:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!
:3
Отредактировано Scarlet Spider (06-10-2014 23:21)
Open wide the gate friend:
The king has come.
Blow the horn
And praise the highest lord,
Who'll bring the dawn.
He's a new god
В стальном дворце.
Persuade the fate of everyone.
The chaos can begin -
Let it in!
Thor, Не видел доказательств ни того, ни другого )
НЕ совсем. Как твой отец ЩИТ не поступает. Почти никогда.)
Во-во. У всех у вас "почти", "не совсем", "не всегда". И получается, что злодеи от героев отличаются лишь тем, что последние чаще побеждают первых.
Loki, Злыдень )
Lifeguard, Гарри Поттер с тобой не согласен )
Thor, меня подставили!)
Злыдень )
Вы сами убеждаете себя в этом.)
А я всего-навсего стараюсь вас не разочаровывать.)
Open wide the gate friend:
The king has come.
Blow the horn
And praise the highest lord,
Who'll bring the dawn.
He's a new god
В стальном дворце.
Persuade the fate of everyone.
The chaos can begin -
Let it in!
Valhalla!
Deliverance..
Why you've ever forgotten me...
Loki, Ты уверен, что если тебя хвалить и говорить, какой ты добрый, что-то изменится? )Под новый год одну маленькую девочку в костюме Локи называли эльфиком. Может и изменится ХД
Why you've ever forgotten me...
Никто не забывает. Ты - в первых рядах и место заказано! *смеется, слегка толкая брата в плечо*)
Ты уверен, что если тебя хвалить и говорить, какой ты добрый, что-то изменится? )
А об этом я не говорил. Но невозможно обелиться пред всеми мне решительно и окончательно. Всегда найдется тот, кого разочаровать я не смогу. А если при этом какие-либо новые катаклизмы подойдут - не удивляйтесь. :р
Thor, Не видел доказательств ни того, ни другого )
Во-во. У всех у вас "почти", "не совсем", "не всегда". И получается, что злодеи от героев отличаются лишь тем, что последние чаще побеждают первых.
И благо, что не видел...
Нет. Намерения разные. И помыслы. А действия порой очень похожи.)
Thor, меня подставили!)
ну-ну, Питер. Конечно.)
Не удержался я просто, прости меня, друг мой.)
Никто не забывает. Ты - в первых рядах и место заказано! *смеется, слегка толкая брата в плечо*)
Ох, если бы еще место сие было в каком-то походе на картинки движущиеся, брат мой...)
Ох, если бы еще место сие было в каком-то походе на картинки движущиеся, брат мой...)
Тебе только картинки, глупая ты детина! *накинул Тору на голову его ярко-красный плащ, после чего сделал несколько оборотов им вокруг нее, и удалился телепортацией на почтенное расстояние.*
Thor, картинки божественны, спору нет. Хд
Но меня печалит твое недоверие, друг!
Blindfold, слишком довольное лицо. Хочешь помогу исправить?)
Нет. Намерения разные. И помыслы. А действия порой очень похожи.)
Но судят не за намерения же.
Вон у Локи при Осаде Асгарда были благие намерения. результат вышел, правда, не очень.
А Осборн вообще хотел изменить мир к лучшему. А потом даже его помощница, Виктория Хэнд, признавала, что он психопат.
Loki, Та ладно, я вообще ни о ком ничего не знаю ) Моя память чиста как тетрадь школьника первого сентября.
Blindfold, Блин. папа слопал мое мороженое (
Тебе только картинки, глупая ты детина! *накинул Тору на голову его ярко-красный плащ, после чего сделал несколько оборотов им вокруг нее, и удалился телепортацией на почтенное расстояние.*
*разорвал плащ, схватился за молот*
Брат! Сейчас как поймаю - громоотвод твой тебе как запихаю в ... в.. в общем. не знаю, что сделаю с тобой!
Моя память чиста как тетрадь школьника первого сентября.
И ты решил, что правительство исчиркает ее лучше меня?)
Брат! Сейчас как поймаю - громоотвод твой тебе как запихаю в ... в.. в общем. не знаю, что сделаю с тобой!
*Разочаровано убрал в карман диктофон*
Но судят не за намерения же.
Вон у Локи при Осаде Асгарда были благие намерения. результат вышел, правда, не очень.
А Осборн вообще хотел изменить мир к лучшему. А потом даже его помощница, Виктория Хэнд, признавала, что он психопат.
У Локи просто карма такая, что его действия более важные. Он в этом невиновен... наверное.
*разорвал плащ, схватился за молот*
Нервный ты. Тебе бы к неврологу. *Смеется, наблюдая за реакциями на невиннейшую шалость.*
У Локи просто карма такая, что его действия более важные.
Я важен априори от макушки до кончиков пальцев на ногах.
Thor, Gargoyle, ну вот. Обидели вы Спайди.
Loki, Я не виноват, меня призвали ХД
У Локи просто карма такая, что его действия более важные. Он в этом невиновен... наверное.
А еще он вам хельхейм купил )
Moon Knight, Чем?
Нервный ты. Тебе бы к неврологу. *Смеется, наблюдая за реакциями на невиннейшую шалость.*
Я вырос с прекрасным нервоизводителем, сие врожденное! *тычет молотом в сторону брата*
А еще он вам Хельхейм купил )
Да, а потом мы дружно с Дизир разбирались. Вот услужил так услужил...)
Thor, Gargoyle, ну вот. Обидели вы Спайди.
Быть может, Питер просто по делам ушел?...
Вот услужил так услужил...)
Как говорит мой друг, это мелочи )
Я не виноват, меня призвали ХД
Жди повестку темно-зеленого цвета.)
А еще он вам хельхейм купил )
Да, а потом мы дружно с Дизир разбирались. Вот услужил так услужил...)
Хорошее времечко было.)))
Я вырос с прекрасным нервоизводителем, сие врожденное! *тычет молотом в сторону брата*
Не тычь оружием, это неприлично. Чему тебя отец в детстве учил? *изогнул бровь, самодовольно улыбается*.
Отредактировано Loki (08-10-2014 18:34)
Loki, я и так сегодня настрадалась, таская тяжелый пакет и сумку. Хватит с меня на тсегодня.
Thor, надеюсь!)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 15.3 Великая сила и Никакой Ответственности!