chameleon, ты же няш, почему другие не видят))
Я принцесса же!)
Chameleon, ну как сказать - нечестно. Вот я ведь пользуюсь тем, с чем я родился. А тебе-то что мешает?
Принципы.
Hummingbird, вот и хорошо, Арасели. А то кто вас, ацтеков, разберет. Вы еще и жертвоприношеньями до сих пор балуетесь.)
Shadowcat, ну, хорошо, коль тебе понравилось, Кэтрин. Веди себя хорошо, доча.)
Chameleon, странный ты немного, Дмитрий. Ну да ничего, у каждого ведь свои тараканы в голове, не так ли?) Давай еще по одной. *разлил по новой*
Thor, *тащится от арта и пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет-пляшет*
странный ты немного, Дмитрий. Ну да ничего, у каждого ведь свои тараканы в голове, не так ли?) Давай еще по одной. *разлил по новой*
*выпила залпом и упала*
Я убегаю в ИРЛ, усем пока
Chameleon, Дмитрий. Дмитрий, вставай! Эх, видно, не сдюжил парень... Ну ничего. *забросил на плечо Хамелеона, и отнес на диван*
Проспится - авось сможет выпить больше.)
Shadowcat, говорю же, лишь бы доча счастлива была, Кэтрин.)
Я принцесса же!)
естественно!))
Shadowcat, да я б наверное ночь не пережила в -5 на лавочке вот не делай как я, успокойся *пододвинула обогреватель, накрыла пледом, вручила горячий бульон в кружке*
Thor, не, мне их до сих пор приносят, но сейчас вроде специальным хлебом с медом обходятся)) но если убьют парочку человек для меня, я не обижусь))
Thor, пойду и Польке покажу, пусть ещё и невестка будет счастлива *__* *чмокнула батьку, убежала в контакт*
Hummingbird, *греется, хлебает бульон* поздно, он уже обиделся *качает головой*
Hummingbird, Арасели... хлеб с медом - сие есть ПОДНОШЕНЬЯ, а жертвоприношенья - это коли смертного под ножик пустят. ) Не путай оное.)
Shadowcat, ну, беги-беги, дочурка.) Но хорошо веди себя, достойно!)
Shadowcat, я ж даже не знаю, чем помочь, может он остынет, да разобидится... хотя это ж Паркер...
Hummingbird, *греется, хлебает бульон* поздно, он уже обиделся *качает головой*
Кто обиделся? Кто тебя обидел, Кэтрин? *взял в руки молот*
да! ему это не помешало! не буду говорить, а то скажет, что это я тебя спровоцировала хд
надень килт, я проверю
*снял нижнюю часть костюма, засветив боксеры в горошек и надел килт и обнажив свои прекрасные ноги* мм, как тебе?
ох ё! *аж левый глаз задергался*
Ну все, не отвертишься :3
Shadowcat, ну должны же быть сложности в отношениях. И капелька интриги
да разобидится... хотя это ж Паркер...
А, так вы про меня? кто сказал, что я обиделся? Мне даже весело
*снял нижнюю часть костюма, засветив боксеры в горошек и надел килт и обнажив свои прекрасные ноги* мм, как тебе?
мать моя женщина! *перегнулась пополам от смеха, упала на пол ржет как ненормальная*
Ну все, не отвертишься :3
вот я попала хд
мать моя женщина! *перегнулась пополам от смеха, упала на пол ржет как ненормальная*
Вот все вы так реагируете. А я вон какой шотландец! *поставил одну ноги на подиум, неприлично продемонстрировав свои труселя*
вот я попала хд
о, не то слово. Еще чуть-чуть и приставать начну
Вот все вы так реагируете. А я вон какой шотландец! *поставил одну ноги на подиум, неприлично продемонстрировав свои труселя*
Питер, в курсе ли ты, что килт без исподнего-то носят? Иначе килт - не килт, а юбка получается.)
