Spider-Man, твоей нынешней пассии, Паркер, надо быть осторожнее: она может узнать, что убийство твоей девушки - это всего лишь досадный косяк для тебя, и попытаться намотать тебе твою же паутину вокруг шеи.
Обсуждение отношений 0.3
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45224-10-2014 13:21
Green Goblin, ну, ты всегда славился тем, что можешь вывести меня из себя, кудряшка... но сейчас как-то не получается. Стареешь? х)
Поделиться45324-10-2014 13:23
Spider-Man, я всегда пытался уничтожить тебя, Паркер, а не выводить из себя. То, что ты неадекватно воспринимаешь слова и разбрасываешься понятиями, это - сугубо твоя проблема, к которой я отношения не имею.
Нам стоит закончить флуд: отношения уже явно определены.
Поделиться45424-10-2014 13:24
Spider-Man, Green Goblin, Baron von Strucker, господа, прошу с пониманием отнестись к моему вмешательству, но будет лучше, если вы выясните истину в бою. Со своей стороны готов выступить секундантом.
Поделиться45524-10-2014 13:27
Green Goblin, пытался, да. Но недостаточно старался, видимо, рыжик. А на счет флуда согласен, конечно. Отношения оставляем каноничными х)
Black Panther, когда-нибудь наши пути с этой армией инвалидов пересекутся, но пока у меня слишком много игр я вынужден просить всех подождать чуточку
Поделиться45624-10-2014 13:27
Baron von Strucker, боюсь, что не на одной строне мы с Вами - по разные баррикады. ваша "организейшен" - прямой враг Капитана Америки, который, к слову, мне как отец родной. думаю, не стоит распинаться, что против "отца" я не пойду Гражданка не в счет, хоть и не побоюсь выказать свою непокорность его правилам.
не думаю, что союз с вами возможен - только под предлогом угрозы настолько колоссальной, что уже и деваться будет некуда. что-нибудь связанное с космосом, но, боюсь, что уже в ту область вам путь несколько заказан ибо за господство вы боретесь на Земле, а не во вселенной. Озборна я хоть и ненавижу, но бегать за ним не собираюсь - он уже получил все сполна. жаль только, что не лично от меня.
к тому же, не думаю, что я считаю Вас врагом своего уровня, так сказать. не в обиду Вам, но с Гидрой разбираться это не мое дело. однако частично благодаря вашей Мадам Гидре я была воскрешена - за это спасибо, но не больше.
Ох, ты все испортила))
Конечно, только скажи, когда :3
ну, прости, паучок. вот такая я - блондинка, что поделать.)) /подмигнула/
Поделиться45724-10-2014 13:28
Озборна я хоть и ненавижу, но бегать за ним не собираюсь
Вы разбили мне сердце, жестокая леди, а я так надеялся на взаимность =)
Black Panther, неинтересно и хлопотно это как-то.
Поделиться45824-10-2014 13:32
Spider-Man, у всех свои сильные и слабые стороны, и единственно верный способ проверить это - в поединке. Это избавит от ненужных и малоприятных бесед *с улыбкой*
Green Goblin, никто и не обещал сладкую жизнь, мистер Осборн.
Поделиться45924-10-2014 13:32
Green Goblin, /зловещий смех за кадром/ ну, наконец-то.)
никакой взаимности - холодный расчет. я - военный, а не девочка на ваших побегушках.
Поделиться46024-10-2014 13:34
Black Panther, так Вы не желаете выяснять со мной?) все-таки Мстители, все дела...
Поделиться46124-10-2014 13:36
Captain Marvel, что вы, напротив, желаю. Есть ли у вас пожелания?
Поделиться46224-10-2014 13:37
Black Panther, а что у нас с вами, Т'Чалла? Мне кажется, как минимум, дружба?)
Поделиться46324-10-2014 13:44
Spider-Man, думаю, да, поскольку мы служим общим целям. И еще вы интересны, как ученый, поэтому на крепкую дружбу и расположение с моей стороны вы можете рассчитывать)
Поделиться46424-10-2014 13:47
Black Panther, признаться честно меня несколько беспокоят ваши отношения с Ороро - она одна из тех многих, кто с радостью принял меня в Люди Икс в свое время, когда я ушла и Мстителей (было и такое). насколько я знаю - ваши с ней отношения терпели и падения, и взлеты. влезать с них я ни в коем случае не буду, но искренне переживать - за нее, как за хорошую подругу, и за Вас, как за уважаемого мною человека и Мстителя - несомненно.
что касаемо работы, то уважение к Вам с моей стороны обеспечено. я знаю, что в случае чего могу положиться на Вас, и Вы на меня, если понадоблюсь, тоже. так же мне импонирует, что вы имеет управленческий опыт, являясь Королем Ваканды. для меня Вы - один из достойнейших, кого я буду рада видеть всегда.)
