Captain Rogers,
Но я разнес Асгард, убил Ареса хд и еще всяких гадостей и мерзостей наворотил. И ваще псих чутка
Обсуждение отношений 0.3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78124-11-2014 20:01
Поделиться78224-11-2014 20:01
дружба проблем не создаёт
Ты это скажи шее Роберта во время Осады, друг мой.(((
Поделиться78324-11-2014 20:04
Но я разнес Асгард
убил Ареса
И ваще псих чутка
Поделиться78424-11-2014 20:06
Ладно, что-то у меня лишком сильная "попа-боль" началась из-за Рейчел и Феникса.
Сори, если кого зацепил.
Поделиться78524-11-2014 20:07
кстати, что у нас?)
Давай +? Уж ты то точно должна понимать что Феникс не зло, и что его силу можно использовать в добрых целях
Она не спасала Землю от Скруллов во время Секретного Вторжения, не участвовала в Гражданской Войне, не сталкивалась с Альтроном, не участвовала в Осаде.
Ну да, она всего напросто сражалась с Галактусом, фигня же, к чему о таком помнить...Хотя да, она же в основном устраняла вместе со своими друзьями угрозы на космическом уровне, откуда человечеству знать об этом
ладно, не хочу и не буду переубеждать)
и показывать себя агрессивно настроенному миру не всесильно девкой, которая может испепелить его дотла
Всего то 1 раз такое было, и то она сдержала порывы ><
Я буду видеть в тебе потенциального разрушителя Земли.
Ок, я не против)
Sentry, ты тоже прямая угроза всей жизни на Земле, и представляешь собой катастрофическую угрозу для планеты.
Поделиться78624-11-2014 20:08
Phoenix,
Я няша. Че есть идеи? Хд
Поделиться78724-11-2014 20:09
Captain Rogers,
Но я разнес Асгард, убил Ареса хд и еще всяких гадостей и мерзостей наворотил. И ваще псих чутка
Погодь.... А Арес не бессмертен? Вроде как говорилось, что в отличие от Асгардианцев, Олимпийцы именно бессмертны. Или я неправильно запомнил и с чем-то спутал?
Чёрт, я почему-то был уверен, что ты не столь безумен. Нужно только придумать, какие отношения могут быть.
Есть идеи? Сори, я всё ещё рву на себе волосы из-за досье, ничего в голову не лезет.
Поделиться78824-11-2014 20:09
что Феникс не зло
и что его силу можно использовать в добрых целях
Поделиться78924-11-2014 20:10
А Арес не бессмертен
Олимпийцы просто не стареют, как мы. Но мрут точно так же.)))
Поделиться79024-11-2014 20:11
Captain Rogers,
Я качественно его убил. До сих пор мертвый. С моей стороны так или иначе уважение и все такое.
Поделиться79124-11-2014 20:12
Я качественно его убил. До сих пор мертвый.
Поделиться79224-11-2014 20:13
Phoenix, рад, что определились. Будет круто встретиться уже в игре, наверное.
Только меня ещё будет какое-то время бомбить. Извини, я настраивался играть, предполагая, что Феникса уже не будет. У нас и так достаточно сценариума в игре, чтобы добавлять ещё.
Пожалуй, ты столкнулась с проблемой супергероев. Чтобы покрыть себя славой злодея, достаточно одного раза, а вот чтобы стать героем, и десятка может быть мало. Но это ведь какой простор для игры!
Надеюсь, я не зацепил тебя резким словом.
Поделиться79324-11-2014 20:15
Sentry, ну ты псих, ясен пень. А я чутка злая и стервозная + канонично люблю надирать жопы. Но ты милый и не конфликтный. А еще мы в одной команде, хммм.... надо подумать чеб такого интересного можно было замутить XD
Как база, ясно дело союзники, братва, однополчане.
Друзья- хз, можно по игре решить, либо чутка в характерах покопаться, чтобы произвести заочный анализ
Поделиться79424-11-2014 20:16
Thor, твои ответы, как бальзам на мою измучившуюся душу задрота!
Спасибо, друг!
