:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
По мне чрезвычайно сложно попасть. Не забывай про паучье чутье
А, поэтому тебя не порезал Логан за фразу "У тебя был... секс?" и не двинул в челюсть Кейдж?
Я даже не знаю, как на него реагировать
Это ты против меня настроилась из-за своего напарника! Твоя вина! хд
ойойой, а я не видела, как ты среднего брата против старшего действовать подговаривал! вы спалились, мистер Паркер хд
Gargoyle, да уж латынь - это сила!
Spider-Man, я ж укуренная а вдруг размер не подойдёт??? не, надо на мне!!!
Hummingbird, ДАААААА!!! *кидает медведей в аквариум с драконами, затягиваясь, цинично смотрит на их предсмертные дрыгания*бред бредом, а настроение поднимается
Thor, Чаще - несчастные случаи в науке. Паук, Халк, Кейдж *кого б еще вспомнить?*
кстати, первых двух нам страсть как не хватает.
Не, могу только как-нибудь потом предложить Хеллсторма ) он мне больше остальных нравится.
Нормально у Марка все с моралью, он же Мститель.)
А отдыхать, бья морды - это морально?
Moon Knight, не такая уж и сила ) Вряд ли можно остановить латынью Халка или Джаггернаута.
Thor, это с радостью, дружище 8принял бокал, приподнял маску и отпил немного грога*
Ууух, хорош
пикап-мастер хд
Спасибки
А, поэтому тебя не порезал Логан за фразу "У тебя был... секс?" и не двинул в челюсть Кейдж?
Ничего такого не знаю!
как-то так, наверное)
да, думаю, что-то такое
ойойой, а я не видела, как ты среднего брата против старшего действовать подговаривал! вы спалились, мистер Паркер хд
Против МЛАДШЕГО! Ему не 29 лет D:
А вообще, мы-то с Бенджамином - родственные души. Мы друг друга понимаем. А тут этот Каин появился. У меня спер фамилию, у Бена - прозвище. Нехорошо так поступать
Shadowcat, Нет! Снимай, говорю!
скучаешь по дому, сын Одина?)
Да, Кэрол. Соскучился я по стенам Асгарда, сего точно не отнять.)
Thor, Чаще - несчастные случаи в науке. Паук, Халк, Кейдж *кого б еще вспомнить?*
А отдыхать, бья морды - это морально?
Ты можешь вспоминать еще целый час, но даже треть списка не осилишь, Деймон.)
Ннуууууу..... *покрутил в руках молот, шаркнув ногой по полу, и насвистывая асгардский мотивчик*
Spider-Man, ААААААААААААААА!!! Ладно! *сняла с Питера штаны, отрезала штанины, примерила новую юбку* ну вот! большая теперь! зачем тебя послушала!
Gargoyle, я в магии не силён, но может Стрендж знает парочку латинских заклинаний?)
Shadowcat, *натянул килт, чтоб не позориться*
Ну что ты делаешь, женщина?! СВОИ СНИМАЙ! D:
Moon Knight, не такая уж и сила ) Вряд ли можно остановить латынью Халка или Джаггернаута.
можно. Бьешь по ним со всей силы Мьёлльниром, они падают, а затем говоришь слова на латыни.) И все, они поражаются твоей непредсказуемости.))
Spider-Man, а то. Крепок непомерно, шельма.) Ну, давай же выпьем мы за Мстителей! Ну, и за семейство Пауков. Вас страсть как много в Мидгарде развелось.)
*_______* я тебя обожаю!!!
И-иха-а-а!Надо будет в альтернативе отыгрыш в стиле дикого запада замутить!)
пока есть старые-верные приемы, можно и не оригинальничать. главное, чтобы планета была в безопасности, а там как я уже действую - оригинально или же нет - не имеет значения.
*Закатил глаза*.
Пока у вас есть старые-верные приемы, в моем мозгу рождаются новые-неприятные-неожиданности.)
Spider-Man, ааа! *стянула из-под новой юбки свои джинсы, режет*
Ой, ну ты-то очень быстрая и тебя я попросту боюсь. *даже не скрывает неправдоподобную лесть*
умеешь ты подлизываться к девушкам, паркер)) /произвела захват за шею локтевым сгибом сзади, другой рукой стащила маску и взъерошила кулаком волосы/
Ледяные Великаны много раз пытались Девять Миров во льдах сковать, чуть не изничтожили Мидгард, в извечной вражде с Асами.... это лишь кратко о них, Кэрол.)