Поделиться46524-10-2014 13:48
Black Panther, кстати, если вы ещё и в покер играете, то здесь уж полезу обниматься - не устою.))
Поделиться46624-10-2014 14:01
Mania, можно осведомиться о причинах подобных ожиданий?
ну, смотрите! вы мне можете подсовывать любых своих врагов и наслаждаться зрелищем кровавой вакханалии
причем, вам даже необязательно оставлять свои данные
используйте, манипулируйте, играйте на низменных потребностях в чистом незамутненном насилии - в общем, как вы любите
и не обращайте внимания на мою сторону х)
или обращайте, малоличо хР
Поделиться46724-10-2014 14:26
Captain Marvel, я понимаю вашу обеспокоенность за подругу и ценю это, так что со своей стороны готов обещать вам, что сделаю все возможное под Луной и Солнцем, чтобы она была счастлива. Могу ли я рассчитывать на вашу ответную помощь, если буду нуждаться в советах, скажем так, личного характера?)
Мои доверие и плечо также к вашим услугам.
кстати, если вы ещё и в покер играете, то здесь уж полезу обниматься - не устою.))
играю, но не афиширую, ибо это не слишком подходит Королю)
Отредактировано Black Panther (24-10-2014 14:27)
Поделиться46824-10-2014 14:54
Black Panther, А как у нас обстоят дела?
Поделиться46924-10-2014 15:00
Comet Man, думаю, я еще не имел возможности встретиться с вами лично, поэтому я пока буду с интересом наблюдать за вашими действиями
Отредактировано Black Panther (24-10-2014 15:10)
Поделиться47024-10-2014 15:27
Могу ли я рассчитывать на вашу ответную помощь, если буду нуждаться в советах, скажем так, личного характера?)
несомненно, друг мой.)) из меня советчик в делах личных хоть куда - чем смогу всегда помогу, так что Капитан Марвел к вашим услугам, Ваше Величество.)
играю, но не афиширую, ибо это не слишком подходит Королю)
что ж, пора воссоздать наш покерный клуб Мстителей. буду рада тебя там видеть, Т'Чалла.)
Поделиться47124-10-2014 16:10
много шума, мало толка, нет перспектив - неинтересно.
Тем и лучше. Предпочту записать во враги и неприязнь.
Black Panther, Не думаю, что мы знакомы.
Поделиться47224-10-2014 18:13
да ты меня просто игнорируешь, бегущий. с твоей сестрой у меня теплые отношения - забота и опека или нечто подобное. может, выясним что у нас?
ты так близка с Вандой? это же здорово)
Поделиться47324-10-2014 18:23
Green Goblin, А вот тот, кто доказал, что у меня есть мозги - промыл их )
Black Panther, Здравствуйте, король. Что у нас?
Поделиться47524-10-2014 18:30
ну, судя по тому, что я пыталась защитить её от нападок Вижна и улетела с ней же на руках тоже я.)
вот только что у нас с тобой? о твоей сестре я забочусь, а о тебе... тоже?)
меня давно надо прибрать в хорошие женские руки
Поделиться47624-10-2014 18:50
меня давно надо прибрать в хорошие женские руки
найдем и такие руки)) а пока что забота и опека с моей стороны устроят?)
Поделиться47724-10-2014 18:52
Scarlet Spider, вероятнее всего, нет, разве что я мог слышать о вас, не более того, но пока еще рано делать какие-либо выводы насчет вас.
Captain Marvel, я вам очень благодарен) когда мы откроем клуб?
Iron Fist, крепкое товарищество как минимум. Люблю закаленных жизнью людей.
Поделиться47824-10-2014 19:53
вероятнее всего, нет, разве что я мог слышать о вас, не более того, но пока еще рано делать какие-либо выводы насчет вас.
Держите ко мне нейтрал, Т'Чалла. Как никак, но я брат Человека-Паука, а это уже значит, что я не так плох, как кажется и как обо мне говорят.
А о вас я буду просто не знать. С:
Поделиться47924-10-2014 20:01
Black Panther, как только Мстители будут чуточку активнее) все главные игроки в подполье - одна я, да вы.(
А о вас я буду просто не знать. С:
ты глухой-слепой что ли?) как можно не знать правителя одной из стран?)
Поделиться48024-10-2014 20:13
ты глухой-слепой что ли?) как можно не знать правителя одной из стран?)
А ты часто суешь нос не в свои дела?) Думаешь клону интересно, кто там правитель Ваканды, Латверии или Симкарии? Пфф.. Я тебя умоляю. Со своими бы тараканами разобраться.