Поделиться79524-11-2014 20:17
Thor, твои ответы, как бальзам на мою измучившуюся душу задрота!
Спасибо, друг!
На то мы и Мстители да друзья, Стивен, дабы друг другу помогать.))
ну ты псих, ясен пень.
НЕ ОБИЖАТЬ ДРУГА МОЕГО!)))
А я чутка злая и стервозная
Нуу... *молча закивал* )))
Поделиться79624-11-2014 20:19
Phoenix,
Вот по игре знач определимся :3
Поделиться79724-11-2014 20:19
Чёрт, меня этот ответ пробил до глубины души!
Обязательно запомню эту фразу и буду использовать в своих играх по Вахе.
Отредактировано Captain Rogers (24-11-2014 20:20)
Поделиться79824-11-2014 20:21
А Арес не бессмертен? Вроде как говорилось, что в отличие от Асгардианцев, Олимпийцы именно бессмертны. Или я неправильно запомнил и с чем-то спутал?
Они все смертны, даже Зевс. Просто Арес мрет как муха, всюду и постоянно потому что в бой как псих рвется, тылы свои не защищая. Аид сказал что у него вип палата для него уже давным давно закреплена Он умирал чаще всех других но каждый раз возрождался, его могут даже последователи молитвой и жертвоприношением оживить
Captain Rogers, не зацепил, просто малек моск вынес своими заморочками
Поделиться79924-11-2014 20:23
Sentry, да, давай) Но если возникнут какие идеи- говори))
Нуу... *молча закивал* )))
>< выбила телекинезом из рук молот и тот грохнулся Тору на ногу**
Поделиться80024-11-2014 20:23
Иногда случающиеся разногласия между персонажами пойдут на пользу, даже по вопросу лидерства в команде.
лидерство в команде негласно у Капитана, и никто на него не претендует,
На это я сильно рассчитываю. Всё-таки Стивен не всемогущий и не всезнающий. Мне тоже нужна почва для роста, а значит я буду совершать ошибки, и буду рад, если исправлять их или пресекать будешь именно ты, Кэрол!
Кэп, послушай, я не требую для себя статуса вип, я не говорю, что буду носиться с тобой и решать чужие проблемы. я лишь говорю за то что было. ты в состоянии сам решать проблемы такого характера как тактические ходы, хоть иногда они и хромают (ну, не могу я сказать что ты идеален - такая вредная). но я лишь говорю, что если понадобится помощь, то я всегда помогу. вот что я имела ввиду.)
Мы - Величайшие Герои Земли, у нас другой устав, у нас нет армейских чинов, кроме как для себя.
вот для себя Кэрол их и использует.)
Вот тут не согласен. Если она восстановится в Армии, то она не сможет совмещать службу в ней и во Мстителях.
это я лишь к тому, что Роджерс мог бы тоже поднять свой ранг - почему бы и нет, собственно...
Всё в порядке! Мне нравится такая Кэрол! Она не будет плясать вокруг Стива, а будет сильной независимой личностью, с которой я буду считаться.
в таком случае, я рада, что мы все выяснили.)
Поделиться80125-11-2014 01:26
я рад, что отношения так плодотворно выясняются, но для флуда у нас есть особый раздел, ага?
Поделиться80225-11-2014 09:33
Давай +? Уж ты то точно должна понимать что Феникс не зло, и что его силу можно использовать в добрых целях
вот тут как раз таки нет.) я тоже считаю Феникса угрозой - он такого срача навел, что мама не горюй. и, хоть Иксы для меня не последние люди, поскольку среди них есть множество людей, что помогли мне в трудную минуту (и не только, вспоминая Роуг), однако к Фениксу отношение отрицательное - он чуть всех не уничтожил. однако не могу не признать, что именно он был истоком сил мутантов и это, собственно, хорошо. но сам феникс - плохо.)
к тому же это я с частью команды летала в космосе и чуть не померла там же из-за этого гребаного "крылатого" существа. так что плюса не будет - никогда. может быть нейтралитет при условии что ты контролируешь свои силы, и маленький уклон в плюс если у тебя характер золотой (мол питаю к тебе сугубо личностную привязанность), но ведь он далеко не золото, я права?)
