:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Agent Venom, кому-кому а вот ему такового себе найти - проблема
Да. Мне нужен тот, с кем я могу нормально выпить, да поговорить о мирозданье, о проблемах в оном, о девах красных, да о вражинах, с которыми сражались и которых сразить надо. В общем, тяжко богу без собутыльника, который пить может со мной наравне.
Так, нам срочно нужен Стивен. Без него у Мстителей не будет полного комплекта важных лиц.
Captain Marvel, Кэрол, отчего же мы тебя так редко видим в мире нашем?)
Так, нам срочно нужен Стивен.
АКЦИО СТИВЕН! *МАШЕТ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ*
Lifeguard, а нету Капитана. Вот нет, и все, леди Кэмерон. Над кем нам теперь шутить со Старком, и кто будет вторым блондином Мстителей?....
Thor, нууу... вы можете перекрасить Старка и шутить над ним же
Lifeguard, пробовал уже. Обижается, сквернословит сильно... Не то, в общем.
Thor, эээх.. вот печаль.
Ну ничего, мы, блондины, должны верить в лучшее Что Стивен найдётся
Lifeguard, вот я и верю в оное.) А то четверка Мстителей остается пока неполной, к сожалению.
Thor, ты будешь моим папочкой?
Lifeguard, титьки!
Chameleon, *испуганно* где??
всем доброй ночи!
Chameleon, здравствуй, Дмитрий.) Думаю, что не гожусь я тебе в отцы совсем... Довольно разные на мир уж взгляды, так сказать.)
Lifeguard, а вот был бы Стивен среди нас - его и напоить ведь можно, и изображений с ним чудных наделать (помнится, Старк как-то его в столь неприличном виде в транспорте общественном заснял, что потом он неделю не выходил из комнаты своей)
Chameleon, здравствуй, Дмитрий.) Думаю, что не гожусь я тебе в отцы совсем... Довольно разные на мир уж взгляды, так сказать.)
Зато по возрасту подходишь!
Chameleon, ну, Дмитрий, по возрасту я всем в отцы гожусь. И в деды, и в прадеды, и в прапрадеды, и в прапрапрадеды, и вообще, в дальнего предка, родившегося столетьями назад... аль даже род зачавшего.) Но тем не менее, у тебя ведь есть семья, не так ли?
Thor, да, но папаша мой много лет как мертв, а все остальные младше меня!
Так что ты будешь мой отец!
Chameleon, Дмитрий, я, пожалуй, откажусь от этой чести.) Мне и Кэтрин более чем хватает...
Thor, никто меня не любит...
*сидит в углу и плачет*
Chameleon, ну, Дмитрий, перестань. Ты многим симпатичен, как друг или приятель вот, к примеру...
Thor, *надулась и отвернулась*
тяжко богу без собутыльника, который пить может со мной наравне.
отличная реклама!)
Без него у Мстителей не будет полного комплекта важных лиц.
скорее души не будет... хоть нас тут куча, но Стив - это душа коллектива. пусть иногда дурная и принципиальная, но какая есть.)
Кэрол, отчего же мы тебя так редко видим в мире нашем?)
отчего же, друг мой? здесь я, здесь.) осуществляю детскую мечту - изучаю звезды.) а это, знаешь ли, событие важное...
Warlock, ого, друг-Варлок!
Gargoyle, а уже написал
а я делаю блинчики с ненавистью
Время убивать - день второй мля
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!