:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Moon Knight, Не "ненормальный", а "немного туго с моралью". Кажется, у Асов туго с английским.
я не об этом не говорила, заметь! но суть ты понял - от девушек тогда отбоя не будет. прославитесь получше Тора.)
А о чем? Боюсь, отбоя не будет от полиции и моралистов )
Gargoyle, Спасиб х2 ))
Moon Knight, говорили, Марк,что ты с моралью не в ладах, но я доказал обратное доводами неопровержимыми.)
только его никто не поднимет.)
Даже?) ну, мне не довелось, а жаль, наверное.)) надеюсь, когда-нибудь встречусь с ними.)
хм... с таким делом лучше к Пеппер обращаться - она лучше планирует время, чем я.) а так я бы сказала после смерти, но ты ведь бог, так что.... тебе решать.)
Некоторые все же могут сделать оное...
Никогда не ведаешь, когда битва славная предстоит свершиться.... Так что не теряй надежды, Кэрол!) Сие может случиться раньше, чем ты думаешь.)
Gargoyle, о, оные есть, Деймон, уверяю.)
Shadowcat, *шепотом* давай в наших странах многомужество введем? хд
Тор, милый, я всего лишь играю с ребенком. /улыбнувшись пожала плечами/ я давно его не видела.)
но про какой именно ты случай говоришь? из десятков сотен тысяч)
Ну... эээ, не при народе будь сказано, но, сдается мне, что ты сие поняла, о Кэрол. Так что давай закроем эту тему, нечего прошлое слишком сильно ворошить. Лучше поведай мне, в каких из Девяти Миров была ты?
Captain Marvel, трэ бьян, мон ами уи, я тут отвлеклась немного, но я уже тут))))
Да... А знаешь, ты чертовски права все-таки. Он даже не представляет, насколько хороша будет груша.)) *хохотнул, в свои мысли погруженный, вернувшись после вечернего кофе*.
мне кажется, или я сейчас подала идею нашему богу коварства? /вздохнула тяжко и закатила глаза/
Thor, И мне опять придется Вам поверить )
Blindfold,
Moon Knight, не за что ) Кстати, ты подал мне отличную идею )
Gargoyle, не страшно, Деймон, я ведь не обманщик.)
Thor, ветренно говоришь? Это все ты, небось, разыграть меня решил
Captain Marvel, он мой лучший друг, а это немного другое. Но это не отменяет того факта, что ты прекрасна
Бен к тому времени умер! в наследство ему прозвище оставили, и вообще Каину не нравится, когда его Алым Пауком называют!
Не надо мне этих дешевых оправданий!
а все время, что мы работаем вместе, он меня не подводил
Меня поражает твоя лояльность. Ты молодец
я всего лишь играю с ребенком
ШТОАА?!
Blindfold, бон апети! ))))
Gargoyle, Жё сьюи а пари пур ля прёмьер фуа.
Hummingbird, да давай. Хотя по сути кому это надо? У нас на свадьбе свидетелем был удав, поэтому и в США поженили
Thor, *Рассмеялся* А вот это я ни на миг не подвергну сомнению. Великий бог, один из основателей Мстителей не может лгать.
Lifeguard, Ам. Э. Хиииз, мне прикинуться дебилом, или ты переведешь? )
Gargoyle, я лучше не буду переводить, иначе ты подумаешь, что я сошла с ума а я ведь совсем здорова, правда-правда)))))
Spider-Man, Питер, я не понимаю, о чем ты говоришь. Сие Ороро забавляется, я ведь молниями командую, а здесь нету ни одной.
Gargoyle, Деймон, я не лгу хотя бы потому, что сие - прерогатива Локи, брата моего. А в природе во всем должен быть баланс. Который надо соблюдать. Брат мой хорош в своем деле, я в своем... так мы столетья и живем.)
Thor, начинаешь призывать тучи, чтоб появились молнии, а с тучами дождь и ветер. Я раскусил твой зловещий план, дружище!
я ведь молниями командую
а скомандуйте пучок молний в попец мисс Кэмерон В)
Moon Knight, говорили, Марк,что ты с моралью не в ладах, но я доказал обратное доводами неопровержимыми.)
Благодарю, дружище! Я знал, что на тебя можно рассчитывать!)
Thor, То есть, у меня где-то может быть брат, который... ползает?
Lifeguard, Хиз, я не подумаю о тебе ничего плохого. а если и подумаю, то явно не скажу )
Gargoyle, ?Какую?
А о чем? Боюсь, отбоя не будет от полиции и моралистов )
а это уже не мои проблемы.)
но если надумаете проводить такие акции, то не на Земле, окей?
Некоторые все же могут сделать оное...
Никогда не ведаешь, когда битва славная предстоит свершиться.... Так что не теряй надежды, Кэрол!) Сие может случиться раньше, чем ты думаешь.)
но они не в том числе.
что-то мне подсказывает, что пора сменить любимую пижаму на боевой костюм.)
Blindfold, доброго дня.
Ну... эээ, не при народе будь сказано, но, сдается мне, что ты сие поняла, о Кэрол. Так что давай закроем эту тему, нечего прошлое слишком сильно ворошить. Лучше поведай мне, в каких из Девяти Миров была ты?
возможно. я догадываюсь, но не уверена.
Тор, это допрос? ты меня сегодня буквально завалил вопросами.) или ты предлагаешь попутешествовать? /внимательно смотрит на мужчину/
нельзя сказать, что я многое повидала. скорее мои знания о Девяти Мирах меньше капли в море.
Spider-Man, нет, Питер, я не так работаю.)
Moon Knight, ведь ты мой друг, и я не потерплю, дабы о друзьях моих в корне неверно говорили, Марк.)
*обалдевший, посмотрел на Манию* ЗАЧЕМ? Чем вам персы леди Хизер-то не угодили? НЕ говоря уж о том, что сие делать не нужно?....
Gargoyle, ну... все возможно. Но не то, чтобы брат, скорее, твоя противоположность (которая будет действия твои дополнять в процессе теченья реки бытия). Она тоже летать может, но в то же время быть отличной от тебя.
Чем вам персы леди Хизер-то не угодили?
ладно-ладно
тогда в попец мисс Дэнверс
Captain Marvel, Ну Горгулья может их проводить в небе. А вот Хеллсторму проводить их в Аду будет скучновато )
Да и нельзя им одевать рубашки ) Вернее, Хелу нельзя, а Дэймону невозможно )
Moon Knight, Порыться в комиксах ) Может, кстати, Лунный Рыцарь у меня даже есть. Почитать малеха
ладно-ладно
А СИЕ ЗАЧЕМ ТВОРИТЬ? Кэрол ведь мой друг, соратник! Дева юная, у тебя явно мысли странные бывают...
Thor, Кстати, изначально в задумке было два брата-близнеца ХД
или я сейчас подала идею нашему богу коварства?
Скорее, дала толчок к тому, что мои замыслы в действительности верны, милая Кэрол.)
неприязнь к блондинкам?
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!