:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Spider-Man, я всю ночь писала курсач, и когда долбанный антиплагиат показал мне 38% вместо нужных 55, я мысленно разбила ноут, взорвала институт... а ну и скурила курсовую - от он эффект!
Могу сыграть принца с дикой зависимостью к морепродуктам.))))
*__* будем иметь тебя ввиду
Shadowcat, 38%? Ахахаха
еще нет :х
ну, значит, Тору будет на ком размять свои косточки.)
решили сделаться русалочками и делать суши из всех кто будет нас бесить
вы решили делать суши из себе подобных?) Немор не обрадуется.))
*дергается в конвульсиях*
Обычно девушки по-другому благодарят за комплименты!
Питер, ты меня пугаешь!)) /выпустила из захвата/ кто сказал тебе, что ты общаешься с обычной девушкой?)
Spider-Man, А вот с Росомахой не могу найти.
Питер, ты меня пугаешь!)) /выпустила из захвата/ кто сказал тебе, что ты общаешься с обычной девушкой?)
Ты меня просто не поняла. Девушка-то ты вовсе не обычная. Я бы даже сказал... уникальная! :3
Gargoyle, да забей. Даже с Кейджем уже очень весело)
не могу! я плачууууууу!!!
не плачь, они это заслужили! тут им не Куба, тут Мексика! тут деспотизм!
у меня, на удивление, тоже. но я после 3х поеду курсач сдавать. если не примут - желание возродиться да ещё и в большей степени. а вот если примуууут *скрестила пальцы* появиться новое желание... БУХААААААТЬ!!!
я сразу говорю я за бухать, я буду пальцы скрещивать))
Паспорт липовый! D:
Хороший, нехороший, но он точно вор фамилий и прозвищ! Подожди еще чуток, и он возьмет себе прозвище "Колибри"
да лааааадно хд
он не такой вообще, не наговаривай на него
Думаю, у него все же они не латинские ) Там более древние языки
А как насчёт Авадакеда'вра? Манакенотравра'? Ри'нос Лешиномена'вра? Ано'мис Унусо'вара? Демино'вра Этриция'ра? Письку'с-отва'лиськус?
Ладно. Забей. Пожалуй более древние.
да лааааадно хд
Бен тоже ничего не подозревал, когда этот негодяй занял его прозвище! Будь осторожней!
он не такой вообще, не наговаривай на него
Ооо, ты его просто плохо знаешь.
Gargoyle, а откуда этот шедевральный кадр со Спайди?
Настолько сильно я глаза закатить не в силах, леди.)
/рассмеялась/ а это весело - теперь я понимаю Старка.)
Мда. и тут я осознал, что тогда у меня будет два полуголых героя.
может, ты в душе стеснительный нудист? потому просто они полуголые.)
Moon Knight, Акцио Молот, блин )
Spider-Man, Знал бы ты, сколько я инфы перелопатил, чтобы эту фразу понять (
Thor, конечно, давай :3
*пытается опустошить бокал, осторожно поглядывает на Тора*
*шепотом* да, но никому не говори!
Пьем тогда!*залпом вдул свой бокал, потом налил себе еще 2 литра грога*
*в помещении неожиданно стало довольно ветрено*
Видать, Ороро здесь шалит.
я не обладаю информацией о них в таком количестве, к сожалению. /пожала плечами/ но я рада, что наши доблестные асы их утихомирили... или ещё нет?)
это неловко, но... можно?)
Их никогда не утихомиришь, Кэрол. Их только вырезать всех можно, но на такое не пойдем мы никогда.
Конечно, можно! Даже нужно! Даже Каратель с Флэшем убивали ётунов, так что негоже тебе не попробовать сего!)
Отпуск, говоришь? Не знаю даже... Есть у тебя предложения какие, когда сей отпуск-то появится?
Гениально!!)) *хлопает стоя*
А то.) *гордо приосанился, подбросив молот в воздух*
Значит, морально.
А то! Значит, Марк вполне нормальный.)
Знания ведь сила... Мне это еще в учебном зале в детстве рассказывали старцы.)
Spider-Man, ГАРИВАДУ!!!
