Agent Venom, никогда не говори "никогда", друг мой.)
Флуд 15.2 В честь великой ответственности
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93206-10-2014 22:38
Chameleon, ну, хорошо, коль друг, и все, Дмитрий.)
Покатай на руках!
Поделиться93306-10-2014 22:39
коль не хочешь полфлуда кровью залить, тогда не надо хд
Ну, я определенно не хочу хд
и у меня, да? почему я не знаю? хд
И у тебя, да хд
родственная?
Ближе, но все равно не то хд
Shadowcat, штооо?! Я пал жертвой наглой провокации?!
Поделиться93406-10-2014 22:39
Chameleon, может быть, немногим позже. Я сейчас правда занят, Дмитрий.
Поделиться93506-10-2014 22:40
Moon Knight, какая разница??? жизнь прекрасна!!! *вытащила Марка на середину флуда-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком-дэнсит с Марком*
*устал*
Поделиться93606-10-2014 22:40
Thor, Но я скажу
Поделиться93706-10-2014 22:40
Thor, хорошо...
*улеглась клубочком на диване*
Поделиться93806-10-2014 22:41
Agent Venom, Флэш, так жить нельзя, одумайся.)
Поделиться93906-10-2014 22:41
Thor, тебе нельзя. Ты Асгардец. Ты не посадишь печень. У тебя было идеальное детство. У меня нет.
Поделиться94006-10-2014 22:42
Spider-Man, женщины коварны! ЯДРЁНА-МАКАРОНА у тебя почти 5 утра???
*сгоняла в Египет, раздела мумию, вернулась, запеленала Питера аки гусеничку, качает на ручках*
ааа-ааа-а ааа-ааа-а баю-бай баю-бай паучонок засыпай ааа-ааа-а
Moon Knight, перекур! следующий белый танец через 5 минут!!!
Поделиться94106-10-2014 22:44
Agent Venom, кто сказал тебе, что детство было идеальным у меня? Суровый отец, изверг-брат, куча войн и проблем на мою задницу...
Но да, печень я себе не посажу. Однако, коль пить асгардские напитки, никто ее себе не посадит. Напитки богов - они не вредят организму смертных.
Поделиться94206-10-2014 22:45
Shadowcat, а я ещё думал, что это бороться с преступностью утомительно! хд
Поделиться94306-10-2014 22:45
Thor, хахахха. Сравнил йопта. Жизнь Бога с жизнью смертного. Один пил, нажирался, избивал? Ты ходил в жалкую школу, издевался над слабаками из-за бати? А? А?
Поделиться94406-10-2014 22:46
Shadowcat, Прааааааааааааааааааааааайд! *накинулась и обнимается* нюхай меня! у меня новый гель для душа *_____* карамелька
Поделиться94506-10-2014 22:46
Moon Knight, бороться с преступностью!!!
*вдохновляется на любой кипишь*
кого сегодня обречем на небо в клеточку, босс?
Поделиться94606-10-2014 22:47
Agent Venom, я ходил в учебный зал, прогуливал непомерно (кто будет сидеть в учебном зале, когда есть столько троллей, с которыми сразиться можно?), и еще Локи часто бил. И глумился с брата, как и многие другие. Так что не могу сказать, что жизнь бога так уж отличается от жизни смертного. Разница лишь в масштабе, я полагаю.
Поделиться94806-10-2014 22:48
Shadowcat, тогда я пойду и поставлю ей ПЛЮС! D:
Да, 5 утра почти, но я уже вряд ли усну т.т
Поделиться94906-10-2014 22:49
Agent Venom, вот и я о чем.)
Поделиться95006-10-2014 22:49
Ну, я определенно не хочу хд
хорошая бы была жертва... но да ладно хд
И у тебя, да хд
теперь как-то с этим жить надо Оо хд
Ближе, но все равно не то хд
безпроводная?
Thor, а не могли бы вы Питеру по башке дать, мне кажется с ним что-то не то?
Поделиться95106-10-2014 22:50
Надо сурово чо-то сделать
Поделиться95206-10-2014 22:50
Hummingbird, чего с Питером не то?
Spider-Man, Питер, что с тобой не то?
Поделиться95406-10-2014 22:52
Thor, он него какая-то связь со мной
Поделиться95506-10-2014 22:53
Shadowcat, оу, второй человек называет меня боссом)
Тааак, что у нас там по расписанию... Вот! Паранормальная активность в одном заброшенном доме.
Поделиться95606-10-2014 22:53
Polaris, *занюхала, заценила, залюбила* да ты моя заенька-лапонька-кисонька такая!!!
люблю тя не могу ваще. кстати! твоя очередь плясать *кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку-кружит Польку*
Spider-Man, что блин... значит... вряд ли? *пытается отдышаться* а ну марш в кроватку *запихивает в колыбельку, которая раза в 4 меньше Питера* ааааааа-а аааааа-а
Поделиться95706-10-2014 22:55
хорошая бы была жертва... но да ладно хд
Ты бы так со мной не поступила, ты ж меня любишь
теперь как-то с этим жить надо Оо хд
Припеваючи, как же еще-то хд
безпроводная?
Я бы сказал "половая". А то ты так сама до этого и не дойдешь
Thor, ты о чем, друг?
Shadowcat, ну у меня периодически возникает бессоница D:
Как сейчас, к примеру хд
Отредактировано Spider-Man (06-10-2014 22:56)
Поделиться95806-10-2014 22:56
Moon Knight, ага... ага... *делает пометки в блокноте* вопрос! кто эта пара нормальных? а ещё кто и куда забросил этот дом? *после танцев в голове эффект как после миксера*
Поделиться96006-10-2014 22:57
Spider-Man, *__* сколько бы я всего успела будь у меня она! БЕССОННИЦА!!!