:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Spider-Man, я не принуждала сегодня свою жену даже к прелюбодеяниям со мной, почему я должна просить у неё что-то для тебя? ты меня бросил, помнишь? *пишет заявку в клуб разбитых сердец*
Shadowcat, ну начало походил на сюжетик в стиле интриги.скандалы.расследования
Shadowcat, потому что я... Вежливо попросил?
Зачем сохранять старые обиды? Забудем и все. Плюс, я буду тебе должен. А Человек-Паук в должниках - это круто :3
Thor, справедливости наверное Оо но блин, это ничего не меняет, вон напарник мой так и не исправился
Spider-Man, еще скажи, что ты траву не куришь Оо
Если ты была вынуждена, то ничего плохого не вижу :3
я не была вынуждена, мной ацтекский бог управлял, а я не препятствовала
Hummingbird, но напарник твой и не портился, так что логично, что не исправился-то Каин. Он такой, какой он есть, чего ему-то исправляться?
Hummingbird, не курю, я ж супергерой!
я не была вынуждена, мной ацтекский бог управлял, а я не препятствовала
Ну раз не ты телом владела, то тем более не вижу причин переживать хд
Spider-Man, хммммммммммммммммммммммммммммм НЕТ!
Polaris, ну это да, сюжетец не слабый. мамашка-то их - Конституция нагуляла их... с кем бы вы подумали? с каким-то международным договором
всё, я несу бред. надо ложиться спать... или нести бред с толком! пойду напишу сообщение для коллоквиума *__* *Китти-маньяк*
Shadowcat, а я поползла баюшки =^.^= сладких снов, моя девочка
Polaris, приятных снов, моя изумрудинка
Shadowcat, ладно.
Thor, то есть мне смириться, что я чудовище придется...
Spider-Man, а я тоже супергерой, но курю, потому что я мексиканка хд
Ну раз не ты телом владела, то тем более не вижу причин переживать хд
но я ничего не сделала, чтобы помешать
ладно, я спать, всем сладких)
Hummingbird, ну, мексиканцам простительно хд
Спокойной ночи.
Вот и остался Питер один. В 6 часов утра, после бессоницы. А впереди 5 пар. Эх.
Hummingbird, ну что ты, леди Пенальба, ты вовсе не чудовище!) Факт убийства тебя вовсе не делает такой. Вот подумай, я - чудовище?
Spider-Man, отчего один? Не один ты вовсе, Питер.) Но вопрос даже не в этом. У тебя 6 ЧАСОВ УТРА?... Как?..
Thor, о, Тор. Слава богам
А вот так. Часовые пояса - дело такое. На Дальнем Востоке я живу, +6 часов к Московскому времени)
Spider-Man, очень Дальний Восток, выходит. Зато рассвет встречаешь раньше всех, друг мой.)
Thor, Азазель раньше встречает. У него еще +1 час к моему времени)
Spider-Man, мда. Зато я сплю дольше, и северным воздухом дышу чаще.)
*зевает* мужики, вы чаво не спите?
Shadowcat, Кэтрин, оттого, что мы мужики.) Вот сейчас пить начнем, к примеру.) А ты давай иди ложись уж, а то завтра сонной весьма будешь.)
Thor, слушаюсь, папочка *чмокнула в щёчку, поплелась в постельку* спокойной ночи
Shadowcat, спокойных снов тебе, доча, и пусть ничто покой твой не посмеет потревожить.)
Вот. Наконец-то закончил то, что Каину обещал. Теперь можно и отдохнуть. Так... куда я выпивку положил?...
Thor, покажи, чтоль, что нарисовал.)
Thor, я тоже хочу быть твоей дочкой!
*потягулечки-потягулечки-потягулечки*
всем доброго утра, хорошего дня, чумового вечера и страстной ночи чё-т я сегодня разошлась короче, здрасте
Shadowcat, Можно-можно-можно я кого-нибудь сегодня убью?
Polaris, дорогая, сегодня же такой чудесный день конечно убивай, сегодня вообще всё для тебя)))
Shadowcat, Polaris, а можно к вам в клуб тех, кто хочет кого-нибудь убить?
утра!
Hummingbird, пфф, ноу проублем *оформляет членство в ККБУ - Клуб Кого Бы Убить, выдаёт членский билет* у нас упрощённая процедура вступления для членов ПУКА
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!