Captain Marvel, Немор будет главным блюдом если мы не в настроении будем, конечно
Hummingbird, спасибо, моя хорошая
Moon Knight, Что-то из Новых Мстителей. Выпуск, где Око Агамотто находит нового Верховного Мага - Вуду.
может, ты в душе стеснительный нудист? потому просто они
полуголые.)
Ага. К черту стеснение, пусть по городу шляется голый сын Сатаны, а над городом порхает голая статуя?
Spider-Man, спасибо, конечно, но... ты опять за своё, паршивец?))) господи, Старк точно твой отец.
Мне это еще в учебном зале в детстве рассказывали старцы.)
Это все, что ты запомнил?
Бен тоже ничего не подозревал, когда этот негодяй занял его прозвище! Будь осторожней!
Бен к тому времени умер! в наследство ему прозвище оставили, и вообще Каину не нравится, когда его Алым Пауком называют!
Ооо, ты его просто плохо знаешь.
за все время, что мы работаем вместе, он меня не подводил
Shadowcat, я заставлю поклонников моего культа за тебя помолиться)
Gargoyle, кто будет просиживать штаны в скучном учебном зале, когда тогда было столько троллей, которых можно было победить?! Сие ведь истинно нелепо!
Апле эн медсэн! Апле эн медсэн! Апле эн медсэн!
Hummingbird, я люблю поклонников твоего культа *__*
Moon Knight, Что-то из Новых Мстителей. Выпуск, где Око Агамотто находит нового Верховного Мага - Вуду.
Какое нагромождение терминов :/
Спасиб
Spider-Man, спасибо, конечно, но... ты опять за своё, паршивец?))) господи, Старк точно твой отец.
Кэрол, чего ты на Питера подколы вниманье обращаешь? Неужто того случая было недостаточно?)
Shadowcat, кстати большинство накаченные и симпатичные
А то.) *гордо приосанился, подбросив молот в воздух*
А то! Значит, Марк вполне нормальный.)
Знания ведь сила... Мне это еще в учебном зале в детстве рассказывали старцы.)
А кто это тут говорил, что я не нормальный?
Акцио Молот, блин )
/аплодирует стоя/
только его никто не поднимет.)
Их никогда не утихомиришь, Кэрол. Их только вырезать всех можно, но на такое не пойдем мы никогда.
Конечно, можно! Даже нужно! Даже Каратель с Флэшем убивали ётунов, так что негоже тебе не попробовать сего!)
Отпуск, говоришь? Не знаю даже... Есть у тебя предложения какие, когда сей отпуск-то появится?
Даже?) ну, мне не довелось, а жаль, наверное.)) надеюсь, когда-нибудь встречусь с ними.)
хм... с таким делом лучше к Пеппер обращаться - она лучше планирует время, чем я.) а так я бы сказала после смерти, но ты ведь бог, так что.... тебе решать.)
Немор будет главным блюдом если мы не в настроении будем, конечно
я бы посмотрела, честно! я даже попкорн приготовлю.))
Ага. К черту стеснение, пусть по городу шляется голый сын Сатаны, а над городом порхает голая статуя?
я не об этом не говорила, заметь! но суть ты понял - от девушек тогда отбоя не будет. прославитесь получше Тора.)
*__* будем иметь тебя ввиду
;р вся жизнь, словно миг - ты многолик.)
Тору будет на ком размять свои косточки.)
Да... А знаешь, ты чертовски права все-таки. Он даже не представляет, насколько хороша будет груша.)) *хохотнул, в свои мысли погруженный, вернувшись после вечернего кофе*.
Moon Knight, New Avengers v1 053 нашел.
Thor, *Пожал плечами* Ну я не знаю. А как же тактика, стратегия?
Lifeguard, неужели потерялась ты?)
но с возвращением тебя.)
Кэрол, чего ты на Питера подколы вниманье обращаешь? Неужто того случая было недостаточно?)
Тор, милый, я всего лишь играю с ребенком. /улыбнувшись пожала плечами/ я давно его не видела.)
но про какой именно ты случай говоришь? из десятков сотен тысяч)
Hummingbird, *_______* мужчинки!!! *тянет ручонки, потом такая вспомнила что жената, убрала ручонки, потом такая вспомнила, что укуренная и невменяемая, тянет ручонки*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!