к вам это предложение тоже относится...
Не думаю, что у меня есть желание сотрудничать с Гидрой. Даже не смотря на просьбу устранить их врага/соперника.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.3
Не думаю, что у меня есть желание сотрудничать с Гидрой. Даже не смотря на просьбу устранить их врага/соперника.
забудьте вы об этих паучьих дохляках, барон
Отредактировано Mastermind III (20-10-2014 08:51)
это кто?)
*помахала лапкой*
Правда готовясь к тому, что тебе будет долго выносить мозг Арасели. Она не любит, когда кто-то претендует на звание напарника года хд
дада, я не потерплю еще кого-то, буду ревновать дико, и сожру мозг к чертовой матери ложкой с тупыми краями *запугивает Мегеля*
С кем еще не выяснил? Есть новые друзья/враги? хД
Можете ли вы оказать мне помощь, при необходимости, чтобы прижучить Зеленого Гоблина?
Кстати, в этом я могу помочь. Но и тебе, дедуля, лысину кулаками отполирую
Spider-Man 2099, Хола, Мигель! Бест френдс? х)
Iron Fist, что у нас с тобой? Мы, вроде, не решали еще)
сожру мозг к чертовой матери ложкой с тупыми краями
Не пугай молодежь! Ты до сих пор до моего мозга не добралась, а уже Мигелюшку пугаешь
Несмотря на некоторые разногласия в прошлом?
Где-то в районе Гражданской войны Дэнни вас обоих послал... далеко, но без мата.
я отходчивая.) к тому же Башня-то одна - далеко не убежим друг от друга. товарищи по работе и не больше.
Baron von Strucker, хорошего у нас с вами ничего не выйдет, но как хорошего тактика и военного буду держать в уме.
Не пугай молодежь! Ты до сих пор до моего мозга не добралась, а уже Мигелюшку пугаешь
ты не напрашиваешься в напарники моего напарника! *треснула ложкой по лбу*
Hummingbird, сработаемся))
Amazing Scarlet Spider, Spider-Man, С Пауком лучшие друзья. С Алым... Не знаю честно, не помню, кто такой Бэн (я имею ввиду по характеру там и т.д.)
С Алым... Не знаю честно, не помню, кто такой Бэн (я имею ввиду по характеру там и т.д.)
Ну он очень похож на Питера, в плане характера. Тот же юмор, может более сдержан в некоторых ситуациях.
Amazing Scarlet Spider, значит сдружимся)
Spider-Man 2099, Amazing Scarlet Spider, Господа-Пауки, что у нас?
Spider-Man, Ты ж у Кейджа в команде был? Был. Значит все ок. Трусоват ты местами, конечно, но герой что надо ХД
Captain Marvel, Что, даже никаких посиделок в кафе? )
Господа-Пауки, что у нас?
Ну раз с Паркером подружился, то Бен его не худшая версия : D
Тот же юмор только блондин хД
Amazing Scarlet Spider, Тот же юмор - плохо. Блондин - хорошо )
Iron Fist, а вам, милейший, нужны посиделки?) ну, что ж, такое можно устроить, если постараться, однако ж у нас с вами мало общего - уж очень редко мы с вами на одном поле воевали. я по большей части со Старком и Кэпом тусуюсь. первого вы не выносите, второго - не знаю, так что вам решать как ко мне относиться.)
Captain Marvel, Почему не выношу? ) У нас с ним разные взгляды на жизнь, а так я ничего против Старка не имею)
Да в общем-то, не нужны )
ЗЫ. Я к соратникам хорошо отношусь, у меня авторитета нет просто)
Iron Fist, хорошо, я поняла. тогда по бокалу крепкого напитка в баре, думаю, выпить способны.)
давно пора кому-нибудь врезать, чтобы появился.))
Captain Marvel, Никаких авторитетов ) Это противоречит моему мировоззрению. Уважение - да. Авторитет - нет )
Iron Fist, хорошо, поскольку авторитет для меня, как для военного важен, тогда ко всему прочему прибавляется ещё и мое непонимание вас.) в стиле: "он крут, но что за чудак?"))
Captain Marvel, Iron Fist, Вот обсуждаете, что можете выпить по бокалу, го игру замутим чтоль. А то че как не мужики хДДДД И конечно же миледи Марвел : D
Что-то вроде небольшого флешбека устроить о том, что делают герои, когда работа мстителя уходит на второй план.
Amazing Scarlet Spider, А может не флеш? Суровые будние-выходные.
Iron Fist, Ну можно, главное интерес и народ собрать в эпизод)
Amazing Scarlet Spider, Крикни клич: Старк обещал шаурму! Действует лучше чем "Мстители, общий сбор!".
Всех, у кого нет ментальных блоков, записываю в куколки!
Действует лучше чем "Мстители, общий сбор!".
на него откликнуться только несколько человек - Халк, Соколиный глаз, Черная вдова, Тор и Капитан. остальные не знакомы с такими понятиями. остальные предпочитают здоровую пищу.)
Amazing Scarlet Spider, Тот же юмор - плохо. Блондин - хорошо )
Блондин - всегда есть хорошо. Скоро блондины в Мстителях точно власть захватят! За сие надо выпить...)
Всех, у кого нет ментальных блоков, записываю в куколки!
Кстати, вот я, к примеру, не знаю, есть ли он у меня. С одной стороны, мне промывали мозги что доказывает их наличие хотя бы в прошлом трижды. С другой, сильный контроль и двойной дух, по идее, позволяет мне хотя бы частично защищаться.
Captain Marvel, Тор объяснит и добавит про бесплатное пиво ) Любишь пиво?
Крикни клич: Старк обещал шаурму! Действует лучше чем "Мстители, общий сбор!".
"Халявная Шаурма за счет Старка" : D
на него откликнуться только несколько человек - Халк, Соколиный глаз, Черная вдова, Тор и Капитан. остальные не знакомы с такими понятиями. остальные предпочитают здоровую пищу.)
С каких пор паук отказывается от халявной еды? ; D
Iron Fist, Одинсон платит? ему одному только одного бара надо бы - на нас там и не хватит уже.)
к тому же я люблю мартини.))
и вообще надобно из темы-то свалить по тихому.)
и вообще надобно из темы-то свалить по тихому.)
ты и так куда-то пропала, хватит сваливать хД пока не доешь никуда не пойдешь хД
Loki, враги и личная особая неприязнь с твоей стороны? Я знатно тебе жизнь подпортил)
Spider-Man 2099, приятели, думаю не более.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.3