хорошо, с тебя тема))) я хорошо отблагодарю за спасение меня и моего клуба))
Какая тема? У меня много отыгрышей, поэтому как нить попозже сыграемся :с
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.3
хорошо, с тебя тема))) я хорошо отблагодарю за спасение меня и моего клуба))
Какая тема? У меня много отыгрышей, поэтому как нить попозже сыграемся :с
Mary Jane Watson, Можно и так : D
ДА и весьма не сложно будет догадаться, что когда появляется Алый паук, пропадает Бен. Вот для Мери это будет как два и два сложить хД
Mary Jane Watson, так-так. Что у нас?)
Spider-Man, я в печали от того, что ты меня ради Карли Купер отшил...
Mary Jane Watson, бывают в жизни огорчения. А я в шоке от того, что ты мне отказала.
Spider-Man, такое легкое непонимание хд
Amazing Scarlet Spider, ээээ... я буду первой, кто это поймет и спалит Паука на этом, хоть кто-то это сделает я только за) можно это отыграть)
Mary Jane Watson, тем не менее, какие отношения между нами будут-то? Я вот даже не знаю, как к тебе относиться хд
Spider-Man, думаю, будет и притяжение какое-то, но мне обидно, что ты на знаки внимания мои не отвечаешь, наступать на одни и те же грабли в третий раз не хочется
Mary Jane Watson, принято. Ну, с моей стороны, будет и симпатия и притяжение, но я буду осозновать, что это лишнее. Ни к чему тебя опасности подвергать и все такое с:
Spider-Man, как мило, я не против)
Mary Jane Watson, замечательно
Mary Jane Watson, Я не против, можно и сыграть подобное ^ ^ Бен-Паук, Бен-Паук спасает красавицу и получает признание хДДДДД
Amazing Scarlet Spider, спасать не интересно, надо как-нибудь при других обстоятельствах спалить, чтобы соригинальничать что ли))
Mary Jane Watson, Когда Бен в трусах и одевает маску? хДДД Только тут на уме другой сюжет хД
Amazing Scarlet Spider, да не, лучше я не во время захожу в комнату для персонала, пока ты переодеваешься, замечаю костюм под одеждой и с глазами по пять копеек произношу "ты тоже Человек-Паук", пойдет?)
Mary Jane Watson, Вариант в трусах интересней хД
Но да, такое очень даже походит на правду) Да и сможешь типа добавить: "Теперь понятно куда ты вечно пропадаешь" хД
Ну и додумать можно хд
Amazing Scarlet Spider, за вариант в трусах получить можно хд
раз устраивает вариант, могу тему создать)
Отредактировано Mary Jane Watson (13-10-2014 16:01)
Mary Jane Watson, Создал, с тебя первый пост ^ ^
Amazing Scarlet Spider, отлично)
Mary Jane Watson, Amazing Scarlet Spider,
Polaris, Чего пожелаете? ^ ^
Mary Jane Watson, ну что сексуальная бизнесвумен, владелец клуба, бывшая фотомодель и просто прекрасный рыжик. Кем будем?
Polaris, в клубы ходишь?)
Iron Man, да хоть бизнес-партнерами)))
Mary Jane Watson, Я не хочу вас обидеть, прекрасная Мери. Но боюсь сферы наших бизнес проектов сильно отличаются по сфере, услугам и обхвату целевой аудитории.
Но пару бизнес уроков я конечно же могу вам дать в личной неформальной обстановке у вас в клубе.
Iron Man, я буду рада, если мне даст пару уроков сам Тони Старк, может посещаемость клуба повысится) но лишь в том случае, если мы будем общаться только о бизнесе)
Mary Jane Watson, Ну общаться... Общаться только о нем нам никто не мешает)
Iron Man, тогда жду вас в своем клубе
Mary Jane Watson, но ведь есть и не только общение, есть искра. И сияние моего арк реактора и ваших глаз. +)
и вообще Мери Джейн мечта детства, Тони всю жизнь мечтал о рыжей фотомодели, тем более Питер теперь вас и не то, чтобы знает. Ну т.е. как раньше вы не близки.
Жители Мидгарда, с кем я еще не выяснил отношенья-то?)
Чего пожелаете? ^ ^
ну с оригиналом твоим я дружу, с Каином фиг знает что....так что в любом направлении можно С:
Mary Jane Watson, заглядываю, когда время свободное бывает
Отредактировано Polaris (13-10-2014 20:26)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Обсуждение отношений 0.3