Фей! Мне не нравится твой создатель, скажу тебе честно ^.^
Но ты же официально не знаешь, кто он ) А я служу в ЩИТе, на благо людей. Я хороший ) Я не помню прошлого ХД
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.3
Фей! Мне не нравится твой создатель, скажу тебе честно ^.^
Но ты же официально не знаешь, кто он ) А я служу в ЩИТе, на благо людей. Я хороший ) Я не помню прошлого ХД
Gargoyle, да? ну это же в корне меняет дело как-нибудь надо будет сходить вместе на рейд по плохим парням :3
Iron Man, нет О_О я за тайну личности, а женщина в маске сродни женщины с пакетом на голове :3 будем лучше качественно и без отвлечений работать над миром во всем мире
Gwen Stacy, Но если ты вдруг помнишь меня, как творение Дума, то я буду удивлен твоей агрессии ) Хотя это было бы мило )
Gargoyle, я лимита из другого мира, я сильно сомневаюсь, что помню о тебе такое xD
Gargoyle, я лимита из другого мира, я сильно сомневаюсь, что помню о тебе такое xD
Вряд ли ты тогда меня вообще знаешь (
Gargoyle, окай :С
Итак, жители Мидгарда, с кем же еще я не выяснил отношеья-то?
Енот лучший друг человека! Или нет? Кто смелый, иды суда! Выяснять будем.
Rocket Raccoon, *Потыкал мохнатого пальцем* Оно странное, оно недружелюбное, но оно герой.
Кто хотел бы выяснить отношения с Мальчиком-Гением?
Iron Fist, оно кусается и очень злобное.
Rocket Raccoon, *Вручил печеньки* А так?
А если серьезно, как к Мстителям? И вообще к героям Земли? Особенно тем, кто не дружит с техникой, от слова "почти"?
Amadeus Cho, Да, в общем-то тот же вопрос, что и к Еноту.
Iron Fist, думаю...ты даже не знаешь о моем существовании, а я возможно на досуге прочитал всю информацию о тебе, Кунь-Луне, Мисти Найт, Дзюндзо Муто и обо всем всем? :33
Amadeus Cho, О Кун-Лун мало что известно ) А о Мисти. Не сыпь соль ) Что ж, меня при встрече явно смутит столь много знающий человек )
Iron Fist, пока мы с тобой по одну сторону баррикад, эти знания никак тебе не повредят :33
Iron Fist, если с тобой можно выпить, то я твой друг... почти. И в секту техноманов я никого не заманиваю, спокуха.
*жрет печеньки* Вообще-то этот трюк прокатывает только с девушками, твое счастье что я жрать хочу, ты мне пиво таскай, пи-во.
С Мстителями... да вот кое с кем бушевали в старое доброе время, так что да... отношения можно охарактеризовать как положительные.
Amadeus Cho, ты случаем, опытов на енотах не ставишь?
Rocket Raccoon, о Господи, нет! Я вообще люблю животных Думаю, тоже самое что и с Айрон Фистом? Я читал про тебя и знаю весьма много, а ты даже не знаешь кто я такой
Rocket Raccoon, *Смотрит на печенье* Первые пять раз прокатывало. Я не пью. Почти. ИНогда. Я пью меньше, чем Старк и Тор.
ЗЫ. Постараюсь над тобой не сильно громко смеяться.
Amadeus Cho, Не был бы Мстителем, заарканил бы тебя в Герои по найму )
Iron Fist, если бы ваши цели были похожи на цели Амадеуса, я бы без проблем вступил бы к вам :33
Amadeus Cho, Знать бы, какие у Амадеуса цели )
Iron Fist, я снисходителен и терпелив, потому и прокатывало, но всему есть предел. Ты что, другу баночку пива не притащишь? А вообще, за обещание спасибо, в свою очередь обещаю оценить твои усилия.
Amadeus Cho, кто. Тут. Животное?
Вообще-то да, так и выходит. Возможно мы где-то пересечемся. Я бываю там и сям, и не всезнающ к тому же, увы. Конечно, поначалу буду вести себя как мудак, но ты крепись, я душка вообще-то.
Iron Fist, вершить правосудие и справедливость, развивать науку, самого себя и всех вокруг :3
Amadeus Cho, При этом можно еще и неплохо заработать ХД И если твои цели выходили у Героев, то наши - как раз нет )
Rocket Raccoon, Понял, записал, будет пиво )
Iron Fist, моя благодарность будет безмерна.
Iron Fist, а вообще, Чо по сути не особо любит драться и больше любит сидеть сутками в лаборатории, как собсно и все супер гении :3
Енот лучший друг человека! Или нет? Кто смелый, иды суда! Выяснять будем.
канон?)
Amadeus Cho, что с тобой делать?
канон?)
Он самый!
Rocket Raccoon,
Ничего на свете лучше не-е-ету,
Чем потискать славного Раке-е-ету!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.3