:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Thor, *пьёт в малых дозах*))
Gargoyle, тогда вот что я тебе скажу: Лунный - довольно сложный перс. На протяжении нескольких лет разные писатели брали к нему разные подходы, что в результате вылилось в неразбериху.
Разберем его хронологию:
Этап 1 (1975-1994) Первое появление персонажа; возникновение Лунного Рыцаря как такового и первые серии комиксов.
Этап 2 (2006-2009) Персонаж становится намного более брутальным, его начинают изображает массивным и перекаченным; страницы комиксов изобилуют насилием.
Этап 3 (2011-2012) Непонятная хрень; Спектор какого-то хрена внезапно становится кинорежиссером, считающим себе Человеком-Пауком, Капитаном Америкой и Россомахой одновременно.
Этап 4 (2014- наша эра) Очередной перезапуск. Марк возвращается в Нью Йорк, обзаводится множеством костюмов и вступает в более сложные взаимоотношения с Коншу.
Очень советую текущую серию (там шесть-семь выпусков). Если она понравится, посмотри что-нибудь из 'второго этапа'.
Thor, Эм Джей, наверное. Я как-то не слежу за его личной жизнью )
Spider-Man, Наверное, мне следует сказать, что ты тоже?
Moon Knight, Хох. Пожалуй, я возьму кого-то менее сложного. Камю, например, почитаю.
Gargoyle, ты и вправду чертовски сообразителен
Spider-Man, Разведчик таким и должен быть ) *Окаменел*
Spider-Man, Так это.... после Войны гражданской некоторое время же.... ДА и вообще, Мстители и так знают, кто ты без маски. Так что где деньги твои, Питер?)
Gargoyle, кто его разберет. У него еще и братьев непомерно много.
Thor, А у Вас?
Gargoyle,
И не сомневался в реакции. А что за Камю?)
Gargoyle, у меня хоть братья не клонированные.) Не считая Рагнарёка, но я его убил, и вообще, он мне братом не был. Вот.
Но все равно ревнуешь? xD
я-то даааа
да я уже все знаю! Муахаха
да че ты там знаешь? хд
Moon Knight, Альбер Камю. Философ.
Thor, И чем Вам не угодили клонированные? *Недовольный*
Gargoyle, лично у меня против клонов ничего нет, Деймон.) Однако у Питера братья только и спорят, кто сильней и старше.)
Thor, Братья всегда так делают. Наверное. Хотя мне откуда это знать-то?
Gargoyle, ну, мы с братьями тоже так делали давно в детстве, пока все не прояснилось. А прояснилось все быстро и стремительно.)
Thor, после гражданской войны я заключил сделку с дьяволом и все стерлось
Какие деньги?
я-то даааа
Могла бы хоть соврать, чтоб мне приятно было, ну D:
да че ты там знаешь? хд
Всю ужасную правду о вашей организации! хд
Thor, Что-то мне подсказывает, один из вас до сих пор против того коллективного решения )
Spider-Man, опять пропил потратил все, Питер? Старк же платит Мстителям непомерно много.....
Gargoyle, ну, он всегда был слегка... особенным.)
Могла бы хоть соврать, чтоб мне приятно было, ну D:
вот такая я прямая хд
Всю ужасную правду о вашей организации! хд
какую это? а? а? хд
Thor, СТАРК ПЛАТИТ?! Почему я об этом не знал?!
вот такая я прямая хд
фу такой быть хд
какую это? а? а? хд
ха! А тебе скажи!
Thor, У Старка опять появились деньги?
Spider-Man, не ведаю об оном я. Видно, ты где-то по городу не паутине летал своей, друг мой.)
Gargoyle, ну да. Притом давненько уж.)
фу такой быть хд
мне норм хд
ха! А тебе скажи!
потому что ты не знаешь *показывает пальцем, ржет как Барт Симсон*
СТАРК ПЛАТИТ?! Почему я об этом не знал?!
Пит, как бы сказать, чтобы тебя не обидеть?
Thor, *Задумчиво* Не ту я организацию выбрал, не ту )
Gargoyle, а еще мы со Старком общий вклад внесли - я золотом, а Тони - своими деньгами. НО ЩИТ тоже платит немало воинам своим.)
Gargoyle, мне стыдно от моего невежества! чёрт. Не сообразил.
Вот облегченная версия рекомендации: Очень советую почитать текущую серию (там шесть-семь выпусков). ---> Забей на все остальное.
Lifeguard, утро? кофе? )
Thor, Впрочем, и ЩИТ, и Мстители платят законно, т.е. по документам. Вот тут у меня начинаются проблемы )
Moon Knight, О! Я нашел Возмездие Лунного Рыцаря у себя )
мне норм хд
не норм D:
потому что ты не знаешь *показывает пальцем, ржет как Барт Симсон*
я знаю, как расшифровывается ПУКА! D:
Пит, как бы сказать, чтобы тебя не обидеть?
ты уж постарайся как-нибудь
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!