Captain Marvel написал(а):признаться честно, я не знаю как к тебе относиться и знаю ли я вообще о твоем существовании на данный момент. Ты - любовь моего цыпленочка, и я за него безмерно счастлива.) Думаю, я могла бы относиться к тебе в положительном ключе, поскольку с прошлой Гвен, насколько я помню, я была знакома... или это была не Гвен.)
вообще без понятия с кем там тебя знакомили, поразвелось всяких разных блондинок на меня похожих О____О Тор уверял, что Мстители за всеми следят и в курсе всего, но права я была, что не верила ему....Стив не знает, ты не знаешь. А давай-ка, как посвободней будет скооперируемся на какой-нибудь миленький сюжетик и там порешим :3
Captain Rogers написал(а):Gwen Stacy, как бы сильно я не был впечатлен концепцией твоего персонажа, я не уверен, что Стив в курсе твоего существования и тайны личности. Из-за достаточно приличного количества альтернативой Человека-Паука новые не так удивительны.
да мы, Пауки, вообще с одной конвейерной ленты сошли
незнакомцев мы тоже любим. может встретимся в игре как-нибудь С;
Black Cat написал(а):Gwen Stacy, я б подружилось бабьей дружбой с лекой склочностью в нескольких позициях х)
в каких именно позициях? красное не носить, синее не надевать?
Phoenix, я более, чем уверена, что мы не знакомы