секси! *дальше ржет, думая о том, сказать ли, что настоящие шотландцы трусов не носят*
нахрена я с Каином поссорилась, мне б помощь пригодилась хд ненене, я до свадьбы нини хд
Thor, Полечка шлёт низкий поклон и искреннее восхищение *__*
А обидел вон тот паукообразный *сама не ожидала, но настучала*
Spider-Man, я те ту интригу промежду пятого и шестого глаза просуну и 3 раза проверну *фырчит-дуется-злюкается-психует-капризничает-пьёт гормональные, что всё и объясняет*
Hummingbird, уже разобиделся, теперь издеваться будет
Питер, в курсе ли ты, что килт без исподнего-то носят? Иначе килт - не килт, а юбка получается.)
Spider-Man, ОБ-НА-ЖЕН-КИ! ОБ-НА-ЖЕН-КИ! *скандирует*
Shadowcat, Лорне приветствия и поклон мой передай, дочурка.)
Питер, значит? Ну что же, пора мне с другом моим поговорить.
Spider-Man, Питер, Кэтрин сказала только что мне, что обидел чем-то ты ее. А ну говори мне сей же час, что было-то такое, и извинись пред ней, будь достойным мужем паукообразным.
ТЕТЯ МНЕ ВРАЛА?!
секси! *дальше ржет, думая о том, сказать ли, что настоящие шотландцы трусов не носят*
Это я тебе еще не демонстрировал, какой из меня варвар
нахрена я с Каином поссорилась, мне б помощь пригодилась хд ненене, я до свадьбы нини хд
да я ж мило пристаю. Сама потом просить будешь! хд Все вы так говорите... хд
Shadowcat, ты можешь, да. Тут не поспоришь
Shadowcat, я его вообще боюсь
ТЕТЯ МНЕ ВРАЛА?!
Тетя могла по незнанию ошибиться, сие бывает ведь. Или уберечь от срамоты тебя хотела, друг.)
Это я тебе еще не демонстрировал, какой из меня варвар
можно не надо а, я еще не готова
Все вы так говорите... хд
не поверь, по сама не смогу убедиться хд мне уже сколько времени верят, я не такая как все хд
ОБ-НА-ЖЕН-КИ! ОБ-НА-ЖЕН-КИ! *скандирует*
фиии. Да без проблем!
Thor, она пыталась меня захомутать без права на освобождение. Я пока тяну с ответом. Она бесится. Все очень сложно, в общем-с
Spider-Man, вооот!!! за это ты меня и любишь, мазохистушка ты мой
Ща тебе ещё за меня молотом накостыляют и вообще жениться на мне надумаешь с сотрясением мозга-то
Hummingbird, уговори его на мне жениться, я его усмирю
Thor, она пыталась меня захомутать без права на освобождение. Я пока тяну с ответом. Она бесится. Все очень сложно, в общем-с
угу-угу-угу *внимательно слушает..., дослушивает* Thor, гаси его!!!
фиии. Да без проблем!
скидавай портки!!! желательно в танце СТРИПТИЗЗЗ!!!
можно не надо а, я еще не готова
ну да. Ты еще не отошла от моего "Шотландского великолепия"
не поверь, по сама не смогу убедиться хд мне уже сколько времени верят, я не такая как все хд
Убедишься... убедишься... *злодейский смех* Все говорят, что они не как все.
Shadowcat, Кэтрин... чего творишь ты? Зачем так поступать? Коль нравится тебе кто, не надо сразу матриархат прививать, он здесь не особо уживается.)
Shadowcat, чтоб ты потом от меня к русскому гею убежала?!
внимательно слушает
Ой, не к добру это
скидавай портки!!! желательно в танце СТРИПТИЗЗЗ!!!
*быстро стянул нижнее белье, бросил куда-то в сторону Тора и бочком побежал в закат, изображая Зойдберга*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.2 В честь великой ответственности