:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Thor, Очень хорошего качества. *Повторил последнюю фразу Тора с помощью диктофона*
Thor, вполне возможно)
Gargoyle, вот же [цензу... *закрыл рот рукой*...
Spider-Man, и вообще, Питер, для того парня, который Уэйда психопатом величает, ты подозрительно много ведаешь о его привычках. Признавайся: ты гостишь у Уилсона? Пьешь с ним пиво? Ешь с ним пиццу? А? А?)
Gargoyle, фига себе ты накачанный!.. И фиолетовый.
А почему отказали-то?)
Gargoyle, вот же [цензу... *закрыл рот рукой*...
Spider-Man, и вообще, Питер, для того парня, который Уэйда психопатом величает, ты подозрительно много ведаешь о его привычках. Признавайся: ты гостишь у Уилсона? Пьешь с ним пиво? Ешь с ним пиццу? А? А?)
Сейчас прискачет Хамелеон и добавит что-нибудь пошлое...
Chameleon, во имя Одина, Дмитрий, кого? *начал оглядываться по сторонам* Леди Сиф здесь нет.)
Кого хочешь.
Moon Knight, А черт его знает. Посоветовал идти к Фьюри.
Thor, *Ехидно улыбнулся* Вот так мутант научит принца разговаривать при детях.
Сейчас прискачет Хамелеон и добавит что-нибудь пошлое...
Я хочу бойфренда. *вздыхает*
Gargoyle, ты где здесь детей-то видишь, Деймон?)
Chameleon, ну... Пока что никого я не хочу целовать, Дмитрий. И тем не менее, мы рады тебя здесь видеть.)
Moon Knight, не напророчь плохого, Марк!)
Thor, по ходу, пронесло...)
Gargoyle, он не говорил ничего вроде "у нас уже есть один халк"?
Thor, ты меня расспрашивайешь, словно ревнивая жена, Тор! Я не буду отвечать на эти вопросы без своего адвоката!
Я хочу бойфренда. *вздыхает*
Не особенно пошло.
Thor, Не забудь, я не знаю, сколько мне лет. И посмотри на Пита.
Spider-Man, значит, ты все же дружишь с Уэйдом. Что и требовалось доказать.) *донельзя довольный, уселся в кресло, и начал пить эль*
Moon Knight, чудеса случаются, друг мой.)
Gargoyle, Питер и сам ругаться-то не прочь... было ведь дело, и не раз.) А то, что он себя ведет так, сие ничего еще не доказывает.)
Так, я улечу на пару минут, друзья мои. Мне срочно надо.. ээ, провизию восполнить. Вот. И троллей парочку сразить. Не подеритесь тут, пока меня не будет.)
Thor, Ага. А еще он несмешно шутит )
Thor, Мы самые мирные создания мира марвел )
Сколько, блин, тебе сейчас?
28 ему. Но готов до хрипоты спорить о том, что на самом деле ему больше тридцатки, а виноват во всем Слотт.
John Jennings, Даже если слава к нему пришла все в те же 16, и тогда же стали изготавливать фигурки с ним, то в Новых Мстителях Кейджа ему уже было за 40 ХД
Gargoyle, так у Марвел же всегда проблемы со временем были. Это нормально :3
Отредактировано John Jennings (08-10-2014 17:27)
Gargoyle, боже, художник дурень
Thor, нет, он психованный. Не друг он мне, слышишь, не друг!
А еще он несмешно шутит )
Не особенно пошло.
Обычно мои видения меня не обманывают...
John Jennings, ага. Только тому мальчику 35, а Питу все еще 27 ХД
Chameleon, ну... Пока что никого я не хочу целовать, Дмитрий. И тем не менее, мы рады тебя здесь видеть.)
Хочу парня!
Что бы обнимал, целовал и гладил!
Spider-Man, Ага. встретишь Рэнда - можешь ему напомнить, как в детстве он игрался с фигуркой тебя и мечтал быть супергероем )
Moon Knight, У всех бывают плохие дни ) Может твой Ученик забрал часть твоего дара, Учитель?
Chameleon, Все хотят. Некоторые в этом, правда, не признаются.
Chameleon, это к Дакену.
Thor, Ага. А еще он несмешно шутит )
Ну как... иногда получается.)
Thor, Мы самые мирные создания мира марвел )
Да, конечно.) Не забывай, Деймон, что я рос с богом Лжи и Обмана.)
Thor, нет, он психованный. Не друг он мне, слышишь, не друг!
Не пытайся обмануть того, кто с Локи вырос, Питер.) Даже твоя тетя говорила, что ты не умеешь врать.)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!