Вроде того, да.) Кроме того, как можно не желать врезать сыновьям Имира?!)
я не обладаю информацией о них в таком количестве, к сожалению. /пожала плечами/ но я рада, что наши доблестные асы их утихомирили... или ещё нет?)
это неловко, но... можно?)
Shadowcat, *перевалилась через край бассейна, чуть туда не упала* смерть неверным! и так будет с каждым! хди желание убивать отпало
Против МЛАДШЕГО! Ему не 29 лет D:
А вообще, мы-то с Бенджамином - родственные души. Мы друг друга понимаем. А тут этот Каин появился. У меня спер фамилию, у Бена - прозвище. Нехорошо так поступать
не ври, я его паспорт видела хд
*надула губы* Каин уже давно хороший! он ценой своей жизни спас меня от еретиков! *хнычет*
Thor, *усмехнулся*.
С тобой нет, а с сестрицей нашей быть может.)
Shadowcat, *натянул килт, чтоб не позориться*
Правильно ли килт одел, друг мой?)
Надо будет в альтернативе отыгрыш в стиле дикого запада замутить!)
пометка в блокноте? а мы с Полькой решили сделаться русалочками и делать суши из всех кто будет нас бесить
или ещё нет?)
еще нет :х
можно. Бьешь по ним со всей силы Мьёлльниром, они падают, а затем говоришь слова на латыни.) И все, они поражаются твоей непредсказуемости.))
Гениально!!)) *хлопает стоя*
Shadowcat, *перевалилась через край бассейна, чуть туда не упала* смерть неверным! и так будет с каждым! хд
не могу! я плачууууууу!!!
и желание убивать отпало
у меня, на удивление, тоже. но я после 3х поеду курсач сдавать. если не примут - желание возродиться да ещё и в большей степени. а вот если примуууут *скрестила пальцы* появиться новое желание... БУХААААААТЬ!!!
Thor, конечно, давай :3
*пытается опустошить бокал, осторожно поглядывает на Тора*
Правильно ли килт одел, друг мой?)
*шепотом* да, но никому не говори!
Shadowcat, ты читеришь! Но сегодня не твоя очередь! D:
умеешь ты подлизываться к девушкам, паркер)) /произвела захват за шею локтевым сгибом сзади, другой рукой стащила маску и взъерошила кулаком волосы/
*дергается в конвульсиях*
Обычно девушки по-другому благодарят за комплименты!
не ври, я его паспорт видела хд
*надула губы* Каин уже давно хороший! он ценой своей жизни спас меня от еретиков! *хнычет*
Паспорт липовый! D:
Хороший, нехороший, но он точно вор фамилий и прозвищ! Подожди еще чуток, и он возьмет себе прозвище "Колибри"
Не, могу только как-нибудь потом предложить Хеллсторма )
он тоже хорош х)
Да, Кэрол. Соскучился я по стенам Асгарда, сего точно не отнять.)
тогда, может, в отпуск? как все закончится.)
*Закатил глаза*.
Пока у вас есть старые-верные приемы, в моем мозгу рождаются новые-неприятные-неожиданности.)
на всех всегда есть управа. даже на тебя, Локи /улыбнулась/
Spider-Man, ты не принял условия моего договора, за что будешь наказан во имя Луны!!! *в поисках лунной призмы заглядывает паучку под килт* ооо!!! да это ж жезл из 3го сезона!!!сука!
Shadowcat, ты определенно упоролась
все, что нашел
Гениально
а мы с Полькой решили сделаться русалочками и делать суши из всех кто будет нас бесить
Могу сыграть принца с дикой зависимостью к морепродуктам.))))
на всех всегда есть управа. даже на тебя, Локи /улыбнулась/
Настолько сильно я глаза закатить не в силах, леди.)
Gargoyle, я в магии не силён, но может Стрендж знает парочку латинских заклинаний?)
Думаю, у него все же они не латинские ) Там более древние языки
Ага. и глубокими познаниями.
он тоже хорош х)
Мда. и тут я осознал, что тогда у меня будет два полуголых героя.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!