я всё ещё рву на себе волосы из-за досье
Кэп, спокойнее) Заполнить бумажки свои всегда успеется - не горит.)
у него ведь сын остался...(
Поделиться80325-11-2014 23:46
но ведь он далеко не золото, я права?)
короче, глядя на истерику Кэпа от одной мысли о Фениксе и сделав кое какие выводы, я решила что бум считать что ты еще не знаешь, и никто не знает что Феникс затаился в Рэйчел. Я буду это скрывать до поры до времени, пока случайно не проколюсь на выполнении какого-нить задания и не продемонстрирую его присутствие. А то что Рэй и до этого его силы демонстрировала, это фигня, часть его сил, с которыми она родилась, всегда были с ней, об этом все знают и это послужит ей алиби, на какое то время) Так что до прокола, о ее маленьком секрете никто не будет знать)
В общем думай еще, но на этот раз как о Рэйчел Саммерс, бывшей учительнице школы им. Джины Грей
Поделиться80425-11-2014 23:46
Captain Rogers, к тебе Кэп это тоже относится XD
Поделиться80527-11-2014 19:05
А то что Рэй и до этого его силы демонстрировала, это фигня, часть его сил, с которыми она родилась, всегда были с ней, об этом все знают и это послужит ей алиби, на какое то время)
На самом деле именно этот пункт и портит ситуацию. В ней, выходит, всегда была та сила, которая *бла-бла-бла*.
Может лучше всё-таки сделать так, что она просто сильный телепат и телекинетик, а о Силе Феникса никто не знает?
Поделиться80627-11-2014 19:12
Captain Marvel,
А мы ведь друзящки, да? :c
Поделиться80727-11-2014 20:10
Может лучше всё-таки сделать так, что она просто сильный телепат и телекинетик, а о Силе Феникса никто не знает?
Это невозможно, она с самого начала во всех комиксах фигурирует как дитя Феникса, уже с младенчества имея в себе его силу (в меньшем количестве конечно), и она всегда проецирует вокруг себя его ауру во время боевок и космических полетах, либо вовсе преображается в Огненную Пси Птицу когда сражается с кем то ну очень крутым на телепатическом уровне (типа Эксодуса). Даже когда она использует обычный телекинез на ее лице сразу же появляется знак Феникса. Это было и во времена когда она перестала быть аватаром, и была обычным учителем в школе. Так что Кэп всегда знал о ее причастности к Фениксу и по канону, он относился к Рэйчел очень даже хорошо XD По крайней мере до той поры пока она не перешла на сторону Циклопа. Но в итоге то она все равно сражалась против него со всеми остальными. Так что канонических причин для минуса я не вижу, но опасаться можно.
Вот
И вот
Нормальное , привычное для нее и окружающих явление. Причем ни в первом, ни во втором случае она не была носителем самого Феникса, так проявляется ее истинная сущность как его ребенка.
А вот это,
Отредактировано Phoenix (27-11-2014 20:18)
Поделиться80827-11-2014 20:52
Phoenix, я просто почву для игры ищу. Недоверие - это почва для игры и проблема для решения. Решим вместе? Будет весело!
Надо было сразу так сказать...Но у меня проблема с этим. Ты читала ту графоманию, что у меня в анкете?
Поделиться80927-11-2014 21:01
Captain Rogers, я в Лс-ке тебе все написала. Есть вариант для игры, как раз таки для развития отношений в сторону твоей попа-боли, которая окончится: Ты, мать твою, Феникс?! XD Далее куча закадровых матов со стороны Кэпа и его последоваелей, (у которых еще не все шишки зажили после истории с Пятеркой), разногласия и я, обиженно шмыгнув носом и грозясь кулаком в небо, ухожу из людей икс к аннигиляторамЕще пока не читала, но обязательно почитаю когда играть будем XD
Отредактировано Phoenix (27-11-2014 21:04)
Поделиться81027-11-2014 21:14
Phoenix, окей! Значит, будет что обыграть и очень надолго!
По моей наглой серьёзной роже не видно, но я доволен, как енот.