на ролке 3 Паука, а когда я захожу, нет ни одного
На меня вы, мисс Арасели, обижены С:
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.2 В честь великой ответственности
на ролке 3 Паука, а когда я захожу, нет ни одного
Blindfold, *Фыркнул и моет тем, что нашел*
есть такое дело, извиниться не хотите?
есть такое дело, извиниться не хотите?
Эм... Нет?
Gargoyle, а это я, должно быть, задел на прошлой неделе дверцею того одноглазого бомжа, вылезая из машины...
Но тогда государству придется о них заботиться до конца их жизней. А это деньги налогоплательщиков и отсутствие пользы.
По всей видимости, государство предпочитает самосуду большие затраты.
Punisher, а вот тут я с тобой соглашусь. Если вероятность реабилитации преступника слишком велика, придётся ему голову отрезать. Или пустить свинцовую пилюлю в живот - это уже на твое усмотрение.
Moon Knight, Но эти же деньги можно было бы потратить на ветеранов, детей, развитие искусства. *Кинул губку на пол* Отмыл.
Эм... Нет?
ну тогда смысл с вами разговаривать?
Gargoyle, ничего-ничего. Выдвенем на кандидатуру президента, который будет экономить на искалеченных бандюках. Закончил? Отлично. *садится в машину* Поехали. /Batman voice/: We've got work to do!
ну тогда смысл с вами разговаривать?
До свидания
Moon Knight, лучше пулю в лоб, если нужно просто убить человека. Но если его нужно покарать... тут в дело идет многое.
Moon Knight, *Снял плащ и перекинул крылья на грудь* Вот за это я люблю мотоциклы *Сел в машину*
Punisher, А если преступник исправился?
Scarlet Spider, пока-пока *помахала рукой*
Gargoyle, "если" - изменчивая и нестабильная штука. Предпочитаю не рисковать.
Punisher, Нет, не "если вдруг исправится", а если УЖЕ исправился? Осознал ошибки, ну или по другим причинам.
Punisher, опять же, ломать пальцы в целях выпытывания ценной информации - почему бы и нет. Но истязание с целью наказания, вместо того, чтобы просто прикончить... Довольно сомнительное занятие.
Gargoyle, чёрт! Надо будет кабриолет купить, для удобства.
Moon Knight, Может проще мотоцикл? Он и мобильнее.
Gargoyle, неа. Немного несолидно смотреться будет. А впрочем, как хочешь: можешь ездить рядом с авто на своём Харлее. Или что у тебя там за мотик?
Отредактировано Moon Knight (05-10-2014 21:55)
Moon Knight, Какой сопру - тот и будет Ямаха.
Gargoyle, а что мешает ему вновь вернуться на свой путь? Он ведь уже однажды изменил своим убеждениям. Опять-таки, слишком большой риск.
Moon Knight, представь, что у тебя были жена и дети. Представь, что их не стало. И представь, что один конченный ублюдок выкопал их трупы и помочился на них, при этом не забыв извращенно грохнуть кучу народу. Как ты его убьешь, Марк?
Punisher, Люк Кейдж был когда-то в Громовержцах Осборна ради спасения своей дочери, Дэниэл Рэнд там же - с промытыми мозгами. Примеры-то есть. Зимний Солдат.
Если людей просто, скажем, неправильно воспитывали?
Comet Man,
Gargoyle, я же не говорю, что убиваю всех, кто делает что-либо плохое. Я убиваю только тех, кто этого заслуживает. Потому как, знаешь... красть из магазина - тоже плохо. Но за такое даже я не убиваю. Разве что руку-другую сломаю.
Punisher, А беседами не обходишься? Даже если это дети?
Gargoyle, Вечера) К слову, не хотите в Щ.И.Т? Там сейчас команда стремительно набирается
Отредактировано Comet Man (05-10-2014 22:13)
Comet Man, Знаете, я как-то плохо отношусь к четкому подчинению. А туда стали брать сомнительных мутантов? ХД
Gargoyle, в уме ли ты, парень? Я, конечно, могу быть похожим на мясника, но я таковым не являюсь. Для общества я, может, и псих, но я не убиваю детей. Разве что если они пытаются убить меня, и уже не являются детьми.
Punisher, Мистер Кастл, Сэр, я знаю о Вас лишь то, что пишут в газетах. Но, заметьте, не шугаюсь, а просто уточняю информацию.
Gargoyle, можно я не буду отвечать на твои вопросы, а просто тебя чмокну в щёчку
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.2 В честь великой ответственности