Вероятность простыть или вспотеть исключена.)
логично но это при условии, что куртка существует а тут речь о несуществующей куртке. Иллюзия. Глюк. Вот))
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.2 В честь великой ответственности
Вероятность простыть или вспотеть исключена.)
логично но это при условии, что куртка существует а тут речь о несуществующей куртке. Иллюзия. Глюк. Вот))
Иллюзия. Глюк.
Она сможет работать мимом!
Она сможет работать мимом!
неплоооохо)))))
Raven, нет, конечно. Так не пойдет :3
Lifeguard, посмотрим..)
Rogue, и вам привет
Moon Knight, хэй, Марк!
а тут речь о несуществующей куртке.
ха, реальную куртку любой может снять и одеть
а здесь работа высший класс
*гладит себя по голове выросшей из-за спины конечностью*
Spider-Man, здравствуйте, Питер. Как обстоят ваши паучьи дела?
Spider-Man, смотрим
Mania, какая молодец
Rogue, все прекрасно, как и всегда. А ваши? Хотя, лучше уж на "ты", да? х)
Spider-Man, конечно лучше. Но казаться приличной тоже иногда нужно) Мои тоже отлично. Старательно пытаюсь разделаться с делами в реале, чтобы уже скорее приступить к игре)
Spider-Man, Будь здоров, Питер. Ну как ты там, поправляешься?
Moon Knight, после взбучки-то? Да вообще как огурчик :3
Scarlet Spider, *поднял руку в приветственном жесте* Каин, я собрал сводку, о которой мы говорили вчера. Еще заинтересован?
Отредактировано Punisher (05-10-2014 17:19)
Spider-Man, рад за тебя)
Щас мы быстренько пару раз стукнем Мистера Гариссона о стену, узнаем все что надо и отправимся в Мадрипур!
пожелайте мне кто-нибудь удачи. я пошла добивать курсач
Spider-Man, Moon Knight, здравствуйте, друзья мои.) Чем день сей вас порадовал?
Moon Knight, отлично, жду :3
Shadowcat, Удачи)
Thor, и тебе привет. Да ничем особо не порадовал. Обычное воскресенье, коих было много. А как у тебя день прошел?)
Shadowcat, удачи тебе, Кэтрин. Ты справишься со всем, я всецело в тебя верю!) Вот, держи, авось поможет.) *всучил бутылку мартини, где-то стыренную*
Spider-Man, сегодня я закончил много дел, друг мой.) Я эту повозку двухколесную, на которой ездит Логан, ремонтировать закончил, еще яств много приготовил, и изображений закончил парочку. Сейчас выпиваю вот чутка, и отдыхаю.)
Shadowcat, удачи тебе в твоём непростом деле!
Thor, горячим чаем и вафельками :3
Punisher, Эй, Кастл! Не видел тебя с тех пор, как ты двинулся людей калечить в Лос Анджелес. Как жизнь?
Moon Knight, однако, мало тебе для счастья надо, Марк. Значит, ты истинно счастливый человек.)
Moon Knight, в Лос Анджелес уехала сержант Элвес-Коул. Я остался в нью-Йорке, Спектор. И я не калечу людей. Я их убиваю и караю. Так что миссия продолжается.
Punisher, остался, значит? Ну тогда пересечемся как-нибудь...
Thor, Если бы!
Старый флуд все же добили )
Доброго вечера )
Moon Knight, хочешь меня за решетку засадить, Рыцарь? Ну, ты вполне можешь попытаться. Многие пытались. Особенно у Сорвиголовы с Паутиноголовым поспрашивай.
Moon Knight, неужто не хватает сего тебе для счастья, Марк?
Gargoyle, здравствуй, Деймон.) Как день твой прошел?
Thor,
э, борода! чего в Асгарде не сидится?
Thor, Отлично, принц. Сделал все, что задумывал, даже время осталось )
Punisher, не смеши меня, Френк. Я не Старк и не Паук, мои методы более... радикальны, и в целом ближе к твоим.
Да и к тому же, за что сажать тебя? За то, что ты избавил мир от Кравиноффа?
Thor, я слишком умен, чтоб быть всем довольным...
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.2 В честь великой ответственности